Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ Патриот Спорт не производится?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
УАЗ Патриот Спорт не производится?
Люди добрые, столкнулся с проблемой: хочу купить УАЗ Патриот спорт месяца через 2-3, начал узнавать где можно приобрести у нас в городе. Позвонил в автосалон, и мне заявили что УАЗ Патриот спорт снят с производства. Позвонил по горячей линии УАЗ, и мне сказали тоже самое. Неужели их действительно больше не производят? Кто-нибудь что-то знает об этом? Почему сняли? Будет ли возобновлено производство, вроде бы только оно началось? Заранее благодарен. :(
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
На форуме есть специальная ветка, где вы можете задать вопрос производителю.Den_ru писал(а):Когда планируют возобновить производство? Думал в этом году купить.
А вот и она
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... a-f41.html
- Ghost Rider
- Don Jirafa
- Партизанский
Размести объявление с подробностями в специальном разделе:Don Jirafa писал(а):Если что, я продаю свой Спорт... очень жалко, но таковы жизненные обстоятельства.
http://www.uazpatriot.ru/forum/baraholka-f54.html