Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хочу Патриот, но так как полный профан, помогите с вопросами

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
fale
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение fale » Вс ноя 25, 2007 23:58

Завидуют. Покупай и не ддумай о мнениях других.думай свое.
а вообще тебе на уазбуку пора=путь найдешь.

.

azazell

Сообщение azazell » Ср ноя 28, 2007 16:18

Здравствуйте, ребята. Сейчас зарегистрировался. Сам ещё Патриота не имею, но имею виды на него
Живу (в данный момент) в Казани. В трёх кварталах от дилерского центра.
здарова, заболевший :D , так сказать брат по несчатью или счастью 8) Ты где именно был? т.к. офиц длеров в казани всего адин не думаю что рекламой сочтут :)
Все ребята в центре оставляют приятное впечатление. Судить об этом могу, так как за рулём лет 30 и последние 17 лет живу не здесь, и не здешние машины эксплуатирую Но заболел.. И сейчас прикидываю: как мне с собой Патриот забрать, когда (и если) поеду?
по поводу ребят, мне тоже показалось что народ там адекватный, я с коммерческим диром общался, он все доступно объяснил, но вопрос такой: они там не пытаются пробить разбираешь или нет, дабы впарить мозги?

Крохалёв

Сообщение Крохалёв » Ср ноя 28, 2007 17:12

Я в Кайросе был. От него недалеко живу.
Говорили мне, что и в каком то другом центре есть машины, но меня это не интересует. Уже не тот возраст, чтобы по салонам свинговать :D

Впаривать не пробуют :D Возможно потому, что мы оба понимаем, о чём разговариваем :D
Кстати, я спрашивал о возможности сделать у них антикорозийную обработку. Ответ: "А зачем Вам платить лишние деньги? На заводе делают очень хорошую защиту. Хватает на 2 года гарантировано".
Это по-поводу "впаривания" :D
Единственно сказали, что были бы рады, если бы техосмотр я бы проходил у них. Ну это то и понятно: все хотят иметь работу и зарабатывать. И если хорошо делают своё дело, то почему бы и нет.
Кстати, там познакомился с отцом и сыном. Купили Патриота, работают в Рыбной Слободе. Оба не нарадуются. Ничего не ломается, ничего не свистит / трещит. Возят на нём по 15 мешков картошки.
Я пойду, в декабре возьму машину. Чтобы на Новый Год быть во всеоружии :D

schneider

Сообщение schneider » Вт янв 01, 2008 23:24

Народ, а кто смотрел "Сдвиг"??? Там наш Патрик полфильма в кадре...ещё и разносит двоих иностранцев.. "Шевроле" и ещё какой-то)) так что про него уже очень многие знают :lol:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности