Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нумерация комплектаций
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- RusVoj
- Онлайн статус: Не в сети
Нумерация комплектаций
Вопрос в студию - чем отличаются комплектации 034, 030, 024? И почему нет комфортов 030 или 034?
- Дмитрий62
Насчет этого не уверен. К нам в Рязань приехал автовоз с новыми Патриками. Ребята знакомые на сервис их принимали, поэтому я все Патры облазил. Своими руками щупал Патрик Ричмо Лимитед в комплектации 2008г.:kom писал(а):Тридцать пять - это понятно, лимитед 2008.
А триста?
Надо у дилеров спрашивать.
Сейчас два варианта лимитеда: с люком или кондеем.
- АБС
- Кондиционер
- Люк
- Все, что добавили для 8 года(печка и ГУР дельфи, новый радиатор и крыльчатка).
Скока стоит - не знаю. Но ХОЧУ ТАКОЙ!!!!
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
- TRUCKER
- Владелец

520тырДмитрий62 писал(а):Насчет этого не уверен. К нам в Рязань приехал автовоз с новыми Патриками. Ребята знакомые на сервис их принимали, поэтому я все Патры облазил. Своими руками щупал Патрик Ричмо Лимитед в комплектации 2008г.:kom писал(а):Тридцать пять - это понятно, лимитед 2008.
А триста?
Надо у дилеров спрашивать.
Сейчас два варианта лимитеда: с люком или кондеем.
- АБС
- Кондиционер
- Люк
- Все, что добавили для 8 года(печка и ГУР дельфи, новый радиатор и крыльчатка).
Скока стоит - не знаю. Но ХОЧУ ТАКОЙ!!!!
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Во... я ж говорю, всё включено...
Кстати.
Тут, на днях в Торгмаше, разговорились со Стасом (менеджером). Ну, то-сё, вот, говорю, кондиционера не дождался, чего там с решениями на 2007? А Вы, говорит, погодите, всё одно зима... А через полгодика, глядишь, с завода ремкомплекты пойдут. Ну, то есть, я так понял, целиком узел: кондей, ГУР и т.д :incredable:
В общем, за што купил, за то продаю...
Кстати.
Тут, на днях в Торгмаше, разговорились со Стасом (менеджером). Ну, то-сё, вот, говорю, кондиционера не дождался, чего там с решениями на 2007? А Вы, говорит, погодите, всё одно зима... А через полгодика, глядишь, с завода ремкомплекты пойдут. Ну, то есть, я так понял, целиком узел: кондей, ГУР и т.д :incredable:
В общем, за што купил, за то продаю...