Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кузов Патриота битый на продажу.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- AlexNN
- Онлайн статус: Не в сети
Кузов Патриота битый на продажу.
Скоро будет продаваться битый(легкий перевёртыш) кузов Патриота.
2006 год. С документами. Можно запчастями.
- AlexNN
Пока могу скинуть только ссылку на фотки машины: http://foto.mail.ru/mail/9401665/3/
Цену предлагай, я сам не знаю.
Фото ещё у меня в галереи. В таком виде машина была готова к перегону.
Если интересно фоток голого кузова ещё сделаю.
Основная проблема в том сто вся крыша ушла на правую сторону. Надо все стойки вытягивать. Низ и перед полностью целы. Под замену две передние двери, задняя и крыша.
Цену предлагай, я сам не знаю.
Фото ещё у меня в галереи. В таком виде машина была готова к перегону.
Если интересно фоток голого кузова ещё сделаю.
Основная проблема в том сто вся крыша ушла на правую сторону. Надо все стойки вытягивать. Низ и перед полностью целы. Под замену две передние двери, задняя и крыша.
-
- aut
Re: Кузов Патриота битый на продажу.
Отдай сидухи.... , слышишьшьшь... отда-а-ай.......AlexNN писал(а):Скоро будет продаваться битый(легкий перевёртыш) кузов Патриота.
- Андрей28
- Контактная информация:
Ни корысти ради, а волею .....aut писал(а):Отдай сидухи.... , слышишьшьшь... отда-а-ай.......AlexNN писал(а):Скоро будет продаваться битый(легкий перевёртыш) кузов Патриота.
Продай стулья...
- AlexNN
Отдал бы, но в продаже только кузов!!! Остальное переставляется на новый кузов.aut писал(а):Отдай сидухи.... , слышишьшьшь... отда-а-ай.......AlexNN писал(а):Скоро будет продаваться битый(легкий перевёртыш) кузов Патриота.
З.Ы. Лот снят с торгов.