Я че то не понял. Не успел я засвититься на форуме, как меня в отдельную ветку перевели. Это типа "герой дня" что ли????? :lol: :D :lol:
Клево!!! Расту на глазах!!! Спасибо всем!!!! 8) 8)

Согласен!!!Nikolay.msk писал(а):Столько идей у Эркюля Пуаро, и причем хороших.
Про атлас по регионам лучше делать . Каждый в своей области знаток. А если далеко, то большой интерес представляют места ночевок в незнакомом районе. К примере, в прошлом году искали ночевку в районе Черкесска по пути в Архыз. Скажу так, что там далеко не спокойно и места где встать лучше заранее знать. Наверное, это лучше обсудить в соответствующей теме, например в разделе путешествия.
Griffin!!!! Конечно идея не проста в реализации, но мы легких путей не ищем. :D :DGriffin писал(а):Если воплотить все сгенеренное товарищем из края толстых кабанов, то получиться такой бардак... :)
Особенно про атлас понравилось. Это ж тогда каждую тропку в лесу перерисовать надо, да и лужи на месте не стоят. :) А вот про места ночевок и просто интересные места, идея хорошая, но к реализации не простая.
Что значит обрисовывает? :) Карандашом? :)ehrkjulpuar писал(а): Согласен!!!
Каждый свой регион описывает, обрисовывает. А потом общими усилиями и создадим свой атлас. КРУТО!!!
Griffin!!! Как обрисовывать - это дело сугубо индивидуальное :D :D :D . Кто на что горазд.... :lol: :lol: :lol: :lol:Griffin писал(а):Что значит обрисовывает? :) Карандашом? :)ehrkjulpuar писал(а): Согласен!!!
Каждый свой регион описывает, обрисовывает. А потом общими усилиями и создадим свой атлас. КРУТО!!!
В принципе если на базе того же OpenStreetMap создавать по принципу "ткнуть мышой в карту, написать описание", то получиться вполне юзабельно...
Есть еще вот такой ресурс: http://wikimapia.org/ - описывайте!Griffin писал(а):Что значит обрисовывает? :) Карандашом? :)ehrkjulpuar писал(а): Согласен!!!
В принципе если на базе того же OpenStreetMap создавать по принципу "ткнуть мышой в карту, написать описание", то получиться вполне юзабельно...
КОМ ща всё сделает. 8)ehrkjulpuar писал(а):А что для этого надо???
У тебя получится! Ты мертвого расшевелишь! Ёкелеменешка, ты наш! :lol: :lol: :lol:ehrkjulpuar писал(а):Да, ок, КОМ!!!!
Попробую немного их расшатать....
Правда не знаю получится ли???? :fight: :wise: