Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На войне как на войне - 3. В тылу врага. 24-26 июня.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ramzes_2210
- Машина: УАЗ HUNTER
- Онлайн статус: Не в сети
Мечтать не вредно! :D Ты заявочку в прошлый раз подавал, а там сказано, что ОРГи вправе использовать фото и видео материалы в дальнейшем! Так что денежек тебе за рекламу не видать...................... :D :D :DТемник писал(а):
Кстати, надо с вас денег стрести, за незаконное использование моей фотографии в рекламных целях))))) :P
- Майкл Сторк
Моих ты знаешь) - малая не в счет, старшей почти 7.Кукуся писал(а):Регламент пока только по выезду, а по самой игре Регламент будет позже.![]()
Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует ехать с детьми, сколько деток и какого возраста. Тоггда будет понятно какую забаву им придумать! :D
Оль, а по финансовой стороне вопроса не определились еще?
- Гарыныч
- Контактная информация:
Re: На войне как на войне - 3. В тылу врага. 24-26 июня.
простите я не понял!!!Builder писал(а): Стоимость участия: - 800 рублей с участника.
это с человека или с машины???
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Только что из лесу... "говнов" не будет. Будут комары, слепни и... тучи пыли... нет, не так - ТУЧИ ПЫЛИ!!! Одно радует, есть озерцо, где можно будет ополоснуться ))
Ну и для затравки... будут призы от спонсоров)))

Последняя точка поставлена... грязные, потные, уставшие - но довольные ))
Отдельное Спасибо моему штурману (Buildersha)
ну и на последок напомню... аванс надо оплатить до 20-го июня
Ну и для затравки... будут призы от спонсоров)))

Последняя точка поставлена... грязные, потные, уставшие - но довольные ))
Отдельное Спасибо моему штурману (Buildersha)

ну и на последок напомню... аванс надо оплатить до 20-го июня
Ну у вас и расценочки на хавчик :D
Дополнительно будет организовано питание вечером 25.06.2011 руб.
У вас в шапке
Питание: Организаторы обеспечивают участников игры завтраком и ужином 25.06.2011г. Все остальное время - питание самостоятельное.
По регламенту
Дополнительно будет организовано питание вечером 25.06.2011 руб. из расчета 200 руб. на человека. Все остальное время питание самостоятельное.
Так меня завтраком накормят или я на диете? :D
В регламенте не прописано Что есть Команда-?
Прошу дать более подробные разъяснения по этому пункту:
искусственное создание помех или препятствий другим Участникам (штрафуется дисквалификацией всей команды)
припаркованный, медленно едущий авто и "затор" на дороге у КТ - все является искуственными помехами. равно, как если я во время стрельбы буду прикрывать кого/что-нибуть своим телом- я создаю помеху.
А когда будут правила боевого взаимодействия??
Дополнительно будет организовано питание вечером 25.06.2011 руб.
У вас в шапке
Питание: Организаторы обеспечивают участников игры завтраком и ужином 25.06.2011г. Все остальное время - питание самостоятельное.
По регламенту
Дополнительно будет организовано питание вечером 25.06.2011 руб. из расчета 200 руб. на человека. Все остальное время питание самостоятельное.
Так меня завтраком накормят или я на диете? :D
В регламенте не прописано Что есть Команда-?
Прошу дать более подробные разъяснения по этому пункту:
искусственное создание помех или препятствий другим Участникам (штрафуется дисквалификацией всей команды)
припаркованный, медленно едущий авто и "затор" на дороге у КТ - все является искуственными помехами. равно, как если я во время стрельбы буду прикрывать кого/что-нибуть своим телом- я создаю помеху.
А когда будут правила боевого взаимодействия??
- SvetИk
Господа ОРГи прочтите свой регламент, первый пост и заявку ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
"Питание: Организаторы обеспечивают участников игры завтраком и ужином 25.06.2011г. Все остальное время - питание самостоятельное."
В заявке надо указывать питание - завтрак и ужин - ЗАЧЕМ??????? Ну отдельный ужин за 200 руб понятно, завтрак зачем???указывать???
И что тогда обеспечивают ОРГи?
А последняя фраза регламента просто убила наповал и без войны!
"ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ПОПРАВКИ И УТОЧНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ ВПЛОТЬ ДО 26 июня 2011 ГОДА."
То есть мы - ОРГИ - куда захотим, туда и повернем, даже пост фактум :D :D :D
"Питание: Организаторы обеспечивают участников игры завтраком и ужином 25.06.2011г. Все остальное время - питание самостоятельное."
В заявке надо указывать питание - завтрак и ужин - ЗАЧЕМ??????? Ну отдельный ужин за 200 руб понятно, завтрак зачем???указывать???
И что тогда обеспечивают ОРГи?
А последняя фраза регламента просто убила наповал и без войны!
"ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ПОПРАВКИ И УТОЧНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ ВПЛОТЬ ДО 26 июня 2011 ГОДА."
То есть мы - ОРГИ - куда захотим, туда и повернем, даже пост фактум :D :D :D
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."