Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Одним владельцем патриота больше. Вливаюсь в ряды!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Одним владельцем патриота больше. Вливаюсь в ряды!
Добрый день всем! В конце мая приобрел новый Патриот в УАЗ Автотехобслуживании, что в Челябинске. Сам из Екатеринбурга. Комплектация лимититед, цвет серебристо желтый, бензин. Впечатления после 1 600 км.: То что хотел - то получил :) . Машина зверь, так и рвется за пределы дороги в свою стихию, но пока по возможности сдерживаю, обкатываю). Замечаний и нареканий нет. Привык к габаритам быстро. К механике тоже (на автомате уже 3 года). Приобретал как второй автомобиль для охоты/рыбалки/природы. Но пока на него пересел и не слажу, езжу даже на работу, моей Джеттой жена пользуется по мере необходимости. Дети тоже в восторге, особенно сын :) . Ну и рыбалкой уже обновил, принес мой патр мне удачу
. Думаю теперь как назвать, для такого брутального зверя нужно свое собственное имя по любому 8) .

Я тоже когда пришел в салон в Екатеринбурге сказали что придет только в конце августе, на мгновение всгрустнув, так как перспектива остаться без Патра на лето меня категорически не устраивала, стал обзванивать автосалоны в соседних городах (Челябинск, Пермь, Тюмень, Курган) и как раз в самом ближайшем (Челябинске) обещали через две недели доставить. Приехал, заказал нужную комплектацию в нужном цвете и через неделю мой зверюга прибыл :). Уж не знаю в чем кроется причина таких больших разрывов по срокам доставке в салонах одного региона.