Фигасе...tisom писал(а):Сейчас на учет в военкомат гайцы сами ставят. При постановке на учет тебя заставят расписатся в получении памятки. В которой написано что если война ты должен сам приехать в военкомат иначе какой-то штраф. Я памятку потерял через неделю.
Или мы в разных государствах живём? У нас без отметки военкомата все грузовые и вседорожники ни поставить, ни снять с учёта в ГАИ нельзя. А в военкомат только с военным билетом, и подписываешься, что в течении 5 дней должен сообщить выданные госномера, а также прохождение техосмотра. иначе штраф.Demonik писал(а): в военкомате на учёт надо ставить русский внедорожник? ... Или просто обычная регистрация в ГИБДД?
Так мне ещё в Свидетельстве о Регистрации ТС. в поле особые отметки написали слово "ПРОХОДИМОСТЬ" Во как :Dkom писал(а):Фигасе...tisom писал(а):Сейчас на учет в военкомат гайцы сами ставят. При постановке на учет тебя заставят расписатся в получении памятки. В которой написано что если война ты должен сам приехать в военкомат иначе какой-то штраф. Я памятку потерял через неделю.
А мне никакой памятки не давали![]()
Сам, исесинна, вопроса не поднимал![]()
А на сборы я б съездил... Не возьмут, собаки
А там не надо никаких документов - просто они у себя запись в журнале делают и на листе осмотра (заявления в ГИБДД) чтампик ставят - это не больно, раз и все :Dkom писал(а):Ну, у меня, положим, некоторый докУмент :D уже лет дцать, как потерян...
В Москве в военкомат ставят автоматом при регистрации в ГАИСерж писал(а):А мне пришлось два дня машину на учет ставить. Послали в военкомат за штампиком - это перед получением номеров, и в военкомате сказали ещё приду к ним перед ТО, иначе не пройти(без отметки) - это у нас в Ярославле так вот. :(
P.S. чтоб получить заветную отметку пришлось жену и себя добровольно застраховать. :lol:
Правильнее было сказать:В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗВОДЯТ ПО-СВОЕМУ 8)adik116 писал(а):В Татарстане - без отметки ГАИ - никуда...
а вот про Кировскую область - точно знаю - что там даже доверенность на управление ТС написанную от руки -в ГАИ регистрировать надо. - это я к тому, что в разных регионах -законы разные...