1. мой

2. жены

3.

4.

Пусть они пока маленькие, надеюсь к лету у нас появиться один большой и черный! :)
О! Вот это по делу!Arte писал(а):Модели Патриотов,как китайские по 200 рублей,так и более качественно исполненные (не помню кто делает) по цене около 2000,можно всегда купить у метро Сокольники,в бывшем магазине "Зенит". Возле большого отдела вело-мото есть витрина с кучей разных моделей.
Из интересного видел там УАЗ-469 и Хантеры в масштабе 1:24,у которых открываются двери и капот. Сделаны очень хорошо,подробно,цена около 700-800р.
Полностью с вами согласен дорогой товарищ!DBS писал(а):Короче подытоживая...
Если вам надо машинку похожую на ваш аппарат, берите автотайм за 170 руб. (по сути это игрушка, даже моторчик есть...)... Если коллекционируете авто в 1/43, или есть желание начать коллекцию, то однозначно DIP... У мя есь... и не жалею... :D
поздравляю. Предлагаю внеочереди в клюб взять. Всё как во взрослом Патрике при покупке.kukushkin_s писал(а):Информация по моделям:
1. Первая модель - UAZ Patriot Limited
ни чего не открывается
...прекрасная! но увы сразу при получении пришлось приклеевать доп сиденья в багажнике, боковое зеркало, выхлопную трубу и дворники
2. Первая модель - UAZ Patriot Limited (...., производитель даже не поинтересовался ....)
.....
Открываются только двери
.... 3+!
!
Нет, нельзя. У нас бензинки и дизеля, а там пружинчато-шестерёнчатый, на него нет зап.частей и "Руководства по ремонту". Поэтому все ТО надо проходить, вдруг что.Pchela писал(а):А может сразу забить на гарантию.... :D :D :D :D :D
)))) маленькое и синенькое если вы когда нибудь смотрели оч классную комедию "Операция "Ы" и другие приключения Шурика " то наверняка вспомните фразу "Где этот чертов инвалид? Ну я инвалид" ))))))) Да это раньше называли "Инвалидка" или официально СМЗ-С3A мотоколяскаkukushkin_s писал(а): to demivan
клевые тачки!только вот тто маленькое и синенькое ето что? а 469 насколько точная копия?
Сам, но я больше работаю в масштабе 1:35 причем очень неспеша и в свое удовольствие. Просто для фона подвернулась неоформленная веньетка, вот на нее и поставил. А сзади фон на мониторе. Елка из мха.kukushkin_s писал(а): а вы панаромы сами делали? не подскажите как? я бы тоже хотел что нибудь едакое прикинуть для своего автопарка.
Вот прикольная модель: http://www.a-time.ru/ourautopark/49/document14100.shtml... :DZlat писал(а): У меня все такие: http://www.a-time.ru/ourautopark/49/index.shtml