Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Раскажите о Патриоте

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Проходимец121
Онлайн статус: Не в сети

Раскажите о Патриоте

Сообщение Проходимец121 » Ср мар 30, 2011 12:58

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем патроводом, раскажите мне о машинки. Вот заказал в торгмаше жду. До этого была нива. Лифт з см силов. бампера, багажник, ну и все такое. На покатушки ездил крайне редко и то на любительские в основном. Покупалась для деревни 3 км гавнолина, а потом пошло поехало. В итоги последние 4 года на дорогу(машине было 6 когда продал) сдавать отказался, ездил своей. Точнее там где ее не было. Жалко продовать было каждый болтик завернут был мною, она мне была боевой подругою, жена ревновала даже, сучкой крашеной называла. Но как то тесно мне стало да и вазовские запчасти это полный ВАХ. Плюс жена поднадовила на тесноту и частое сидение в гараже. Ну и было принято решение продать и купить патрика. Что такое уаз знаю был у нас с 3151. Один год. В деревню проезжали мы, 131 и белорус. Остальные боялись, пешком пробирались. А вот патра еще не засаживал.

Fleeter

Сообщение Fleeter » Ср мар 30, 2011 13:26

"Ну почему же "крашенная"? Это мой натуральный цвет" :)
Купишь и будешь читать весь форум (если понадобится). Нормальная машина. Ездит. Ездит хорошо! Я доволен :) По шоссе, по "говнолину". Ну почему если УАЗ, то обязательно какие-то "засады"?! Уникальное авто в своем классе и цене!
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...

Маленький 3107

Сообщение Маленький 3107 » Ср мар 30, 2011 13:38

Проходимец121

Это не ланд крузер 200 и даже не 100 сразу нужно понять,
по проходимости все зависит от резины и прокладки которая стоит между коллектором и протектором если прокладка нормальная значит и машинка порадует, на хорошей резине можно далеко заехать, ну а если поставить шосейку и загнать в говнолин, то потом будеш кричать что патриот г.вно
для езды только по городу дорогой понт и не к чему, кушает много при нормальной регулировке у знакомого инжекторщика я по городу в 16 помещаюсь трасса пока не знаю, салон классный как конструктор Лего что хочеш то и делай, хочешь кровать, хочеш сидухи кожа\рожа лифт. у меня за 30 лет жизни было около 12 машин причем первую машину расматривал уаз патриот но всалоне друзья отговорили и долго потом на рыбалках мы откапывали ВАЗ 21099 :) , были японские микроавтобусы американци со своими неимоверно прожорливыми движками, при росте под 2м в патрике чуствую себя отлично, правда сидухи поменял стоят от амереканца Шевроле экспресс .
А так ммашина клас

Fleeter

Сообщение Fleeter » Ср мар 30, 2011 13:58

Да, "кушает" много и разгонять выше 120 не комильфо :)
Хотя иногда хочется! Специфический "аппарат"... Но мне нравится ужасно! Ни разу не пожалел, что в 2008 г. купил его. Трасса - 11 л. в среднем. В городе (в смысле в Москве в пробках) может зашкалить и за 20 л. :) Но город городу рознь. Еще вместимость - на +5! Для меня это было одним из решающих факторов в выборе. Причем как багажа, так и людей. На дачу к теще на откидных сидениях в багажнике все места заняты :) 9 чел. с водителем. Ну и тоже по "говнолину"...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...

Проходимец121

Сообщение Проходимец121 » Ср мар 30, 2011 14:32

Про прокладку согласен и про резину тоже. По поводу резины.... Как то ноч просидел в машине застрял перед горкой мама не болуй на к-156. Потом поставил ханхук мт, так и зимой и летом на нем И как сказал выше дорога мне стала не нужна.
(Ну почему если УАЗ, то обязательно какие-то "засады"?! Уникальное авто в своем классе и цене!) Я про засады на уазе не говорил, а наоборот считаю что нормальная машина. Просто интересно Патра обсудить. Не хочу гаворить плохое про ниву особенно свою, но Вазик никогда не станет Уазиком. Впринципи немного желею, что вместо нивы не купил козлика.

MAS

Сообщение MAS » Ср мар 30, 2011 15:00

Тема переносится в UAZ Patriot - Общая информация

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср мар 30, 2011 17:13

Автору темы:
Ознакомься с этими темами по машинам 2009...2011 г.в., там много мнений и впечатлений от владельцев:

http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-stal- ... 16774.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/mesto-v- ... 14535.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... t9336.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/nakonets ... 14486.html

P.S. Я лично своим Патром:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... 17033.html
...доволен на все 100%.
Лучший выбор на рынке за его стоимость.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности