Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Увидел и я Патриота вживую
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Steuermann
- Онлайн статус: Не в сети
Увидел и я Патриота вживую
в Калининграде. Такой же как у komа-а , только резина на железе.
Номера военные.Новенький. Выглядит достаточно высоко , в сравнении со многими другими внедорожниками. Так вот . С кем бы еще радостью такой поделиться :)
Номера военные.Новенький. Выглядит достаточно высоко , в сравнении со многими другими внедорожниками. Так вот . С кем бы еще радостью такой поделиться :)
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я уже то же давно его "засек", но только недавно решил приобрести - чеж смотреть-то на него? :) А теперь придется ждать еще неделю, т.к. с завода только отгружены.. пока доедут до диллера... :( Уже спать и есть не могу... Кредит дают (счастье), не думал, что взваливая на себя все тяготы кредитного бремени еще и перед банками поплясать нужно... :)
Поздравляю со "знакомством" :)
Поздравляю со "знакомством" :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***