Впечатления? Если бы проблем с кредитами, страховыми и т.п. былоб меньше - впечатления бы вообще зашкаливали..бы, а так - я просто безумно рад, ведь это второй НОВЫЙ автомобиль, остальные все были б.у. да еще ТАКОЙ...
Но, тем не менее, впечатления есть...хотя проехал я всего около 20км... :) Своеобразное поведение на дороге, впрочем характерно для любой машины, ощущение какого-то "мячика" на дороге, но это возможно пройдет, когда поусядутся рессоры и аммортизаторы.. или просто привыкну. После легковой, садясь на Патруля впечатления тоже были не однозначные.
Комфорт - на первый взгляд отлично. Пластмасса дешевая - ну и ничего, не есть же её...доработаем.

Дети и жена вообще аж попискивают :) Единственно, это разобраться со стуками при выжимании сцепления при переключении... заметил, что если газ бросать раньше, чем выжимаешь сцепление - стука почти нет. Вообще это наверное из-за зазоров и т.п. в карданах/раздатке, т.к. лязганье чаще слышно где-то в районе раздатки.
Поскольку забрал из салона без документов (только левые транзиты и копия ПТС :) ) то смогу нормально покататься только завтра-послезавтра, тогда еще напишу...
п.с. Вот все и избавились от "вяканья" НЕ владельца... теперь я ВЛАДЕЛЕЦ! :incredable: