Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Traide in?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SanSaneich
- Онлайн статус: Не в сети
Traide in?
Люди подскажите,где в Москве есть реальный автосалон по УАЗам, с вариантом обмена старого на новый(Traide in).А то заглянул тут в парочку,а там "Черкизон" со всеми вытекающими. :o
- SanSaneich
- YoNas
- Владелец
Re: Traide in?
Вы хотите продать свой старый УАЗ?.. Может быть стОит предложить его тут? Здесь немало тех, кто ищет б/у машину как раз из под хозяина, а не от перекупщиков. Например яSanSaneich писал(а):Люди подскажите,где в Москве есть реальный автосалон по УАЗам, с вариантом обмена старого на новый(Traide in).А то заглянул тут в парочку,а там "Черкизон" со всеми вытекающими. :o

Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- SanSaneich
- SanSaneich
YoNas я просто "боюсь" дать неадекватную цену за автомобиль.Вот попробуйте сами оценить авто:
Патр Лимитед без люка,ГБО и подогрева пятой точки(появился на свет 27 декабря 2007года) куплен 23 января 2008года,пробег на сегодняшний день 52000 км.Состояние кузова - не битый но требует косметички(сколы, потёртости,заводские дефекты).Доп оборудование - дисковые тормоза по кругу, шкворня Отад,главные пары 4,6, принудилово Спрут в передке(пневма пока не установлена),лебёдка ком ап 9,5i с усилеными пружинами передка.Ну и стандартно бортовой компьютер,парктроник,фаркоп.Так что прошу дать адекватную оценку стоимости автомобиля, а может и предложения. :!:
Патр Лимитед без люка,ГБО и подогрева пятой точки(появился на свет 27 декабря 2007года) куплен 23 января 2008года,пробег на сегодняшний день 52000 км.Состояние кузова - не битый но требует косметички(сколы, потёртости,заводские дефекты).Доп оборудование - дисковые тормоза по кругу, шкворня Отад,главные пары 4,6, принудилово Спрут в передке(пневма пока не установлена),лебёдка ком ап 9,5i с усилеными пружинами передка.Ну и стандартно бортовой компьютер,парктроник,фаркоп.Так что прошу дать адекватную оценку стоимости автомобиля, а может и предложения. :!:
- YoNas
- Владелец
Хм... Лимитед без люка и ГБО (особенно без ГБО) меня вполне себе даже устраивает. Он уже евро 3 или ещё 2?.. Почему-то хочу евро 2. Шкворни я бы конечно предпочёл бы с бронзовыми вкладышами, трмоза, пары и остальное - клёво, но... боюсь, что мне такой жёсткий внедорожный пакет просто не нужен. Правда это зависит от цены, которую хочет получиь владелец.. При этом я понимаю, что снимать всё это владелец не будет...SanSaneich писал(а):YoNas я просто "боюсь" дать неадекватную цену за автомобиль.Вот попробуйте сами оценить авто:
Короче, такую машину на авто.ру выставляют от 450 до 550 тыр. Но я столько не потяну, к сожалению... :(
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- SanSaneich
- SanSaneich
- SanSaneich