Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте в свои ряды
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Landvover
- Онлайн статус: Не в сети
Принимайте в свои ряды
Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Патриота 2006г.в. с пробегом 20000 км. Потихоньку "курю" форум. 

- Landvover
Курю :D Форум изучаю 8)
Сами из Московской обл, п. Монино.
Почему Патриот? Большой салон, высокая проходимость, достаточно простая конструкция авто в целом. Т.е. подлежит гаражному ремонту своими руками.
Основной критерий при выборе был простор в салоне. Т.к. две дочки маленькие и желание ездить на природу отдыхать с семьей :) До этого ездил на ВАЗ-2104, Мицубиси Галант 91 г.в. которому пришлось капиталить движок(почти месяц ушел) ну и Волга 31-ая на 80-ом бензине. Как-то так :)
Сами из Московской обл, п. Монино.
Почему Патриот? Большой салон, высокая проходимость, достаточно простая конструкция авто в целом. Т.е. подлежит гаражному ремонту своими руками.
Основной критерий при выборе был простор в салоне. Т.к. две дочки маленькие и желание ездить на природу отдыхать с семьей :) До этого ездил на ВАЗ-2104, Мицубиси Галант 91 г.в. которому пришлось капиталить движок(почти месяц ушел) ну и Волга 31-ая на 80-ом бензине. Как-то так :)
- suiPSYco
- Контактная информация:
Re: Принимайте в свои ряды
Приветствуем в наших рядах! Молодчага! :friends:Landvover писал(а):Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Патриота 2006г.в. с пробегом 20000 км. Потихоньку "курю" форум.
Монино... Монино... Вроде не так далече от Фрязево (дача у мя там)
2 28:
... почему не .СУ хотел спросить?Андрей28 писал(а):А откуда сами, почему - Патриот, и вообще...

- Landvover
Жену обучаю вождению, но не часто... Младшей дочке только 5 месяцев на днях, нет возможности в автошколу ездить.
Монино действительно недалеко от Фрязево. У нас достаточно известный и один из самых крупных, музей авиации есть.
ЗЫ Жена предыдущего хозяина, на этом Патриоте участвовала в Весенней Женской Гонке в 2009.
Монино действительно недалеко от Фрязево. У нас достаточно известный и один из самых крупных, музей авиации есть.
ЗЫ Жена предыдущего хозяина, на этом Патриоте участвовала в Весенней Женской Гонке в 2009.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Лан те-забей!Андрей28 писал(а):Нет, Мить.
Я не хотел этого спрашивать... И не буду НИКОГДА.

2 landvover: не обращай внимание, эт мы так... о наболевшем. Не в простое время ты сюда попал
- Андрей28
- Контактная информация:
Я про жену - не просто так спросил.....Landvover писал(а):Жену обучаю вождению, но не часто... Младшей дочке только 5 месяцев на днях, нет возможности в автошколу ездить.
У нас тут гонка женская к 8 марта будет....
Забаньте меня и отстаньте...
- Aleksandr_89
- Владелец
да просто в скобочках печатай... (с)... мы поймем!!! :DАндрей28 писал(а):(НУ НЕ ЗНАЮ Я, ГДЕ ЭТОТ ЗНАК КОПИРАЙТА)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- bigi448
Приезжайте знакомиться на наши мероприятия! Мы рады новичкам! Может и в клуб надумаете вступить... :)Landvover писал(а):Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Патриота 2006г.в. с пробегом 20000 км. Потихоньку "курю" форум.
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Aleksandr_89
- Владелец
- Drugaleks
- Контактная информация:
Патрик действительно Рулит! Даже када его не просишь )))MUDMAN писал(а): Патрик рулит!!!
Мои первые 150 км позади!!!
Ощущения незабываемые, особенно, если учесть. что ещё 2 недели назад я ездил на 9-м лансере с АКП :D , а "ручку" до этого дёргал в автошколе на нексии (три года назад).
Мне понравилось! Я в восторге! :incredable:
Смотрю на всех свысока. Никто не режет и все уступают. Правда, непривычно вчера, когда из салона выехал и в самые пробки встрял, было до ужаса! Адреналин зашкалило!

Но, когда я подъехал к дому и, не найдя свободного места, влез в глубокий снег...

В общем, вливаюсь в Ваши стройные ряды! :)
- Партизанский
Добро пожаловать!
Блин, я тоже такой восторженный был в первое время :D
И тоже после нескольких лет езды на легковых иномарках.
И тоже встрял в сильнейшие пробки прямо при выезде с автосалона, и в первый раз увидел, как народ опасливо расступается, уступая мне дорогу.
Только потом выехал на трассу и без проблем проехал ещё 500 км до дома.
А потом за 2,5 года - ещё 56000 км, из которых 30000 - в путешествиях по стране.
Я люблю свою машину :)
Блин, я тоже такой восторженный был в первое время :D
И тоже после нескольких лет езды на легковых иномарках.
И тоже встрял в сильнейшие пробки прямо при выезде с автосалона, и в первый раз увидел, как народ опасливо расступается, уступая мне дорогу.
Только потом выехал на трассу и без проблем проехал ещё 500 км до дома.
А потом за 2,5 года - ещё 56000 км, из которых 30000 - в путешествиях по стране.
- Drugaleks
- Контактная информация:
Спасибо!Партизанский писал(а):Добро пожаловать!
....
Последнее утверждение самое верное!
Лансерёныша тоже любил и самостоятельно старался обслуживать. И служил он мне верой и правдой. Терпел все обиды. Выползал с помощью и без из таких мест, где редкая пузотёрка проползёт.
На его счету и Крымские серпантины и Белорусские автобаны ))) и Астраханские ерики :twisted:
Но, стар стал. И жалко его было мучать бездорожьем... А его в моей жизни становится всё больше и больше :D
- Джексон
- Владелец
Не беда. Научишься, привыкнешь. Я тож, как тока сел в него, обалдевал от него. Мафын просто монстр какойто. Досих пор от него плющит меня не по детски ... :PLandvover писал(а):Не стравливал, потому что насоса нет :(Андрей28 писал(а):А резина какая? Стравливал?
У меня - до сих пор нет блокировки и не знаю, хочу-ли...., резина 265/75 R16 Nokian Hakapelita шиповка. Ну а выехать не мог возможно с непривычки
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну так кто из клуба недавно продал машинку???
Landvover писал(а):Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Патриота 2006г.в. с пробегом 20000 км. Потихоньку "курю" форум.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Dok7607
Всем доброго времени суток. Принимайте еще новенького.
Забрал свой пикап в торгмаше, в конце января 2011г.ждал птс около недели, комплектация минимальная с кондиционером, там же поставили газ. Загнал на подъемник при пробеге 200км после того как не прошел тех. осмотр из-за разницы тормозного усилия на передней оси 40℅. Протянул все что увидел (протянулись: передняя подвеска, стремянки, крепления амортизаторов, все остальное протянулось незначительно), тормоза прокачал(был воздух). Рулевые тяги прошприцевал (были сухие, из крестовин что-то вылезло).Проверил уровень масла везде (все в норме), отрегулировал задние колодки.
Сейчас пробег 1100км надо отбалансировать карданы, на скорости около 100км/ч не хорошая вибрация при 80км/ч жить можно, на колеса не похоже колеса штатные быстрица. Поставил сам: кунг, телефон Алексея нашел тут на форуме, бортовой комп. мультитроник (стоял в соренто), сигнализацию, магнитолу.
Машиной доволен!!!
До патриота был киа соренто 2006г. катался я на нем почти 2 года за это время проехал около 40000км пробег по спидометру на момент продажи 100000км.Причина продажи соренто : маленький багажный отсек, жалко использовать на бездорожье (подключение переднего моста с помощью муфты особо не побуксуешь, задним ходом долго буксовать нельзя.
До соренто была тойота эстима 1998г. правый руль, до нее мерседес 190 1984г., до нее ВАЗ 2121,все машины делал сам. А для души ГАЗ-21 1967г на полном приводе!
Забрал свой пикап в торгмаше, в конце января 2011г.ждал птс около недели, комплектация минимальная с кондиционером, там же поставили газ. Загнал на подъемник при пробеге 200км после того как не прошел тех. осмотр из-за разницы тормозного усилия на передней оси 40℅. Протянул все что увидел (протянулись: передняя подвеска, стремянки, крепления амортизаторов, все остальное протянулось незначительно), тормоза прокачал(был воздух). Рулевые тяги прошприцевал (были сухие, из крестовин что-то вылезло).Проверил уровень масла везде (все в норме), отрегулировал задние колодки.
Сейчас пробег 1100км надо отбалансировать карданы, на скорости около 100км/ч не хорошая вибрация при 80км/ч жить можно, на колеса не похоже колеса штатные быстрица. Поставил сам: кунг, телефон Алексея нашел тут на форуме, бортовой комп. мультитроник (стоял в соренто), сигнализацию, магнитолу.
Машиной доволен!!!
До патриота был киа соренто 2006г. катался я на нем почти 2 года за это время проехал около 40000км пробег по спидометру на момент продажи 100000км.Причина продажи соренто : маленький багажный отсек, жалко использовать на бездорожье (подключение переднего моста с помощью муфты особо не побуксуешь, задним ходом долго буксовать нельзя.
До соренто была тойота эстима 1998г. правый руль, до нее мерседес 190 1984г., до нее ВАЗ 2121,все машины делал сам. А для души ГАЗ-21 1967г на полном приводе!
- Клизя
- Машина: Subaru Forester
Landvover писал(а):Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем Патриота 2006г.в. с пробегом 20000 км. Потихоньку "курю" форум.
Мои поздравления,Удачи и ни гвоздя ни жезла на дороге!