А ссылочку можно?luchsergey писал(а):читали мою тему и мысли с фотками про подогрев?не впечатлило?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новая модель UAZ Patriot. УАЗ-3164
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
дальний родственничек
http://auto.lenta.ru/articles/2010/12/03/rexton1/
голосуйте :)
http://automobilgoda.ru/
евро-4
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/18/uazeu/
http://auto.lenta.ru/articles/2010/12/03/rexton1/
голосуйте :)
http://automobilgoda.ru/
евро-4

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/18/uazeu/
Последний раз редактировалось Дрон Сб дек 04, 2010 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Титаниус Англсмит
Интересно, Уаз отсудил у Джипа чего-нить, или лоханулись?
http://www.carexpert.ru/publ.php?publid ... rom=jeeppa
http://www.carexpert.ru/publ.php?publid ... rom=jeeppa
- Серёга82
+1Dimsa писал(а):Ну заграницу они наверное будут собирать руками :)
Гарантия будет 5 лет с заменой всего и самого авто, это сто пудово, а про ТО и сервис я воще молчу :), короче походу солерс решился под раззорится, там им не тут , там закон и суды есть которые на сторону потребителя встанут не задумываясь :)
BAD BALANCE
- Архангел
Ребят, кто знает, на самом деле сняли Спорт (3164) с конвейера, или пока только приостановили выпуск? Очень хочу купить себе такой! А тут такой облом: в Гермесе сказали, что больше не будут выпускать...
Я 9 лет уже езжу на УАЗ-31602 и очень доволен машиной! То, что она короткая, для меня большой плюс. Вот и задумался обновить, купить 3164.
Я 9 лет уже езжу на УАЗ-31602 и очень доволен машиной! То, что она короткая, для меня большой плюс. Вот и задумался обновить, купить 3164.
- Denver43
- Владелец
Сегодня тоже общался с дилерами где своего Патра брал они сказали что Спорта сняли с производства потому что не рентабельный! :)Архангел писал(а):Ребят, кто знает, на самом деле сняли Спорт (3164) с конвейера, или пока только приостановили выпуск? Очень хочу купить себе такой! А тут такой облом: в Гермесе сказали, что больше не будут выпускать...
- Архангел
Тогда странно одно: почему завод на своем сайте об этом молчит и комплектации и цены на эту модель присутствуют!
Буду тешить себя надеждой, что сняли временно.
Мне именно 3164 по душе, а не длинный Патриот. Когда в 2001 году брал 31602, тоже был выбор --> 31602 или длинный 31622. Взял 31602 и не прогадал!
Кстати, если у кого какие вопросы по Патру, с удовольствием отвечу, опыт эксплуатации большой!
Брал голую машину: сам ставил задний спойлер на крышу, подкрылки, делал антикор, ставил магнитолу, 4 динамика, 2 из них в заднюю полку, которую сам смастерил - очень удобная штука, электростеклоподъемники во все двери, ну и так... по мелочи: генератор помощнее, аккумулятор banner 80Ач, в движок звезды вместо башмаков, электровентиллятор вместо вискомуфты. Тогда, в 2001г 409 двигатель только начинали ставить на уазы. Я выбрал в комплектации с 409 и ни разу не пожалел!
А тут появился Спорт, фактически все что нужно завод учел! :) Плюс еще кондей!!!
И на тебе, такой облом... не будут выпускать
Мне именно 3164 по душе, а не длинный Патриот. Когда в 2001 году брал 31602, тоже был выбор --> 31602 или длинный 31622. Взял 31602 и не прогадал!
Кстати, если у кого какие вопросы по Патру, с удовольствием отвечу, опыт эксплуатации большой!
Брал голую машину: сам ставил задний спойлер на крышу, подкрылки, делал антикор, ставил магнитолу, 4 динамика, 2 из них в заднюю полку, которую сам смастерил - очень удобная штука, электростеклоподъемники во все двери, ну и так... по мелочи: генератор помощнее, аккумулятор banner 80Ач, в движок звезды вместо башмаков, электровентиллятор вместо вискомуфты. Тогда, в 2001г 409 двигатель только начинали ставить на уазы. Я выбрал в комплектации с 409 и ни разу не пожалел!
А тут появился Спорт, фактически все что нужно завод учел! :) Плюс еще кондей!!!

- Denver43
- Владелец
Не парься бери нормальный а не обрезанный и фсё в норме будет!!! :D Не намного он и кароче.Архангел писал(а):Тогда странно одно: почему завод на своем сайте об этом молчит и комплектации и цены на эту модель присутствуют!
- Серёга82
Никто его не снял. Уже на форуме было - приостановили временно, так как ажиотаж на большие патры сумашедший. И решили удовлетворить спрос на 3163, т.к. на нём навар большеDenver43 писал(а):Сегодня тоже общался с дилерами где своего Патра брал они сказали что Спорта сняли с производства потому что не рентабельный! :)Архангел писал(а):Ребят, кто знает, на самом деле сняли Спорт (3164) с конвейера, или пока только приостановили выпуск? Очень хочу купить себе такой! А тут такой облом: в Гермесе сказали, что больше не будут выпускать...
BAD BALANCE
- Архангел
Спасибо, порадовали! :)Серёга82 писал(а):Denver43 писал(а):
Никто его не снял. Уже на форуме было - приостановили временно, так как ажиотаж на большие патры сумашедший. И решили удовлетворить спрос на 3163, т.к. на нём навар больше
А большие патры и впрямь расходятся быстро: когда был в Гермесе, там живьем только Хантеры стояли
- Алексеич.Н
Мы с женой долго примерялись, спорт или обычный патриот. Даже собаку свою привозил в Торг Маш засовывал её в багажник, место в высоту много, а в ширину мало, и если задние сиденья, спинки сделать, полулежа, то багажник, верхняя часть вообще сокращается, и задние двери уже, если стоит рядом чужая машина, то сесть в заднею дверь неудобно. Разница в цене, слишком минимальная. Купили обычный патриот, там же поставил антикрыло, вид обаленный.