Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка Пикапа
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SanSaneich
- Онлайн статус: Не в сети
Радист,должен вас разочеровать,я госслужащий!Насчёт "нагнул" опять не угадали,если бы повёлся то тогда да,но как видете по моим высказываниям не получилось у вас.Кстати на "главной" странице Торгмаша указана услуга Трайд ин,которой ваш автосалон не предоставляет-это как понимать?В выставочном зале стоит Патр с наклеечным тюнингом за 900000 руб,через 3 года сколько за него дадут денег по системе Трайд ин?
- Радист
Люди покупают тюнингованые машины не с мыслью продать его, а чтобы выделяться среди коллег-автолюбителей. Также есть тюнингованные машины, подготовленные для рыбалки и охоты. Это уже другая категория тюнинга. Трейд-ин есть на территории. только ей занимаются не менеджеры по продажам (как раньше), а выкупают люди, занимающиеся именно подержанными автомобилями.
Тюнинг дело каждого, я свой за год уже тыщ на 150 точно усовершенствовал, и еще планирую в течении пару лет стока же. Просто машину купил на долго очень, лет на 5 точно. Брат камри хотел купить, так б/у (1 год машине) 277 лошадей дешевле, чем 150 лошадок. Видел в Торгмаше за 900, очень красивый Патр, но я Патр у другом цвете вижу. Не гламур, а "грязомес" для активного отдыха и путешествий.SanSaneich писал(а):Радист,должен вас разочеровать,я госслужащий!Насчёт "нагнул" опять не угадали,если бы повёлся то тогда да,но как видете по моим высказываниям не получилось у вас.Кстати на "главной" странице Торгмаша указана услуга Трайд ин,которой ваш автосалон не предоставляет-это как понимать?В выставочном зале стоит Патр с наклеечным тюнингом за 900000 руб,через 3 года сколько за него дадут денег по системе Трайд ин?
- SanSaneich
Радист браво,я вижу начало конструктивного диалога! Трейд-ин есть на территории. только ей занимаются не менеджеры по продажам (как раньше), а выкупают люди, занимающиеся именно подержанными автомобилями. Вы уж определитесь или трейд ин, или срочный выкуп. В выставочном зале стоит Патр с наклеечным тюнингом за 900000 руб,через 3 года сколько за него дадут денег по системе Трайд ин? Вы не ответили на этот вопрос.
- Радист
Есть и грязомес :) Вот сцылка http://www.uaz-torgmash.ru/tuning/#bakiv писал(а): Видел в Торгмаше за 900, очень красивый Патр, но я Патр у другом цвете вижу. Не гламур, а "грязомес" для активного отдыха и путешествий.
- SanSaneich
- Радист
По поводу выкупа не скажу, не занимаюсь этим. Тут надо искать покупателя, которому нужна машина в таком исполнении. А по практике - за тюнинг, особенно, как выразился bakiv, гламурный, много не дадут после трех оет эксплуатации. Это касаемо любой машины. Хотя были случаи, что за подготовленный для бездорожья б/у Патр платили довольно хорошо.SanSaneich писал(а):Радист браво,я вижу начало конструктивного диалога! Трейд-ин есть на территории. только ей занимаются не менеджеры по продажам (как раньше), а выкупают люди, занимающиеся именно подержанными автомобилями. Вы уж определитесь или трейд ин, или срочный выкуп. В выставочном зале стоит Патр с наклеечным тюнингом за 900000 руб,через 3 года сколько за него дадут денег по системе Трайд ин? Вы не ответили на этот вопрос.
- SanSaneich
Радист,В выставочном зале стоит Патр с наклеечным тюнингом за 900000 руб,через 3 года сколько за него дадут денег по системе Трайд ин? Вы не ответили на этот вопрос.Форум ждёт вашего вердикта!И ещё один вопрос,согласно вашему прайсу скидка на годовалый пикап минимальна,хотя по той же системе трайд ин она составляет 25%-это вы как объясните?
- SanSaneich
- SanSaneich
- SanSaneich
- SanSaneich
- Радист
1. Приведите пример такой практикиSanSaneich писал(а):Как показывает практика. на территории вашего автосалона даже внедорожный тюнинг ничего не стоит на 3 летней машине(хотя и на годовалой будет тоже самое).
2. Ничего конкретного про "наклейки" не ответили
3. Про выкуп - конкретно какой автомобиль (модель. комплектация, год, установленный доп) - тогда только можно отвечать СКОЛЬКО будет стоить.
балдейте
Однозначно никто не даст и половины вложенных владельцем денег в машину. Много примеров на форуме в разделе барахолка, а трэйдин так и подавно. Можно УАЗ по трэйдин продать, но полюбас сумма будет ниже рыночной процентов 20-30%. А обвес ничего не стоит. Да и на силовой и усиленные агрегаты, надо долго искать специфического покупателя. Поэтому обычно "тюнинг" снимают с машины и продают раздельно.
Тюнинг дорогой в Торгмаше, но вижу что люди берут, спрос есть.
p.s: На допы в Торгмаше взял люк, цена демократичная. Ничего невпаривали, четка сказали без ДОП не продадим ))
Тюнинг дорогой в Торгмаше, но вижу что люди берут, спрос есть.
p.s: На допы в Торгмаше взял люк, цена демократичная. Ничего невпаривали, четка сказали без ДОП не продадим ))
- SanSaneich
Радист,видать я сглазил.1-трёх годовалый лимитед с пробегом 53000 км оценён в 300000 руб,по поводу допов поступило предложение снять и оставить себе.2-ответ на этот вопрос стоит в выставочном зале,кстати форум ждёт вашей оценки этого автомобиля по системе трайд ин через 3 года.3-ни какого выкупа только трейд ин,если автосалон не может предоставить данную услугу, удалите её из списка на вашем сайте.
Я бы снял:
1. Бампер - 25 тыщ
2. Демпфер - 5 тыщ
3. Люстру - 25 тыщ
4. Колеса с дисками - 55 тыщ
Минус 20-50% и все мона продать, взависимости от времени.
Ну как то так, просто не понятно, зачем УАЗ через трайдин продавать. Ладно бэху там 745, её хрен кто купит, а тот у кого деньги есть, то новую сразу купит)))
1. Бампер - 25 тыщ
2. Демпфер - 5 тыщ
3. Люстру - 25 тыщ
4. Колеса с дисками - 55 тыщ
Минус 20-50% и все мона продать, взависимости от времени.
Ну как то так, просто не понятно, зачем УАЗ через трайдин продавать. Ладно бэху там 745, её хрен кто купит, а тот у кого деньги есть, то новую сразу купит)))
- SanSaneich
Ну если мосты барсы или военные, то можно было бы снять. Просто вы наврятли получите какой-нибудь удовлетворительный ответ на вашу проблему. А со стороны оно как-то понятно, что менять машину по трэйдину это потеря денег. А то что там стоит за 900, за забор выедите, назад заедите уже будет 700 стоить, через год 550, через три 400 тыщ или меньше.
- Космополит
- Владелец
"Тюнинг" и "Обслуживание" в Тогргмаше
Было это в 2007 году. Покупал там своего "лимитеда"...SanSaneich писал(а):Как показывает практика. на территории вашего автосалона даже внедорожный тюнинг ничего не стоит на 3 летней машине(хотя и на годовалой будет тоже самое).
Был заказан вывод сапунов в воздушный фильтр. Выполнили из силиконовых шлангов, надев их на фланцы сапунов, просто сняв с сапунов колпачки. После первого же выезда силиконовые шланги разрушились в месте их крепления к сапунам... "Какие претензии? Вы же по неровной дороге ездили!"
Был дополнительно установлен бронированный замок зажигания "Барракуда". К ТО-0 машина стала заводиться через раз. По приезду на ТО-0 неисправность определили как неисправность дополнительно установленного замка зажигания. Оставил маншину на ТО, поехал на работу... Потом был звонок: "Приезжайте, всё сделали, кроме замка зажигания, это доп оборудование, а мы выполняем гарантийные работы по самому автомобилю :( ". Перегнать машину в соседнее помещение или пригласить тех коллег по предприятию, кто монтировал доп. оборудование видимо невозможно было... Отпросился, приехал, устроил скандал... Замок зажигания заменили. При выезде с территории руль падает мне на колени - не закреплена рулевая колонка... Но уже 19:00, смена же закончилась!
К "тюнингу" не относится:
После ТО-0 на третий день, летом, при запуске остывшего мотора упало давление масла. Так и есть... Выдавило из под резинки недостаточно закрученного маслянного фильтра.
На ТО-1 уже не поехал. Проводя его самостоятельно ради интереса залез в передние ступицы. Всё верно - смазки в подшипниках нет... В перечне работ всё указано и деньги за это взяты.
Когда буду менять автомобиль, то куплю опять 3163 (какую модификацию - будет видно), но уже не в Торгмаше. Кто как, а я с ООО "Биоте" (или как они нынче официально называются?) рядом, как говориться, не сяду, тем более не понесу им деньги свои...
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
- Радист
Космополит, при установке замка Барракуда над рулевоц колонкой не проводится никаких манипуляций. просто снимается один замок, ставится другой. Жалко, что не сообщили .кто из мастеров не сообщил в производственный отдел о неисправности, если это было в заявке.
По сапунам: было бы интересно, кто так мог ответить по поводу шлангов. Сейчас сапуны выводятся совсем по другому и с другими шлангами.
Да и по поводу некачественной работы на ТО следовало обратиться. Сейчас очень строго следим за каждым случаем некачественной работы с серьезными санкциями. Поэтому уровень неслабо повысился. Можете заехать ради интереса, если будете в наших краях.
Если задумаете покупку нового патра, можете обращаться - лично буду контролировать.
Удачной вам покупки, не важно где!
По сапунам: было бы интересно, кто так мог ответить по поводу шлангов. Сейчас сапуны выводятся совсем по другому и с другими шлангами.
Да и по поводу некачественной работы на ТО следовало обратиться. Сейчас очень строго следим за каждым случаем некачественной работы с серьезными санкциями. Поэтому уровень неслабо повысился. Можете заехать ради интереса, если будете в наших краях.
Если задумаете покупку нового патра, можете обращаться - лично буду контролировать.
Удачной вам покупки, не важно где!
- APL
- Контактная информация:
sergei1979, а дайте ка мне угадать в каком слоне покупали машину, это автосалон Гамма?
Уж очень для меня это все знакомо, они заучили одну историю и ее всем рассказывают :)
Уж очень для меня это все знакомо, они заучили одну историю и ее всем рассказывают :)
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- aaaandrejj
уважаемый Радист! здесь всеже тема о том, на что нужно обратить внимание при покупке и проведения работ, а не о торгмаше... не надо данный пост переводить на торгмаш. а работать ваш сервис, по крайней мере на иловайской, не умеет :( отношение никакое, мп может себе позволить смотреть фотографии на приемке со своми коллегами, когда перед ним сидит клиент и ждет - когда же тот соизволит принять его а\м
о диагностике и работах вообще говорить нечего :( просто развод на деньги, причем не грамотный :( отдел гарантии вообще обсуждать не хочется - может вашему инженеру реально пора на пенсию? его видение гарантии и закона о ЗПП совсем никакое... вы предварительный зн клиентам отдаете?! задуматься стоит уже давно! извиняюсь что писал не в тему... 

- Радист
aaaandrejj писал(а):уважаемый Радист! здесь всеже тема о том, на что нужно обратить внимание при покупке и проведения работ, а не о торгмаше...
Уважаемый АААААААндрей, я прокомментировал пост форумчанина. По поводу Иловайской передам всю информацию вышестоящему начальству - завтра руководство Иловайской как раз вызывают "на ковер"
Suum cuique
- Партизанский
"Начали за здравие - кончили за упокой" (с)
Обсуждение покупки пикапа плавно перенеслось на обсуждение работы одного из дилеров УАЗа.
Есть же специальная тема по Торгмашу:
http://www.uazpatriot.ru/forum/torgmash ... t9892.html
Почему бы там не обсуждать?
Обсуждение покупки пикапа плавно перенеслось на обсуждение работы одного из дилеров УАЗа.

- arithmetik
1000% Это ГАММА! Был там перед покупкой своего и ужаснулся "сервису"!!! Там даже кондер в комплектации комфорт за доплату в 25 тыр. :o Посмотрел на этот цирк и заказал в РОСТОВ-УАЗ. Подождал 2 месяца и пришел такой какой я хотел, комплектация соответствовала заводской (как на сайте). Я правда сразу сказал перед заказом, что хочу этот и ни какой там дооборудованный месяц стоявший, отказной.... Допы делал отдельно: тонировка 3200 кроме лобовухи, дефлекторы на стекла 400
- aaaandrejj
+1Партизанский писал(а):"Начали за здравие - кончили за упокой" (с)
а я за это и сказал

флуд и пиар во всем :D