Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Это любовь виновата....(с)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Скрежет
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Это любовь виновата....(с)

Сообщение Скрежет » Чт дек 01, 2005 13:44

Это любовь виновата.
Последний раз редактировалось Скрежет Пн ноя 13, 2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Mik
Контактная информация:

Сообщение Mik » Пн янв 09, 2006 20:20

Скрежет!
читаю тебя и возникает мучительное желание обладать такой машиной.

Beethoven

Сообщение Beethoven » Вт янв 10, 2006 02:42

Уважаемый тов. Скрежет! =) Постите про свою машинку, пожалуйста, и дальше, чтобы опыт эксплуатации "с нуля" не пропадал! Он сейчас мне сильно потребуется, как новоиспеченному Патриотоводу. Да и не только мне, наверное! Заранее спасибо.
К 020 МЕ 98 RUS
"Снежная королева"
Патриотовод с 09.01.06

Скрежет с чужого компа

Сообщение Скрежет с чужого компа » Вт янв 10, 2006 16:39

Beethoven

Рад буду помочь. Пока машинка не доставила хлопот (что настораживает :D ) при пробеге в 5000 км. Сегодня у нас - 38 ночью. утром посмотрим как заведется. Вчера было ночью -34, завелся Патриот с пол-тыка, да еще других на веревке таскал :)

Рекомендую посещать и http://wwwboards.auto.ru/uaz/ где пасется много Патриотоводов и вообще УАЗоводов, а так же сайт и форум на портале УАЗбука.ру
Один ум хорошо, а когда их много - лучше.

sashtet

Сообщение sashtet » Ср янв 11, 2006 04:08

Скрежет с чужого компа писал(а):Beethoven

Рад буду помочь. Пока машинка не доставила хлопот (что настораживает :D ) при пробеге в 5000 км. Сегодня у нас - 38 ночью. утром посмотрим как заведется. Вчера было ночью -34, завелся Патриот с пол-тыка, да еще других на веревке таскал :)
У меня тоже пока всё ок,завёлся при -34, как будто просто только что заглушил.Всё заводское и штатное.А сегодня -38,ща пойду заводить...
Мой первый Уаз и не жалею.

cobra507
Владелец
Владелец

Сообщение cobra507 » Ср янв 11, 2006 12:52

Народ кагже у вас холодно то у нас в Москве потеплее будет. Катался в деревню на новый год там на ветру и ночной температуре -25 машина завелась со 2 раза (хотя и схватила сразу но заглохла) но при этом засвистел гидрач и дверь водителя перестала закрываться пришлось ехать держа одной рукой чтоб не открылась но после прогрева машины и салона все встало на свои места
Ниссан Патриот

alex_pavlovsk

Сообщение alex_pavlovsk » Чт янв 12, 2006 22:57

.
Мдя..
В Питере максималка в этом году была один день -15.
А так 0.....
.

Ratnik

Сообщение Ratnik » Пт янв 13, 2006 12:51

У нас -50 :D

cobra507
Владелец
Владелец

Сообщение cobra507 » Сб янв 14, 2006 10:38

Да при -50 можно отморозиить не только пятую точку но и всё остальное. А как машина то заводяться или просто их не глушат
Ниссан Патриот

Ratnik

Сообщение Ratnik » Сб янв 14, 2006 20:06

cobra507 писал(а): А как машина то заводяться или просто их не глушат
На своей не езжу, а служебную в боксе ставят....

cobra507
Владелец
Владелец

Сообщение cobra507 » Пн янв 16, 2006 08:41

Да и унас сегоднишнего дня обещают -26 -28 вот и посмотрим как заведёмся. При -25 заводился а при -30 большой вопрос???????
Ниссан Патриот

Скрежет с чужго компа

Сообщение Скрежет с чужго компа » Сб янв 28, 2006 11:57

Сегодня ночью было - 36. Патриота не брал три дня до этого. морозы стояли под - 40. С утра Патриот покряхтел, но завелся. Лампочка "чек енжейн" погорела дольше обычного. Может секунду-две. Но погасла.
прогрелся и сейчас вот на работе....
Признаться думал не заведу....

серега_dup2
Владелец
Владелец

про морозы

Сообщение серега_dup2 » Ср фев 22, 2006 00:54

про морозы....Я на свой 31514 поставил сигнализацию мэйджик системс питерского производства (MS), в ней функций больше, чем в инпортных аналогах.В моей еще стоит автозапуск по таймеру с выбираемым интервалом в 1. 2, 3, 4 часа и прогревом на 10-20 минут.Постановка коробки в нейтраль проверяется особым алгоритмом работы. Еще в ней есть пейджер, который дает также сигнал о заводки двигателя. При работе машина с охраны не снимается( кроме датчика удара).Но в полной мере сигналка работает только на инжекторах или дизеле ( не умеет вытягивать подсос).Кроме того, может заводится по времени. Я на своей активизировал эту функцию, народ был в ударе. Стоила такая три года назад 3 тысячи руб., 1,5 тыс стоил пейджер.Кто электрики не боится - элементарно поставит сам, только внимательно при установке, проводов много, а так- смотри схемы, ничего сложного. У соседа фордешник фургон так тарахтит по ночам, утром тот вышел, сел в теплый машин и поехал, горя не знает. Сайт компании найти не сложно, находится в Питере. Если нужна какая помощь или консультация - мой мэйл- serega.r1969@mail.ru

Zema

Сообщение Zema » Пн мар 27, 2006 19:22

Катаюсь два месяца на Патрике, и скажу одно - если уж и придётся сменить когда-нибудь машину - то она будет точно не меньше чем Патрик.
Я больше на легковушках ездить даже пассажиром не могу, не говоря уж чтоб за руль сесть......

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности