Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скоро заберу своего Патриота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Согласно болтающейся в Интернете "...презентации по развитию качества продукции ОАО "УАЗ"...", планируют начать ставить (вольная цитата) "...изменённый шкворневой узел с конструкцией, позволяющей обеспечить работу узла весь срок эксплуатации автомобиля..."
Не факт, что это будет именно "бронза", но какие-то положительные изменения по этому вопросу намечаются
На данный момент конструкция вроде ещё штатная, с пластмассовыми вкладышами.
Не факт, что это будет именно "бронза", но какие-то положительные изменения по этому вопросу намечаются

На данный момент конструкция вроде ещё штатная, с пластмассовыми вкладышами.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Народ в заблуждения не вводим! А то ломанутся сейчас все менять в одиночку, сколько народа поморозим!?Lenzik писал(а):...Там делов то на час работы водиночку - обе стороны.
В гаражных условиях (без удобств), если операция знакома - минимум часика 4-е на одну сторону.
А час на обе - это у дилера, они смогут (только ходимость этого узла будет хромать на обе ноги, тьфу - колеса).
- Grape
Со шторкой это 344-я комплектация, если нужны сиденья, то бери 343-ю. :)[/quote]
Если я правильно понимаю, то:
1ХХ - Classic
2ХХ - Comfort
3ХХ - Limited/
Что означают в этой нумерации ХХ?
Впрочем, у меня уже подписан договор на 344 комлектацию. Другой комплектации, т.е. 343 диллер в предложенном прайсе не обозначил.
Ладно, шторка - так -шторка... Буду надеяться, что ее прочность позволит бросить на нее шапки присутствующих в салоне, а под нее спрятать тело без меры употребившего.
Если я правильно понимаю, то:
1ХХ - Classic
2ХХ - Comfort
3ХХ - Limited/
Впрочем, у меня уже подписан договор на 344 комлектацию. Другой комплектации, т.е. 343 диллер в предложенном прайсе не обозначил.
Ладно, шторка - так -шторка... Буду надеяться, что ее прочность позволит бросить на нее шапки присутствующих в салоне, а под нее спрятать тело без меры употребившего.
- Dimon99rus
Если я правильно понимаю, то:Grape писал(а):Со шторкой это 344-я комплектация, если нужны сиденья, то бери 343-ю. :)
1ХХ - Classic
2ХХ - Comfort
3ХХ - Limited/
Ладно, шторка - так -шторка... Буду надеяться, что ее прочность позволит бросить на нее шапки присутствующих в салоне, а под нее спрятать тело без меры употребившего.[/quote]
Всем привет. Мы с женой брали 343 комплектацию. Видели шторку в 344 комп. -не впечатлила ни разу.
Еще один минус наличия шторки-если она установлена, то сделать наклон задних сидений "под себя" уже нельзя-мешает полочка. Да и материал из которого она сделана никакой-похоже на клеенку. Пару шапок конечно выдержит, но не более ИМХО. Да и потом такие деньги За что?

- Kane
Могу ошибаться, но обрабатывают только днище. Так что лучше еще заехать в специализированный центр и обработать скрытые полости, швы...tihonya63 писал(а):Всем привет!
Тоже жду Патрик в Питере, на Стачек.
"Комфорт" с гбо.
Нужна ли антикоррозийка?
На сайте завода пишут, что он (Патрик) уже обработан.
- Генералмайор
- Владелец
Тоже жду своего Патриота с января,чегой то как то грустно,дилер успел нагнуть на 15 тыр по цене(ранее в этом посте уже писал) сейчас непонятки с комплектацией,короче кот в мешке, однако все же КОТ,а не ПЕС :D Главное чтобы пришел,а там доведу его до ума,благо руки есть :) Обещают в начале марта,так что зудеж уже по всему телу.
-
-
дак цена напрямую зависит от комплектации. И условия договора смотри, если там не предусмотрено повышение цены - требуй по договору.zzmaiorzz писал(а):Тоже жду своего Патриота с января,чегой то как то грустно,дилер успел нагнуть на 15 тыр по цене(ранее в этом посте уже писал) сейчас непонятки с комплектацией.
Так чёрные Классики (125-ые с сидениями в багажнике) уже кто-нибудь видел/забирал?
- Drugaleks
- Контактная информация:
Уже поняли! Визжали на заднем сидении, када с трассы под Снегирями в поле по следам снегохода свернул :twisted:Радист писал(а):Drugalex, сажай всё семейство - и по целине для экстрима. Чтобы поняли, что такое внедорожник - Патриот!!!
Еслиб не эти крики, точно подальше в поле закатил бы )))
А так... приучать их ещё и приучать к экстриму )))
Кстати, колея в плотном снегу см 30-35 была, на понижайке шёл отлично, пару раз зарыться пытался, назад и разгончику! :)

Важен не сам выбор, а его последствия... (с)
http://www.youtube.com/user/Drugaleks?feature=mhsn
http://drugaleks.livejournal.com
- Lenzik
Спасибо за ответ в личке.Радист писал(а):Тем, у кого в списке, по приходу шлангов приехать в ближайший дилерский центр на проверку и замену при необходимости.
подробности отзыва машин http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=13831[/url]
А можно поинтересоваться где этот шланг находится? Я так понимаю, что дефектные шланги с желтой маркировкой, а нормальные просто черные.
Где этот шланг смотреть на моей машине? Заранее благодарен.
- deicide32
Все так страшно?Геолог 2 писал(а):Радист, а Вы к сервису имеете какое-либо отношение, или только по продажам. А то у меня со сделанным кузовным ремонтом в Торгмаше.....![]()
![]()
А я дурень, все сообщения о "плохом" Торгмаше мимо ушей пропускал. Считал, что просто кому-то не повезло.
Теперь тоже ругать хочется :(
- Геолог 2
После кузовного - замена радиатора, замена левого крыла ремонт левого брызговика, замена левой фары, рамка радиатора, ремонт капота, замена радиатора, ремонт правой передней двери, замена правой задней двери ну и всякая многочисленная покраска.
Так вот снаружи все классно, машинка как новая, (сразу отдал на ТО2) и началось:
1. горит чек АБС и тормоза - на ТО 3 часа колупались пока не нашли не прикрученную массу на левом крыле около аккумулятора.
2. Не работает сигнал - сделали на ТО
3. Не прикручена решетка радиатора-правый нижний угол просто легко оттягиваеся рукой.
4. Правое зеркало не откликается на джойстик регулировки.
5. Через примерно 100 км пробега - лужа антифриза под машиной - из под тонкого верхнего патрубка идущего на расширительный бачок. Думал из под хомута, тронул рукой отвалился сам патрубок от радиатора.
6. Болтается правая форсунка омывателя.
7. Сварка отремонированного брызговика ничем не обработана.

Так вот снаружи все классно, машинка как новая, (сразу отдал на ТО2) и началось:
1. горит чек АБС и тормоза - на ТО 3 часа колупались пока не нашли не прикрученную массу на левом крыле около аккумулятора.
2. Не работает сигнал - сделали на ТО
3. Не прикручена решетка радиатора-правый нижний угол просто легко оттягиваеся рукой.
4. Правое зеркало не откликается на джойстик регулировки.
5. Через примерно 100 км пробега - лужа антифриза под машиной - из под тонкого верхнего патрубка идущего на расширительный бачок. Думал из под хомута, тронул рукой отвалился сам патрубок от радиатора.
6. Болтается правая форсунка омывателя.
7. Сварка отремонированного брызговика ничем не обработана.

Патриот 2009 Евро-3
- Grape
Ура!!!
Позвонил диллер и сказал, что карета подана! И документы готовы!
Да здравствует "ВОСТОК-УАЗ" - единственный и неповторимый диллер в г. Благовещенске, выполнивший свои обязательства и сокративший срок томительного ожидания на 70 дней.
Одна проблема: надо срочно выкатывать из гаража заслуженного УАЗ-469 1980 года выпуска.[/url]
Да здравствует "ВОСТОК-УАЗ" - единственный и неповторимый диллер в г. Благовещенске, выполнивший свои обязательства и сокративший срок томительного ожидания на 70 дней.
Одна проблема: надо срочно выкатывать из гаража заслуженного УАЗ-469 1980 года выпуска.[/url]
- Партизанский
Поздравляю :)
Не забудь ознакомиться перед получением машины:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 02-30.html
Не забудь ознакомиться перед получением машины:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 02-30.html
- deicide32
Привет!
Ну что тут сказать,поздравляю!!!!!!!!!!!!!Grape писал(а):Ура!!!

- Grape
Здравствуйте Все!
Очень признателен Вам за поддержку и рекомендации. До окончательного принятия решения о приобретении Патриота перечитал, пожалуй, все, что нашел о предмете своего вопроса. Хоть я уазовод с приличным стажем, нашел благодаря Вам немало простых и красивых решений технических проблем.
Готов поделиться и своим опытом.
Кстати, есть возможность выложить здесь фотку еще не прошедшего предпродажку и неумытого с дальней дороги новообретенного, но не знаю как это сделать.
Очень признателен Вам за поддержку и рекомендации. До окончательного принятия решения о приобретении Патриота перечитал, пожалуй, все, что нашел о предмете своего вопроса. Хоть я уазовод с приличным стажем, нашел благодаря Вам немало простых и красивых решений технических проблем.
Готов поделиться и своим опытом.
Кстати, есть возможность выложить здесь фотку еще не прошедшего предпродажку и неумытого с дальней дороги новообретенного, но не знаю как это сделать.
- Партизанский
Инструкция по выкладыванию фото:
Перекидываешь фотографии с фотика на компьютер.
Заходишь на любой интернет-сервис по хранению фотографий. Мне нравится этот:
http://imglink.ru/
Он простой, очень быстрый и максимально понятный.
В открывшемся окне сервиса тыкаешь на кнопку "Обзор", дважды левой кнопкой мыши тыкаешь на ту фотографию, которую хочешь выложить в Интернет и нажимаешь "Загрузить".
Откроется новая страница, в ней копируешь длинную ссылку, которая расположена под надписью "BB код - для размещения на форуме :", и эту ссылку вставляешь в свой пост на этом сайте (только не забывай на клавишу "ENTER" нажимать после текста, прежде чем ссылку вставить - она должна начинаться с новой строки, иначе фото криво стоять будет).
В твоём посте фото будет небольшого размера с возможностью увеличения до огромного (если на него мышкой ткнуть).
Если нужно ещё фото вставить - повтори цикл.
Как все ссылки на фото вставишь и текст напишешь - нажимаешь в форме на этом форуме на "Предварительный просмотр" и смотришь - как будет выглядеть твой пост.
Если всё нравится - нажимаешь "Отправить".
Перекидываешь фотографии с фотика на компьютер.
Заходишь на любой интернет-сервис по хранению фотографий. Мне нравится этот:
http://imglink.ru/
Он простой, очень быстрый и максимально понятный.
В открывшемся окне сервиса тыкаешь на кнопку "Обзор", дважды левой кнопкой мыши тыкаешь на ту фотографию, которую хочешь выложить в Интернет и нажимаешь "Загрузить".
Откроется новая страница, в ней копируешь длинную ссылку, которая расположена под надписью "BB код - для размещения на форуме :", и эту ссылку вставляешь в свой пост на этом сайте (только не забывай на клавишу "ENTER" нажимать после текста, прежде чем ссылку вставить - она должна начинаться с новой строки, иначе фото криво стоять будет).
В твоём посте фото будет небольшого размера с возможностью увеличения до огромного (если на него мышкой ткнуть).
Если нужно ещё фото вставить - повтори цикл.
Как все ссылки на фото вставишь и текст напишешь - нажимаешь в форме на этом форуме на "Предварительный просмотр" и смотришь - как будет выглядеть твой пост.
Если всё нравится - нажимаешь "Отправить".
- Партизанский
Машинка зачОтная :good:
P.S. Молодец, конечно, только не нужно такие большие фото размещать.
Копируй и вставляй сюда ссылку под надписью "BB код - для размещения на форуме :", а не самую нижнюю, как сейчас.
Тогда фото в твоём посте будет маленькое, а если нажмёшь на него - оно откроется в новом окне уже большим
P.S. Молодец, конечно, только не нужно такие большие фото размещать.
Копируй и вставляй сюда ссылку под надписью "BB код - для размещения на форуме :", а не самую нижнюю, как сейчас.
Тогда фото в твоём посте будет маленькое, а если нажмёшь на него - оно откроется в новом окне уже большим

- Партизанский
Есть ещё вариант, промежуточный:
Сначала фотографию на своём компьютере открываешь в любом графическом редакторе (например, штатным средством Microsoft Office Picture Manager или ACDSee), выбираешь в нём "Рисунок - Изменить размер" и указываешь ширину не более 600 пикселей, после чего сохраняешь фото под другим именем.
Далее повторяешь тот же цикл по выкладыванию фото в Интернет, только с новой пересохранённой фотографией.
Если у тебя фото изначально по ширине не более 600 пикселей, то в свой пост на нашем форуме можешь вставлять и самую нижнюю ссылку - она будет отображаться красиво и не растягивать страницу, как сейчас :)
Сначала фотографию на своём компьютере открываешь в любом графическом редакторе (например, штатным средством Microsoft Office Picture Manager или ACDSee), выбираешь в нём "Рисунок - Изменить размер" и указываешь ширину не более 600 пикселей, после чего сохраняешь фото под другим именем.
Далее повторяешь тот же цикл по выкладыванию фото в Интернет, только с новой пересохранённой фотографией.
Если у тебя фото изначально по ширине не более 600 пикселей, то в свой пост на нашем форуме можешь вставлять и самую нижнюю ссылку - она будет отображаться красиво и не растягивать страницу, как сейчас :)
- TUGARIN 28