Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

А где у нас бюджетно починиться можно?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Svartalf
Онлайн статус: Не в сети

А где у нас бюджетно починиться можно?

Сообщение Svartalf » Ср мар 23, 2011 22:11

На днях заглянул под машину и приятно обрадовался, частично оторвало верхний кронштейн пружины сзади, временно притянул стремянкой самодельной, но варить все равно надо. Для починки надо снять бак и пружину, позвонил по сервисам, как то 4000р за снять\поставить бак меня немного напрягли..... Это не считая всего остального и самой сварки.

Собственно вопрос - где это можно сделать за разумные деньги? Разобрать-собрать что надо сам смогу, не впервой =)
Иппонский дизельный уазег

avil

Сообщение avil » Ср мар 23, 2011 22:16

Киллеру позвони. :D
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Svartalf

Сообщение Svartalf » Ср мар 23, 2011 22:40

Дык он вроде как ща не варит уже :(

Лазарь

Сообщение Лазарь » Сб мар 26, 2011 23:22

Угол серебристого и испытателей.Можно снять всю твою шляпу,и я тебя оттащу.Только заедь узнай ценник на сварку.Не в длинный бокс а в круглою стекляшку(ремонт глушителей)Там сварка и подъемники есть.Я там на 105той втулки в балке менял.Они балон газа извели,балку грели.Если что и пружину скинем,она по моему также как и у меня на переднем мосту стоит.Я думаю приварят они стойку то,там тебе всего два шва,третий-то держит.Или на дачу поехали там заварим.

Svartalf

Сообщение Svartalf » Вс мар 27, 2011 13:25

Сегодня после очередной кочки оборвало нахрен кусок самого кронштейна, сейчас уперлось в пол багажника и пока держится.

Изображение

PS
Позвонил туда, трубку не берут :(

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вс мар 27, 2011 17:43

Щука тебе в помощь..
я пока на пятидневке варить особо некогда, да и в кировсе яма занята. попробуй 89118344343 Алексей.
Скажи меня знаеш! :lol:
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Svartalf

Сообщение Svartalf » Сб апр 02, 2011 21:44

Оторвало чашку задней пружины,

Изображение

полторы недели искал где подешевле будет подвариться, минимум 4-5к выходило, а кое где 6к токо за разборку перед сваркой просили >:(, в пятницу позвонил на Лабораторный 18 (http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44289.0), договорился подъехать на осмотр, Толя-кузовщик сказал что сделать не проблема, договорились на середину дня, в субботу (сегодня тобишь).

Приковылял к двум часам дня, разобрал то что сказали, снял пружину и ох..ел
в раме зияла дырка около 10 см в диаметре

Изображение

После этого начался собственно сам процесс ремонта:

Уголок, из которого была сделана заплатка, она же замена оторваного куска чашки
Изображение

Сорри за качество, в фотике батарейка помёрла, пришлось на мобильник снимать

Заплатка на своем рабочем месте
Изображение

После восстановления оригинального кронштейна было произведено усиление по рецепту Сергея-lomа при помощи прутка 10-ки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поскольку на его Патруле таким же образом была решена похожая проблема, есть надежда что и у меня при более щадящем ::) использовании машины она больше не возникнет :)

После этого все было основательно угажено мастикой и собрано обратно.
Как и ожидалось, пружина встала как и должна была быть в оригинале :).

А теперь самое приятственное, за все это великолепие с меня взяли всего 2000р, я был не то что приятно удивлен, я приятно ох..ел :) :)

"Меня терзают смутные сомнения" ©, что я знаю, куда буду ездить на ремонт, ежли у самого шаловливые лапки не в состоянии сделать будут :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности