Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гремячий ключ так близок был!!!)))))))
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Тимофей
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Гремячий ключ так близок был!!!)))))))
Состоялось!!!
Все угваздались по самый.... ну вобщем Вам по пояс будет!!!
Все было супер, и трасса и взаимопомощь!!!!!
Спасибо всем!!! А до ключа надо будет все таки доехать, ну ладно как нибудь в следующий раз!!! :D
Все угваздались по самый.... ну вобщем Вам по пояс будет!!!
Все было супер, и трасса и взаимопомощь!!!!!
Спасибо всем!!! А до ключа надо будет все таки доехать, ну ладно как нибудь в следующий раз!!! :D
Выиграл в Росгосстрахе
- Bee
- Владелец
- Контактная информация:
кому не втерпеж могут посмотреть кое-что тут
www.foto-album.ru
а если у кого злые админы перекрыли доступ к сайтам
со словом foto то можно посмотреть тоже самое тут:
http://xru-xru.cardio.ru
www.foto-album.ru
а если у кого злые админы перекрыли доступ к сайтам
со словом foto то можно посмотреть тоже самое тут:
http://xru-xru.cardio.ru
- Bee
- Владелец
- Контактная информация:
причем не просто сел, а крепко так сел.Gloriya писал(а):Трактору не просто место нашлось. Ему почетное место нашлось. Он там сел :lol:
есть даже видео этого факта, но вчера я возвернулся домой только в 12 ночи и посему ничего не кодил, может сегодня вечерком под пиво этот кусочек сделаю и выложу куда-нть
- zlx
- Владелец
- Контактная информация:
Не я без детей был.
И был прав, ибо жена бы меня просто убила за такой отдых.
Надо сказать, что картину засевшего трактора, Bee и Андрея 3163 дополнял мой Патрик гордо стоящий на дороге.
Ибо, вопервых, наблюдая Bee и Андрея я точно понял, что туда не полезу, а во-вторых должен же кто-то поехать за трактором :)
Надо сказать, что картину засевшего трактора, Bee и Андрея 3163 дополнял мой Патрик гордо стоящий на дороге.
Ибо, вопервых, наблюдая Bee и Андрея я точно понял, что туда не полезу, а во-вторых должен же кто-то поехать за трактором :)
ZLX на Дюрандале
- Dr_Cancel
- Владелец
- Контактная информация:
да уж... ;о) видимо я правильно сделал, что не поехал со всей семьей...zlx писал(а):Не я без детей был.
один бы поколбасился... ну ниче как-нибудь еще...
а тебя что-то не видать на фотках где шашлыкинг вовсю,zlx писал(а): Надо сказать, что картину засевшего трактора, Bee и Андрея 3163 дополнял мой Патрик гордо стоящий на дороге.
ты тудыть не доехал чели?
-
Ну что Дамы и Господа Клубчане, начало положенно :!: будем продолжать
: :)
Все получилась так как собственно и было задуманно :twisted: , очень порадовало что есть взаимопонимание и поддержка! Надеюсь что будем развиваться в том же ключе!
Скажем так Ключ Гремящий не открыт, но подбок ключей уже начат :)
Все просто МОЛОДЦЫ! УРА!
Отдельно хочу отметить Андрея и Bee с народом на борту (прошу прощения что не по именам) молодцы, не сломались, ни физически ни морально!
Так же, звезду героя получает Тимофей, на его счету 5 эвакуированных танков с экипажем на борту, так держать :!:
ZLX - нашел трактор... потом еще и умудрился его засадить
- точно ДИВЕРСАНТ :!: :)
Особенно хочется поблагодарить наших милых ДАМ за вкусный стол и приятное общество :!: Спасибо за ваше понимание :!:

Все получилась так как собственно и было задуманно :twisted: , очень порадовало что есть взаимопонимание и поддержка! Надеюсь что будем развиваться в том же ключе!
Скажем так Ключ Гремящий не открыт, но подбок ключей уже начат :)
Все просто МОЛОДЦЫ! УРА!
Отдельно хочу отметить Андрея и Bee с народом на борту (прошу прощения что не по именам) молодцы, не сломались, ни физически ни морально!
Так же, звезду героя получает Тимофей, на его счету 5 эвакуированных танков с экипажем на борту, так держать :!:
ZLX - нашел трактор... потом еще и умудрился его засадить

Особенно хочется поблагодарить наших милых ДАМ за вкусный стол и приятное общество :!: Спасибо за ваше понимание :!:
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Фотки
АААА!!! у меня не открывается... говорит доступа нету...zlx писал(а):Все фотки с покатушки с отчетом скинул на свой сайт.
http://www.zlx4x4.ru
фотки вот мои <<ТУТ>>
самое интересное начинается на третьей странице... очень их много получилось, сейчас пока все выложены, потом под отчет отсортирую.
Всего 41 Мб

UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
- Олег
- Владелец
Обидно, что самое сложное, холодное и грязное посетил и поучаствовал :D , а самое вкусное и приятное пришлось пропустить
!
Для ZLX - из засады выскочил через поле Я
:!:
Тимофею предлагаю медаль "За спасение утопающих!" :) :) :)
Фотки есть - но не много - скину позднее!
Кенгурин оказался ФУФЛО - перекосило немного, и не пойму с чего бы вдруг

Для ZLX - из засады выскочил через поле Я

Тимофею предлагаю медаль "За спасение утопающих!" :) :) :)
Фотки есть - но не много - скину позднее!
Кенгурин оказался ФУФЛО - перекосило немного, и не пойму с чего бы вдруг

Умное лицо - это ещё не признак ума! Так что улыбайтесь господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
-
- серега_dup2
- Владелец
Мда...народ. Глянул на фотки с вашего пикника - мой почет вам и уважение. В такие грязи надо смелость иметь залазить. Особенно если там побывали люди не сидевшие ранее за рулем внедорожника. Им особое уважение. Говорю, как человек засадивший по уши раз 6 БТР-80, в том числе посреди озера.
Когда изучал проходимость бронетехники, нашел армейский способ проверки почвы. Берется лом и втыкается в землюю По глубине ухода в землю определяется для каждой техники возможность прохода. Для Патриота , думаю, можно определить эксперементальным путем. Сам, правда, не пользовался, всегда проверял ногами, или смотрел на просадку колес, главное успеть назад сдать.
Когда изучал проходимость бронетехники, нашел армейский способ проверки почвы. Берется лом и втыкается в землюю По глубине ухода в землю определяется для каждой техники возможность прохода. Для Патриота , думаю, можно определить эксперементальным путем. Сам, правда, не пользовался, всегда проверял ногами, или смотрел на просадку колес, главное успеть назад сдать.
- серега_dup2
- Владелец
- Андрей 3163
- Владелец