сейчас пробег 1600 км. езжу на машине 10 дней. с салона было 90.
теперь мои впечатления.
1. посадка в авто для меня не удобная. дверь можно было побольше сделать. все время задеваю то за руль, то за стойку. ищу положение как сесть и ни за что не задеть))
2. за рулем сидеть удобно. читал тут, что кому-то не видно приборы из-за руля. Мне все видно. не видно если руль в самое нижнее положение опустить, но тогда рулить не удобно.
3. после нескольких лет езды исключительно на автомате коробка конечно не айс:) по трассе то ладно, а вот в городе хуже. правда уже почти привык. в последнюю поездку даже не заглох ни разу))
4. ход педали сцепления ну очень длинный. как бы укоротить его?:?
5. по трассе собственно едет лучше чем ожидал(больше сотни я обычно не езжу). т.к. на левом руле до этого не ездил, то был приятно удивлен удобством обгона. в метель однозначно большое преимущество.
6. по сугробам ездит хорошо. вытащил уже 4 машины. в их числе оди сафарь. да, он тоже может застрять))
7. багажник огромный.
8. места для пассажиров много.
9. на техосмотре сказали, что ручник плохо держит. не знаю, на горке машина не катится. на ТО0 скажу об этом (как позже выяснилось проверять на таком стенде наш ручник нельзя. ручник в норме)
10. не работал с правой стороны сигнал. поставил вместо него 2 других. теперь у меня их 3))
11. не фиксируется в закрытом положении крышка правого бензобака(железная). делать на холоде не хочу. подложил пока резинку для фиксации.
12. руль скрипит когда поворачиваешь. где то трется видать. немного напрягает. позже разберусь.
13. пару раз заглядывал под капот. на всякий случай. вроде не течет еще ничего))
14. вобще я черный заказывал. привезли зеленый. может с глазами у кого то проблемы. т.к. ждал его почти 4 месяца отказываться не стал. да и амулет на самом деле отличный цвет. кто только его амулетом назвал не понятно. кому не скажу никто не знает такого цвета:)
p.s.: в целом думал будет хуже. даже обивка крыши порадовала. машина нравится:) в ближайшей перспективе установка эл.стеклоподъемников в задние двери(уже в пути) и самоблока в задний мост. что еще сделать пока не придумал))

10 марта 2011. пробег 3500.
на гарантию решил наплевать. причины две. первая: жалко денег. вторая: когда подошло время ТО-0 времени ехать в сервис небыло.
заменил пока масло в двигателе на CASTROL Magnatec 5W-40. до остального руки еще не дошли. в багажнике тоже кастрол катается для коробки, раздатки и мостов. поменяю при возможности.
поставил калитку от BaRRmaley. проблем с установкой небыло.
стеклоподъемники для задних дверей тоже катаются в багажнике. ждут когда шумку делать буду. не хочется лишний раз обшивку снимать.
проблемы:
-течет сальник заднего моста. не сильно. поэтому пока ждет своей очереди.
-на 3000 км начала глючить подсветка приборной панели. когда переключатель стоит на "авто" или втором вправо положении то подсветка то вкл то выкл. если на первом вправо то все нормально. лампочки при этом нормально все горят.
-скрипит руль при повороте. надо смазать. где мазать еще не понял:)
11 марта 2011
вчера вечером вдруг перестал работать тахометр и индикатор температуры. бортовой компьютер нормально все показывает. видимо что-то с приборкой. если без тахометра ездить вполне можно, то вот без температуры как то не очень спокойно:) пока смотрю по БК.