Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриоты Архангельска!!!! Где вы????????
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Multik29
- Онлайн статус: Не в сети
Патриоты Архангельска!!!! Где вы????????
Ездили на мероприятие в северодвинск, и был очень огорчен всего один ПАТРИОТ был и то наш((((((
- Viorteia
доброго времени суток, господа :)
в очередной раз была в Архангельске в конце мая- поразилась количеству патров на улицах и такой тишине на форуме...прилетала в апреле- пыталась кого-то расшевелить, на встречу в городе подбить- тишина :( может к следующему приезду какая нить движуха наметится??
в очередной раз была в Архангельске в конце мая- поразилась количеству патров на улицах и такой тишине на форуме...прилетала в апреле- пыталась кого-то расшевелить, на встречу в городе подбить- тишина :( может к следующему приезду какая нить движуха наметится??
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- mudman
- Владелец
Всем доброго времени суток и отличного настроения ! :) 11 августа буду в Архангельске. Еду к родственникам. Архангельск-Боры-Северодвинск. Поэтому есть предложения познакомитца и встретитца для совместного шашлыкинга, рыбалки и покатушек да и хотяб просто так! :) Находитца буду в Архангельске на ул. Тимме :)
Тел. для связи +7(906)056-5589 Алексей
Тел. для связи +7(906)056-5589 Алексей

- cyberdog
- Владелец
Alex671, очень приятно! :)Alex671 писал(а):cyberdog![]()
832 снежок лимитед с Боров
у меня авантюрин металлик, лимитед, 2009г.
Последний раз редактировалось cyberdog Пт авг 20, 2010 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- Viorteia
а я....а я ......а я теперь без Патра :( но скоро снова собираюсь в ваши края.... в этот раз надолго :) теперь то уж точно расшевелитесь .....
esse quam videri
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- cyberdog
- Владелец
Рыжая Бестия, Alex671,DBS!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :aura: Вас так же с Новым годом! Желаю счастья, радости, удачи, благополучия вам и вашим родным и близким!
Чтобы Патриот радовал своей верностью и надёжностью! Чтобы слова "сервис" и "гарантия" как можно реже возникали у вас на пути! Чтобы не было преграды, которую вы бы не смогли преодолеть со своим верным и надёжным!
Ну а сообщество Патриот всегда вам поможет! Добро пожаловать на север!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :aura: Вас так же с Новым годом! Желаю счастья, радости, удачи, благополучия вам и вашим родным и близким!
Чтобы Патриот радовал своей верностью и надёжностью! Чтобы слова "сервис" и "гарантия" как можно реже возникали у вас на пути! Чтобы не было преграды, которую вы бы не смогли преодолеть со своим верным и надёжным!
Ну а сообщество Патриот всегда вам поможет! Добро пожаловать на север!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Viorteia
Ждем нетерпением!!!
Ребята, связь через мну. завтра буду всех обзванивать.
будьте готовы сообщить- в воскресение участвуете или нет:)
Ребята, связь через мну. завтра буду всех обзванивать.
будьте готовы сообщить- в воскресение участвуете или нет:)
esse quam videri