Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Это любовь виновата....(с)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Скрежет
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это любовь виновата....(с)
Это любовь виновата.
Последний раз редактировалось Скрежет Пн ноя 13, 2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Beethoven
Рад буду помочь. Пока машинка не доставила хлопот (что настораживает :D ) при пробеге в 5000 км. Сегодня у нас - 38 ночью. утром посмотрим как заведется. Вчера было ночью -34, завелся Патриот с пол-тыка, да еще других на веревке таскал :)
Рекомендую посещать и http://wwwboards.auto.ru/uaz/ где пасется много Патриотоводов и вообще УАЗоводов, а так же сайт и форум на портале УАЗбука.ру
Один ум хорошо, а когда их много - лучше.
Рад буду помочь. Пока машинка не доставила хлопот (что настораживает :D ) при пробеге в 5000 км. Сегодня у нас - 38 ночью. утром посмотрим как заведется. Вчера было ночью -34, завелся Патриот с пол-тыка, да еще других на веревке таскал :)
Рекомендую посещать и http://wwwboards.auto.ru/uaz/ где пасется много Патриотоводов и вообще УАЗоводов, а так же сайт и форум на портале УАЗбука.ру
Один ум хорошо, а когда их много - лучше.
У меня тоже пока всё ок,завёлся при -34, как будто просто только что заглушил.Всё заводское и штатное.А сегодня -38,ща пойду заводить...Скрежет с чужого компа писал(а):Beethoven
Мой первый Уаз и не жалею.
- cobra507
- Владелец
Народ кагже у вас холодно то у нас в Москве потеплее будет. Катался в деревню на новый год там на ветру и ночной температуре -25 машина завелась со 2 раза (хотя и схватила сразу но заглохла) но при этом засвистел гидрач и дверь водителя перестала закрываться пришлось ехать держа одной рукой чтоб не открылась но после прогрева машины и салона все встало на свои места
Ниссан Патриот
-
-
- серега_dup2
- Владелец
про морозы
про морозы....Я на свой 31514 поставил сигнализацию мэйджик системс питерского производства (MS), в ней функций больше, чем в инпортных аналогах.В моей еще стоит автозапуск по таймеру с выбираемым интервалом в 1. 2, 3, 4 часа и прогревом на 10-20 минут.Постановка коробки в нейтраль проверяется особым алгоритмом работы. Еще в ней есть пейджер, который дает также сигнал о заводки двигателя. При работе машина с охраны не снимается( кроме датчика удара).Но в полной мере сигналка работает только на инжекторах или дизеле ( не умеет вытягивать подсос).Кроме того, может заводится по времени. Я на своей активизировал эту функцию, народ был в ударе. Стоила такая три года назад 3 тысячи руб., 1,5 тыс стоил пейджер.Кто электрики не боится - элементарно поставит сам, только внимательно при установке, проводов много, а так- смотри схемы, ничего сложного. У соседа фордешник фургон так тарахтит по ночам, утром тот вышел, сел в теплый машин и поехал, горя не знает. Сайт компании найти не сложно, находится в Питере. Если нужна какая помощь или консультация - мой мэйл- serega.r1969@mail.ru