Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Саблинские пищеры
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Serega
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Саблинские пищеры
Поступило предложение,
ели будут выжившие после "ховер дню собрания"
съездить в субботу или в воскесенье в Саблинские пищеры.
ели будут выжившие после "ховер дню собрания"
съездить в субботу или в воскесенье в Саблинские пищеры.
- Serega
- Контактная информация:
В школьные годы я туда, часто ездил,Builder писал(а):Серега, вот это точно будет сложно - но классно!!! Сам там ни разу не был, но судя по отзывам - там красиво!
П.С. А ты на чем будуеш?
больших пищер там две, из одной из них, самой большой сделали музей на коммерческой основе, пройти там можно в дубленке и без фонаря, но мне по душе "дикие" места.
Для поезди крайне жалетельно иметь хороший, надежный фонарик, и сменные вещи, чтоб отрехнуть от песка.
Там действительно красиво, и хотя бы раз туда точно нужно съездить пока все пищеры не закрыли.
Сейчас и карты пищер в свободном доступе.
http://www.sablino.ru/sablvirt.htm
http://sablino.narod.ru/maps/jemchiga.html
так же там есть два водопада

- supporterfcz
По моему поездка удалась,но наши с женой мнения о пещере разошлись (Видимо потому, что она там не была)
Всем спасибо за компанию!
Фотки здесь
http://files.mail.ru/I1APHQ
Всем спасибо за компанию!
Фотки здесь
http://files.mail.ru/I1APHQ
- pav565
- Контактная информация:
Поездка удалась на все сто!!! Даже не смотря нато, что после Ховер-пати "в строю" осалось всего четыре экипажа на два клуба :lol: - компания подобралась великолепная :friends:
Сереге отдельный респект за идею и организацию мероприятия 8) Вот уж действительно - когда еще придется в трезвом виде ползать по огромной песочнице на четырёх костях :lol: :lol: :lol:
А то, что на самую большую пещеру сил не хватило - даже хорошо! Предлагаю освежить эту тему где-нибудь в январе и посетить её а заодно посмотреть на закованные в лед водопады и входы в пещеры, с которых сейчас ручьями текут грунтовые воды... Наверняка это будет очень красиво :)
Сереге отдельный респект за идею и организацию мероприятия 8) Вот уж действительно - когда еще придется в трезвом виде ползать по огромной песочнице на четырёх костях :lol: :lol: :lol:
А то, что на самую большую пещеру сил не хватило - даже хорошо! Предлагаю освежить эту тему где-нибудь в январе и посетить её а заодно посмотреть на закованные в лед водопады и входы в пещеры, с которых сейчас ручьями текут грунтовые воды... Наверняка это будет очень красиво :)
- supporterfcz
- supporterfcz
- supporterfcz
- asisaika-o
- Контактная информация:
- supporterfcz
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
про +7 мы еще как в курсе. Но я-то про то, что до них же еще и доползти надо! Как я понимаю вы ж имеете в виду те, что на противоположной стороне шоссе от "окультуренных". Скорее всего это там, где на БН-1 Мишуня "соревнования спилеологов" устраивал. прикольно было :D . Но то было в июне. А сейчас там на берегу наверняка снегу по развилку :D Хотя с другой стороны для бешеного патриота ... :lol:Serega писал(а):В том-то и прелесть, что под землёй температура постоянна +7 :DКискисуша писал(а):по разным источникам от - 16 до - 22
- supporterfcz
-
- supporterfcz
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию. С вами легко и весело отдыхать. Каждый раз в этом убеждаюсь.
Сегодня меня фотоаппарат подвел. Все, что есть здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/153045/?
Сегодня меня фотоаппарат подвел. Все, что есть здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/153045/?
-
-