Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Меняю Ланцер 10

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
mogol
Онлайн статус: Не в сети

Меняю Ланцер 10

Сообщение mogol » Пт май 27, 2011 08:50

В декабре 10г. по своей безграничной дури приобрёл авто по форммуле пришол-увидел и купил (понравилось :cry: ), мысля здесь не присутствовала. Теперь как то полено-жена :evil: пилит без конца, говорит надо было покупать Патриота, мол он большой и высокий, как раз для нашей большой семьи и выездов на дачу.
В результате глубоких размышлений меня поситила грандиозная мыслища :shock: ,биз машины долго оставаться мне нельзя (при её продаже),поэтому надо махнуться :!:
Предлагаю 8)
Мицубиси Ланцер Х (10), 2007, 1.5, 109 л.с., МКПП,ABS интегрированая с EBD, МР3 магнитола, борт. компъютер, электроусилитель, Датчик внешней температуры, датчик дождя, дополнительный стоп-сигнал, иммобилайзер, кондиционер, литые диски, +зимняя резина,Мультифункциональный руль, Откидной подлокотник, Подголовники задних сидений, подогрев зеркал, Подогрев передних сидений, Подушка безопасности водителя, Подушка безопасности пассажира, противотуманные фары, Раскладывающееся заднее сиденье, Регулир. высота передних сидений, Регулировка руля., сигнализация, тканевый салон, Центр. замок с дистанционным пультом, мультилок, эл. стекла (все), не битый, отл. сост., ориентировачная цена 450-480 тыр. на УАЗ Патриот (Патриот Спорт) от 09г в комплектации.
Можно звонить +79516845006 или связаться по другому

mikshashkin
Контактная информация:

Сообщение mikshashkin » Пт май 27, 2011 09:38

Ну- да нашел! :D :D :D

Ratus

Re: Меняю Ланцер 10

Сообщение Ratus » Пт май 27, 2011 10:24

mogol писал(а):Датчик внешней температуры, датчик дождя, Откидной подлокотник, Подушка безопасности водителя, Подушка безопасности пассажира,
Вот это бы ещё в Патр вставить не мешало... да.. =)
Остальное уже есть.
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

mogol

Сообщение mogol » Пт май 27, 2011 10:28

:x Всё сомневался по качеству Патров, "знающе-бывалых" наслушался, да и когда искал машину в салонах их как на зло ни где не было :o

mogol

Сообщение mogol » Пт май 27, 2011 10:31

Ratus писал(а):
mogol писал(а):Датчик внешней температуры, датчик дождя, Откидной подлокотник, Подушка безопасности водителя, Подушка безопасности пассажира,
Вот это бы ещё в Патр вставить не мешало... да.. =)
Остальное уже есть.
Всё это Патру и нах.. не надо, он не для лужаек с котятами :!:

Ratus

Сообщение Ratus » Пт май 27, 2011 14:19

mogol писал(а): Всё это Патру и нах.. не надо, он не для лужаек с котятами :!:
Ну если тебе для совсем грязи, то лучше брать хантер или вообще 3151/469....Они и полегче и подешевле...
а Патр - классический экспедиционник... Причём, достаточно тяжёлый... ему бы и подушки безопасности и доп.комфорт не помешали... строго ИМХО.
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Пт май 27, 2011 17:08

Тяжело будет поменяться...
Судя по своему опыту не многие захотят пересесть с внедорожника на пузотерку. Я ща на служебном "Эскорте" езжу все матюги на дороги складываю. Себе ни в жисть пузотерку не куплю!!!!
Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт май 27, 2011 17:08

ну махнуть ланцер на патра яб не согласился, темболее 1.5 это не полная комплектация. насколько я помню...
хотя кто-то продавал патра за 400 :D
ищущий да обрящет
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт май 27, 2011 17:16

Это я даже не знаю... найдется ли такой сумашедший человек, который с ПАТРА пересядет в пузотёр.... :-))))

Но у меня есть девушка которая думает о покупке машины и лансера в том числе и - это возможный покупатель...
Я правда ее убеждаю подумать хотя-бы о Шниве..., но не убеждается пока.
Спрошу.
:)
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Gremlin

Сообщение Gremlin » Пт май 27, 2011 22:42

asisaika-o писал(а):найдется ли такой сумашедший человек, который с ПАТРА пересядет в пузотёр.... :-))))
На самом деле, иногда люди берут "Патриот", потому что большой-красивый-недорогой. А потом вдруг оказывается, что у УАЗа неплохой аппетит, ТО недешевое и повадки на дороге не совсем легковые, а его внедорожные возможности особо и не нужны. В итоге человек продает УАЗ и покупает малолитражку.
Я у примерно такого хозяина свой УАЗ и купил.

avil

Сообщение avil » Сб май 28, 2011 04:47

Gremlin писал(а):
asisaika-o писал(а):найдется ли такой сумашедший человек, который с ПАТРА пересядет в пузотёр.... :-))))
На самом деле, иногда люди берут "Патриот", потому что большой-красивый-недорогой. А потом вдруг оказывается, что у УАЗа неплохой аппетит, ТО недешевое и повадки на дороге не совсем легковые, а его внедорожные возможности особо и не нужны. В итоге человек продает УАЗ и покупает малолитражку.
Я у примерно такого хозяина свой УАЗ и купил.
Полностью согласен. У меня на работе несколько челоек загорелись покупкой Патра (Для дачи), но когда узнали сколько он кушает, сразу передумали. А тут еще у меня новые колесья увидели и сразу вопрос про ценник. 50 косарей на круг.. Да еще обвес и т.д. и т.п. В общем Патр - не дачный вариант. Вот куда-нибудь на дальняк пойти это да, и то в основном по проселкам.
Ратус представь что было бы при наличии подушек безопасности в лесу. Ну зацепил ты перебегающее колею деревцо, а дальше дело твоего воображения. :D
Изображение

Прошел сам - засади друга...

kochegar

Сообщение kochegar » Сб май 28, 2011 17:27

Ратус представь что было бы при наличии подушек безопасности в лесу. Ну зацепил ты перебегающее колею деревцо, а дальше дело твоего воображения. :D[/quote]

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: хорошо сказанно

xytaxis

Сообщение xytaxis » Сб май 28, 2011 23:21

Ваще это дело реализации подушки. чета они на всяких там Патрулях-Крузаках никуда не выскакивают. подушка она неможко по другому все ж срабатывает 8)

хотя.. при нашей реализации, конечно да :D да и мало ли какой проводок в броду замкнет :D зато спасательный круг надует :D
Клинический нивовод

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Вс май 29, 2011 00:14

asisaika-o писал(а):Это я даже не знаю... найдется ли такой сумашедший человек, который с ПАТРА пересядет в пузотёр.... :-))))
Возможен ещё вариант, когда хочется сменить Патр на дизельный, например или пикап, но в семье нужна ещё и пузотёрка, которой пока нет.
И вообще, у меня и Патр и пузотёрка. И мне нравятся обе машины, а в некоторых случаях, каждая из них оказывается безальтернативна. Я не могу перевезти всю семью с барахлом ни на чём, кроме Патра. Но я смогу долететь на другой конец Москвы за 30 минут (по свободным дорогам) только на Пассате. А постоянные смены машин напрягали только по началу. Сейчас мне по хрену, на чём ехать.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вс май 29, 2011 22:03

Я вот немогу на жигулях ездить,хотя редко приходиться. Проще на камазе в пробках... :lol: а в день менять по 3-5 разных машин это уже норма.
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Shanson
Машина: Не УАЗ

Сообщение Shanson » Пн июн 06, 2011 11:41

Патрик только от 09г интересует?
ЗЫ: подготовленный 2006г надо? :oops:

mogol

Сообщение mogol » Пн июн 06, 2011 13:58

Всё, тема уже не актуальна. Махнулся на проходимца из за бугра, но нашей сборки. Доволен!!! :D

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Пн июн 06, 2011 14:16

А конкретней - чё взял?..
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности