Ага, у него таких болльщиков - вагон целый на линии.VAN DIMKA писал(а): Хорошо что сегодня знакомый диспетчер работает тоже болельщик может с оборота возьмет или что придумает полегче,чтоб не далеко.
А потом ( с оборота) - за переработку взгреют :D
ZamPoteh писал(а):Доброе утро!
Я догадывался, нет - я знал, что ты, Надежда, добрейшей души человек. Но, что бы до такой степени!Даже представить не мог! Сегодня ведь наши играют! 8)
Лежит на полочке его наклейкаРыжая Бестия писал(а):
Зампотех, ты заказывал какую то наклейку. Сань напиши мне на номер 8-960-523-37-14 какую именно. А то встал вопрос и не могу понять что с кого просить...
Эту?пианист писал(а):Всем привет. Ребят, как найти тему ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ? Сейчас я там кому-то сюрприз сделяю... :evil: :evil:
Миша у кого отпуск то думаю доедут. Хоть с Севера на Юг ,хоть с Востока на Запад . Вы вообще с Натальей отдельный разговор Вам РЕСПЕКТ. :good: :good: :good:Партизанский писал(а):Тута если чё от Димы всего 325 км до знаменитых "горячих источников" Тюмени...ZamPoteh писал(а):... Ладно, думаю летом может с Адиком познакомлюсь и с тобой повидаюсь. :friends:
Светик! Приветище!!! НУ куда-то ты совсем пропала....Luna писал(а):Привет всем!
Сто лет не была!Жаль,что не пришлось свидется на МГМ,
все работа да работа,отпрашивалась взамен отработать этот день,ан нет,не отпустили.
Кристина,Юля очень хотела видеть вас!
Чайник осмотрел и обнюхал.))) Но пока не испытал. Сегодня сделал главный тюнинг Патриота - Поклеил звёзды!Рыжая Бестия писал(а):Костя, сразу видно наш человек! сразу во флудилку! я теперь тебя еще больше уважаю, стойкий ты наш))))
Чайник то опробовал?
О !!! А где именно? Приезжайте в гости!!!!Карепашка писал(а)::lol: :good:
Кстати, у нас дом в деревне между тульской и калужской областью.
Дык ведь говорил ужо, вроде. Суворовский р-он - райцентр Ханино - деревня Юрово. Вот здеся :arrow: http://maps.yandex.ru/-/CBQZFJOTРыжая Бестия писал(а):А у тебя то хде, Жень?
Ага,это точно! У нас еще и во Владимирской области дачка имеется))))Джексон писал(а):О дачах, Мить. :) Тут оказывается половина Московской губерни(южная особенно)приватизировала Тульскую и Калужскую волости. :DsuiPSYco писал(а):Здраасти всем! :) Ап чом речь ведём? (не читал предыдущ. страницы- с тилипона между вызовами вторгся к вам)
Ветер в нашу сторону. Неделю всё в дыму было. Видимость метров 40. Как раз в Суворов в эти дни ездили. Спросили чё за нах? Ответили что под Чекалиным леса горят. Но потушили быстро.Карепашка писал(а):Да вроде горело не сильно, мы практически не почувствовали.Так,легкая дымка была.А что, хорошо нахлобучило? :PДжексон писал(а):Там в прошлом годе не слабо,так,леса горели.И ветер в нашу сторону ........
Нееее,мы немножко в другой стороне...ближе к Владимиру.Город Ковров.Знакомо???пианист писал(а): где конкретно во Владимирской? Александров, Струнино... Есть рядом такие города?