Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Январский гром 2011
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
- Черный Русский
- asisaika-o
- Контактная информация:
В прошлом году ездили, но было морозно, снежно и не грязно, по этому все с трудом, но доехали.
Было около 130 машин. Если не подморозит серьезно, то думаю будет жестокая дорожка, доедут только злые - подготовленные авто. А еще там речку вброд надо штурмовать.... так что думайте серьезно. Обидно будет ввязаться и не доехать, встрять в пробку из засевших.
Пешком там не дойти.
Вот фотки с прошлого года:
http://vkontakte.ru/album2280346_103495715
Было около 130 машин. Если не подморозит серьезно, то думаю будет жестокая дорожка, доедут только злые - подготовленные авто. А еще там речку вброд надо штурмовать.... так что думайте серьезно. Обидно будет ввязаться и не доехать, встрять в пробку из засевших.
Пешком там не дойти.
Вот фотки с прошлого года:
http://vkontakte.ru/album2280346_103495715
- asisaika-o
- Контактная информация:
Да я ж не пугаю, просто ж надо понять сложность маршрута и правильно рассчитать свои силы и подготовленность машины.Speedy писал(а):ох-ох...
что-то я серьезно начал задумываться...
напугали меня совсем :(
Если машина штатная, то можно застопорить всю колонну и быть обузой или остаться там до весны... :D :D :D
Дорога узкая и одна(если это можно назвать дорогой), развернуться практически невозожно на большей части маршрута, и если кто в колонне засел, его не объехать.
Организаторы все предельно подробно объяснили. В прошлом году просто повезло с погодой.
Посмотрим, что с погодой будет ближе к делу... :D
эх... я даже и не знаю как свои силы то и оценить...
машина абсолютно штатная... даже резину еще не поменял(хотя пока она меня устраивает, сугробы штурмуются на раз... ну иногда на раз-два)
не хочется людям поезду испортить засев на середине пути...
машина абсолютно штатная... даже резину еще не поменял(хотя пока она меня устраивает, сугробы штурмуются на раз... ну иногда на раз-два)
не хочется людям поезду испортить засев на середине пути...
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Чего договариваться, если все идут колонной. Там любой кто рядом поможет.sempit писал(а):Надо просто договориться друг с другом и ехать сообща.
У меня Спорт на Каме-221 двумя Патриотами мы достаточно далеко заезжали в лес, таская друг друга.
Сначала видео разведки советую глянуть:
http://www.gipermarket4x4.ru/index.php/ ... 1?start=24
(там на последней странице ролик "Январский Гром")
И фото разведки:
http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&i ... e=4&num=15
-
-
- supporterfcz
ИМХО. Какая бы не была погода, доедут все. Ничего страшного там нет и быть не может при таком количестве машин. Единственное, что долго и медленно ехать. Опять же из-за количества машин. НА крайний случай, самых неподготовленных в середину своей компании поставить, чтобы были варианты и вперед, и назад вытягивать. От нас машины три-четыре собираются и из них один полный сток.
я пытаюсь подготовиться подручными средствами... две лопаты, два ледороба, два "штурмана" :P ,карабельный канат и цепочки на колеса...
до последнего питаю надежду доехать... ну по крайней мере приеду посмотреть масштабы бедствия однозначно...
до последнего питаю надежду доехать... ну по крайней мере приеду посмотреть масштабы бедствия однозначно...
- pav565
- Контактная информация:
У меня из подготовки - только шипованная резина чуть шире и выше, чем стандарт, и проставки под пружины спереди. Все остальное - азарт, кураж и желание пройти там, где раньше не видел дороги... Да! Чуть не забыл про самый главный элемент подготовки внедорожника: наличие верных, таких же "безбашенных" друзей :D :D :D
Так что "вэлкам": последний элемент в нашем клубе всегда в наличии и в неограниченных колличествах!!!!!
Так что "вэлкам": последний элемент в нашем клубе всегда в наличии и в неограниченных колличествах!!!!!
Резину я поставил Continental ContiIceContact 245/75R16, больше и шире не рискнул. Лифтовать и "проставлять" пружины буду летом. А друзей придётся позаимствовать в клубе! Полный вперёд!!!pav565 писал(а):У меня из подготовки - только шипованная резина чуть шире и выше, чем стандарт, и проставки под пружины спереди. Все остальное - азарт, кураж и желание пройти там, где раньше не видел дороги... Да! Чуть не забыл про самый главный элемент подготовки внедорожника: наличие верных, таких же "безбашенных" друзей :D :D :D
- Builder
Я смотрю тут многие собираються рубиться... А фото разведки все видели? Я если и поеду, то максимум до 2й точки, а дальше или пехом или 2м штурманом к кому нить...
К-стати, на разведке до конца доехал только "Унимог" на 44х тапках!
да-да... фото посмотрел, видео тоже впечатлило...Builder писал(а):Я смотрю тут многие собираються рубиться... А фото разведки все видели? Я если и поеду, то максимум до 2й точки, а дальше или пехом или 2м штурманом к кому нить...
на счет "рубиться" я не собираюсь. я просто хочу туда попасть.
- Черный Русский
- supporterfcz
А что вы сами себя пугаете? Вы у Ольги Асисяйки спросите. В том году тоже пугали. Но после сотни машин любое поле в автобан превратится. Я в том году доехал до обелиска на минимально подготовленном автомобиле. Готовьтесь стоять в колонне. Вот пробки будут точно.
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/76535/ прошлогодние
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/76535/ прошлогодние
- Черный Русский