Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой аккумулятор ставят на заводе
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- RussianNucl
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Какой аккумулятор ставят на заводе
Подскажите, какой аккумулятор сейчас ставят на новые машины (марка)? А то есть осадочек, что диллер воткнул какой-то левый, хотелось бы наверняка узнать.
- RussianNucl
- Контактная информация:
- RussianNucl
- Контактная информация:
- Копатыч
Re: Какой аккумулятор ставят на заводе
У меня АКОМ серенький такой, с ручками для переноски. Лимитед выпуск март 2011RussianNucl писал(а):Подскажите, какой аккумулятор сейчас ставят на новые машины (марка)? А то есть осадочек, что диллер воткнул какой-то левый, хотелось бы наверняка узнать.