Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А где у нас бюджетно починиться можно?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
А где у нас бюджетно починиться можно?
На днях заглянул под машину и приятно обрадовался, частично оторвало верхний кронштейн пружины сзади, временно притянул стремянкой самодельной, но варить все равно надо. Для починки надо снять бак и пружину, позвонил по сервисам, как то 4000р за снять\поставить бак меня немного напрягли..... Это не считая всего остального и самой сварки.
Собственно вопрос - где это можно сделать за разумные деньги? Разобрать-собрать что надо сам смогу, не впервой =)
Собственно вопрос - где это можно сделать за разумные деньги? Разобрать-собрать что надо сам смогу, не впервой =)
Иппонский дизельный уазег
- Лазарь
- Онлайн статус: Не в сети
Угол серебристого и испытателей.Можно снять всю твою шляпу,и я тебя оттащу.Только заедь узнай ценник на сварку.Не в длинный бокс а в круглою стекляшку(ремонт глушителей)Там сварка и подъемники есть.Я там на 105той втулки в балке менял.Они балон газа извели,балку грели.Если что и пружину скинем,она по моему также как и у меня на переднем мосту стоит.Я думаю приварят они стойку то,там тебе всего два шва,третий-то держит.Или на дачу поехали там заварим.
Оторвало чашку задней пружины,

полторы недели искал где подешевле будет подвариться, минимум 4-5к выходило, а кое где 6к токо за разборку перед сваркой просили >:(, в пятницу позвонил на Лабораторный 18 (http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44289.0), договорился подъехать на осмотр, Толя-кузовщик сказал что сделать не проблема, договорились на середину дня, в субботу (сегодня тобишь).
Приковылял к двум часам дня, разобрал то что сказали, снял пружину и ох..ел
в раме зияла дырка около 10 см в диаметре

После этого начался собственно сам процесс ремонта:
Уголок, из которого была сделана заплатка, она же замена оторваного куска чашки

Сорри за качество, в фотике батарейка помёрла, пришлось на мобильник снимать
Заплатка на своем рабочем месте

После восстановления оригинального кронштейна было произведено усиление по рецепту Сергея-lomа при помощи прутка 10-ки

Поскольку на его Патруле таким же образом была решена похожая проблема, есть надежда что и у меня при более щадящем ::) использовании машины она больше не возникнет :)
После этого все было основательно угажено мастикой и собрано обратно.
Как и ожидалось, пружина встала как и должна была быть в оригинале :).
А теперь самое приятственное, за все это великолепие с меня взяли всего 2000р, я был не то что приятно удивлен, я приятно ох..ел :) :)
"Меня терзают смутные сомнения" ©, что я знаю, куда буду ездить на ремонт, ежли у самого шаловливые лапки не в состоянии сделать будут :)

полторы недели искал где подешевле будет подвариться, минимум 4-5к выходило, а кое где 6к токо за разборку перед сваркой просили >:(, в пятницу позвонил на Лабораторный 18 (http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44289.0), договорился подъехать на осмотр, Толя-кузовщик сказал что сделать не проблема, договорились на середину дня, в субботу (сегодня тобишь).
Приковылял к двум часам дня, разобрал то что сказали, снял пружину и ох..ел
в раме зияла дырка около 10 см в диаметре

После этого начался собственно сам процесс ремонта:
Уголок, из которого была сделана заплатка, она же замена оторваного куска чашки

Сорри за качество, в фотике батарейка помёрла, пришлось на мобильник снимать
Заплатка на своем рабочем месте

После восстановления оригинального кронштейна было произведено усиление по рецепту Сергея-lomа при помощи прутка 10-ки

Поскольку на его Патруле таким же образом была решена похожая проблема, есть надежда что и у меня при более щадящем ::) использовании машины она больше не возникнет :)
После этого все было основательно угажено мастикой и собрано обратно.
Как и ожидалось, пружина встала как и должна была быть в оригинале :).
А теперь самое приятственное, за все это великолепие с меня взяли всего 2000р, я был не то что приятно удивлен, я приятно ох..ел :) :)
"Меня терзают смутные сомнения" ©, что я знаю, куда буду ездить на ремонт, ежли у самого шаловливые лапки не в состоянии сделать будут :)
Иппонский дизельный уазег