Уважаемые, может кто подскажет, что твориться то... :help: :help: Может на форуме есть кто поближе к заводу и знает обстановку на данном "фронте" ....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перестали выпускать УАП ПИКАП (LIMITED) ??!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Kkonstantin
- Онлайн статус: Не в сети
Перестали выпускать УАП ПИКАП (LIMITED) ??!!
Авто комплектации LIMITED заказал в декабре 2010 года. При заказе менеджер явно дал понять, что дешевые комплектации очень плохо возят. Ну я то хотел LIMITED и с уверенностью, что максимальную комплектацию быстро привезут подписал договор (по договору последний день поставки в конце ИЮНЯ 2011
) и оплатил 10% от стоимости и отправился ждать. И вот в мае менеджер заявляет, что на заводе проблемы с поставками данных комплектаций, да и вообще проблемы с ПИКАПАМИ и теперь уже предлагается приобретение хотя бы дешевой комплектации и не факт,что автомобиль вообще будет :o
Уважаемые, может кто подскажет, что твориться то... :help: :help: Может на форуме есть кто поближе к заводу и знает обстановку на данном "фронте" ....
- странник_R66
Получил такой месяц назад. Заказ декабря 2010 г. Можно было в апреле 2011 заказать авантюрин, но только со сроками поставки июнь-июль. На заводе сейчас в комплектации с кондюком только и делают.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- Kkonstantin
- aaaandrejj
- Kkonstantin
- Pickup985
Я 2 декабря 2010г., пришел в авто-гермес на сормовской и 7 декабря 2010г., уже забрал комплектация Комфорт
УАЗ Пикап ЗМЗ-40904 turbo евро-3, кунг, шины BF Goodrich KM2 255/85 R16
http://photofile.ru/users/mihalevr/150820752/
http://photofile.ru/users/mihalevr/150820752/
- Kkonstantin
Теперь есть ответ на вопрос темы...да для меня перестали выпускать, а потому, что после полугодового ожидания и невыполнения дилеров договора мной сегодня был куплен красавец ПАТРИОТ максимальной комплектации цвета Арктика... 8) 8) 8) 8) , авто стоит на стоянке, завтра едем получать номера, я счастлив и эти пол года уже ничего не значат :D :D :D , как мало человеку надо для счастья
...и это только начало, продолжение следует..