Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Разница?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
мучачас
Онлайн статус: Не в сети

Разница?

Сообщение мучачас » Ср янв 26, 2011 20:12

Всем привет!Скажите пожалуйста большая ли разница между Патрами(6и7годов)и(8-9-10годов выпуска).Просто хочу Патрика но на свежего или нового бобов нема(Брал кредит на "Исузу Аксиом"в конце лета разбил его в дребезги)а пузотерку не хочу!вот и хочется узнать про первые Патрики стоит ли заморачиваться или забить на это!Бюджет-250-300руб максимум!Заранее большое спасибо!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср янв 26, 2011 21:18

Разница приличная. По памяти:

2005...2006 годы - выход на рынок, первая версия.

2007 год - исправили первую партию выявленных недостатков.
Основные моменты: переложили проводку и патрубки, поставили наиболее удачный среди всех моделей ЭБУ "Микас", машина ещё пока осталась Евро-2.

Начиная с 2008 года - продолжили развитие и улучшили потребительские характеристики.
Увеличили радиатор и заменили печку на другого производителя (хотя может уже в 2007 году это сделали, точно не помню), убрали хабы (не нужно выходить из машины для включения полного привода), заменили все датчики на импортные, поставили ЭБУ "БОШ" (по нему мнение противоречивое), внедрили Евро-3 (это откровенно зря сделали, ибо машина с импортными мозгами не всегда правильно переваривает отечественную бензиносодержащую бурду), поставили отличные удобные сиденья от "Рекстона".

На мой взгляд, среди б/у наиболее оптимальным был бы выбор машины 2007 года, с Микасом и без катализатора.

Правда, далеко не факт что в указанный бюджет уложишься...новые Патры дорожают всё время (как и все товары в нашей стране :( ), и вторичный рынок подтягивается по цене.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Ср янв 26, 2011 21:59

Партизанский писал(а): Начиная с 2008 года -
... поставили отличные удобные сиденья от "Рекстона".
... На мой взгляд, среди б/у наиболее оптимальным был бы выбор машины 2007 года, с Микасом и без катализатора.
Сиденья от рекстона тоже запиши в плюс 2007-му году... Их начали еще на Евро-2, в 2007-ом, ставить... :wink:

А катализатор как раз на Евро-2 и начали ставить... просто у нас один датчик кислорода, а не два, как у вас на Евро-3...:)

:roll: Лучше Евро-2 (2007) Патриотов нету!!! 8) :)

мучачас

Сообщение мучачас » Ср янв 26, 2011 22:51

Значит придется пока копить бобы :cry:

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Вт фев 08, 2011 12:23

Я бы выбрал 08 год. Опять же качество.

Просто когда я купил 08 год, то были всякие темы на форуме по деталям (я таких слов даже не знаю, т.к. чайник) и когда спрашивал - а как у меня, то как оказывалось потом, что к 08 году это не относится.
Меня если честно катализатор не напрягает. Есть БК. Пару раз в год ошибку сбросить не ломает.
Но это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, так как в авто я чайник. А доказывать в с пеной у рта то, в чём я не разбираюсь не хочу.
BAD BALANCE

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности