Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите, кто сталкивался? Авария
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- granata
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите, кто сталкивался? Авария
Патрику полгода, машина кредитная...
КАСКО и все такое есть.
Упали в кювет, повалили пару деревьев по дороге, одно нас остановило: передний мост пополам, справа от крыши до пола - вмятины, царапины, нет лобового стекла, всех боковых справа, крыша домиком, морды правой части тоже почти нет...
Что целое на первый взгляд: задняя дверь с запаской и колеса...
ГАИ сказало, что восстановлению машина на их взгляд не подлежит...
Какие варианты могут быть от страховой? Страховая: "Ассоль"?
Первый раз такая ситуация, подскажите, кто знает?
КАСКО и все такое есть.
Упали в кювет, повалили пару деревьев по дороге, одно нас остановило: передний мост пополам, справа от крыши до пола - вмятины, царапины, нет лобового стекла, всех боковых справа, крыша домиком, морды правой части тоже почти нет...
Что целое на первый взгляд: задняя дверь с запаской и колеса...
ГАИ сказало, что восстановлению машина на их взгляд не подлежит...
Какие варианты могут быть от страховой? Страховая: "Ассоль"?
Первый раз такая ситуация, подскажите, кто знает?
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Самое главное - что живы...
А по-поводу страховки, насколько я понял читая (предварительно) договор, выгодополучателем пок аске является банк. Соответственно, в случае утраты (что и произошло, если это признают) страховая выплатит за Вас остаток кредита банку и на этом Ваши с банком отношения закончатся... Остается маленькое НО... то, что Вы выплатили за пол года банку Вам (как я понял) ни кто не вернет...
Очень надеюсь, что ошибаюсь...
А по-поводу страховки, насколько я понял читая (предварительно) договор, выгодополучателем пок аске является банк. Соответственно, в случае утраты (что и произошло, если это признают) страховая выплатит за Вас остаток кредита банку и на этом Ваши с банком отношения закончатся... Остается маленькое НО... то, что Вы выплатили за пол года банку Вам (как я понял) ни кто не вернет...
Очень надеюсь, что ошибаюсь...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Скорее всего подведут под тотальную гибель (когда стоимость восстановления превышает 75% суммы страховки) Тогда они просто выплачивают стоимость машины за вычетом годных остатков. А вот в случае с кредитом я не знаю... Что в договоре написано?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Denkiller
тут два варианта! или вы просите и они восстонавливают, но если повреждена рама этим заморачиваться никто не будет! так как все детали на повреждённой гарантийной машине под замену( исключая мелочовку)
значит страховая выплачивает стоимость машины в банк
, вы получаете разницу между стоимостью машины и кредита на этот момент с учётом выплаченных средств.
значит страховая выплачивает стоимость машины в банк
, вы получаете разницу между стоимостью машины и кредита на этот момент с учётом выплаченных средств.