Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Traide in?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
SanSaneich
Онлайн статус: Не в сети

Traide in?

Сообщение SanSaneich » Сб янв 15, 2011 22:20

Люди подскажите,где в Москве есть реальный автосалон по УАЗам, с вариантом обмена старого на новый(Traide in).А то заглянул тут в парочку,а там "Черкизон" со всеми вытекающими. :o

crayzi

Сообщение crayzi » Вс янв 16, 2011 20:22

я в гермесе сдавал шниву ! а так почти во всех салонах есть обмен ! еще в торг маше , только что то оценивают уж очень дешево ! проще самому продать . :cry:

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Вс янв 16, 2011 20:43

В Торгмаше Traide in просто нет,под его личиной есть срочный выкуп авто со всеми вытекающими отсюда расценками и отношением к клиентам. :P

Arte

Сообщение Arte » Вс янв 16, 2011 20:50

Теоретически,можно в любой салон где есть trade-in сдать. Интернет есть,телефон есть,садишься,обзваниваешь,предлагаешь.

YoNas
Владелец
Владелец

Re: Traide in?

Сообщение YoNas » Вс янв 16, 2011 21:27

SanSaneich писал(а):Люди подскажите,где в Москве есть реальный автосалон по УАЗам, с вариантом обмена старого на новый(Traide in).А то заглянул тут в парочку,а там "Черкизон" со всеми вытекающими. :o
Вы хотите продать свой старый УАЗ?.. Может быть стОит предложить его тут? Здесь немало тех, кто ищет б/у машину как раз из под хозяина, а не от перекупщиков. Например я ;) Сделаете доброе дело конкретному человеку.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Вс янв 16, 2011 21:31

Теоретически да,но суровая действительность говорит обратное,в рекламе или на сайте салона есть(замануха),а на месте нет или срочный выкуп. :shock:

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Вс янв 16, 2011 21:55

YoNas я просто "боюсь" дать неадекватную цену за автомобиль.Вот попробуйте сами оценить авто:
Патр Лимитед без люка,ГБО и подогрева пятой точки(появился на свет 27 декабря 2007года) куплен 23 января 2008года,пробег на сегодняшний день 52000 км.Состояние кузова - не битый но требует косметички(сколы, потёртости,заводские дефекты).Доп оборудование - дисковые тормоза по кругу, шкворня Отад,главные пары 4,6, принудилово Спрут в передке(пневма пока не установлена),лебёдка ком ап 9,5i с усилеными пружинами передка.Ну и стандартно бортовой компьютер,парктроник,фаркоп.Так что прошу дать адекватную оценку стоимости автомобиля, а может и предложения. :!:

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Пн янв 17, 2011 00:08

SanSaneich писал(а):YoNas я просто "боюсь" дать неадекватную цену за автомобиль.Вот попробуйте сами оценить авто:
Патр Лимитед без люка,ГБО и подогрева пятой точки(появился на свет 27 декабря 2007года) куплен 23 января 2008года,пробег на сегодняшний день 52000 км.Состояние кузова - не битый но требует косметички(сколы, потёртости,заводские дефекты).Доп оборудование - дисковые тормоза по кругу, шкворня Отад,главные пары 4,6, принудилово Спрут в передке(пневма пока не установлена),лебёдка ком ап 9,5i с усилеными пружинами передка.Ну и стандартно бортовой компьютер,парктроник,фаркоп.Так что прошу дать адекватную оценку стоимости автомобиля, а может и предложения. :!:
Хм... Лимитед без люка и ГБО (особенно без ГБО) меня вполне себе даже устраивает. Он уже евро 3 или ещё 2?.. Почему-то хочу евро 2. Шкворни я бы конечно предпочёл бы с бронзовыми вкладышами, трмоза, пары и остальное - клёво, но... боюсь, что мне такой жёсткий внедорожный пакет просто не нужен. Правда это зависит от цены, которую хочет получиь владелец.. При этом я понимаю, что снимать всё это владелец не будет...
Короче, такую машину на авто.ру выставляют от 450 до 550 тыр. Но я столько не потяну, к сожалению... :(

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Пн янв 17, 2011 00:14

Авто с Евро-2,снимать конечно смысла нет,иначе передвижение только на эвакуаторе.Хотя возможны варианты....... :roll:

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Пн янв 17, 2011 01:22

А расход какой?.. И где в Москве Вы обитаете?.. И самое главное - почему продать решили?.. Столько всякого вкусного в него засунуто - езди да радуйся!

(пока это просто вопросы, но...)

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Пн янв 17, 2011 10:37

На стоковых колесах при 100км/ч-10л,на 31(265*70*16) где то 11,5л.Обитаю в области, по Волоколамскому шоссе 20 км от МКАД.Запал на Пикап УАЗовский,потому и ищу вариант обмена(trade in).

крепыш

Сообщение крепыш » Пн янв 17, 2011 13:07

Менял Хантера на Патриота в Гермесе на Сормовской. Приехал, оценили, сдал, получил бумаги. На след. день при оплате Патриота отдал в кассу бумаги и доплатил разницу деньгами.
Изображение
Патриот 2009, Limited, змз 409

SanSaneich

Сообщение SanSaneich » Пн янв 17, 2011 13:15

крепыш благодарю за информацию,взял на заметку.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности