Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новичок

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Титаниус Англсмит
Онлайн статус: Не в сети

Новичок

Сообщение Титаниус Англсмит » Пн дек 13, 2010 17:54

Приветствую,всех! Купил 8 декабря Уаз Патриот Спорт в Гермесе (Красная сосна), надеюсь, что нервные клетки все же востанавливаются. Роман нужно писать. Может позже сподоблюсь.Машиной доволен, но мелкая шняга уже вылезла. Записался на гарантийку на Дмитровке.Посмотрим, а то и перейдем на гаражный ремонт. Вообщем всем здрасте! :D
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010

Fire
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Fire » Пн дек 13, 2010 18:08

Добро пожаловать.
Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Изображение Удачи !!!

Bassya

Сообщение Bassya » Пн дек 13, 2010 19:43

Велкам, удачи с новым другом.

Akvilon

Сообщение Akvilon » Вт дек 14, 2010 11:29

И Вам здравствовать!
Поздравляю с покупкой! Про нервы это точно :) , но это быстро нейтрализуется тем удовольствием которое приносит авто.
Форум, надеюсь, изучили. Если нет - то вперед! :) Тут много очень полезной инфы которая может здорово выручить в будущем.
Ник прикольный :wink:
Классик, ЗМЗ-409, май 2010 г.в.

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Вт дек 14, 2010 23:19

Поздравляю! Ни гвоздя ни железа! :good:

Zlat
Владелец
Владелец

Сообщение Zlat » Вт дек 14, 2010 23:24

С покупкой! :beer:
Изображение

Изображение

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Новичок

Сообщение АГК » Ср дек 15, 2010 13:43

Титаниус Англсмит писал(а):Приветствую,всех! Купил 8 декабря Уаз Патриот Спорт в Гермесе (Красная сосна), надеюсь, что нервные клетки все же востанавливаются. Роман нужно писать. Может позже сподоблюсь.Машиной доволен, но мелкая шняга уже вылезла. Записался на гарантийку на Дмитровке.Посмотрим, а то и перейдем на гаражный ремонт. Вообщем всем здрасте! :D
Поздравляю!!!

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Чт дек 16, 2010 09:41

Спасибо,за поздравления. Попробую начать свою историю покупки Патриота. Было у меня замечательное произведение американского автопрома Форд Виндстар (почему был?, он пока и есть,выставил на продажу) 3,8 V6, автомат-кочерга, 7 мест, снаряд. Года берут свое захандрил Форд Слонятка в жару летом, пришлось делать два крупных ремонта с частичной переборкой двигла. В итоге пол-лета пешком,за осень только две недели поездил. Автомобиль то сделал, а осадочек остался. Жена возмутилась, нам нужен автомобиль,а не полигон для совершенствования навыков в ремонте автомобильной техники. Так как решение было принято неожиданно, пришлось искать компромиссное финансовое решение. На Патриоты я давно посматривал, поэтому мониторинг рынка начал с них, и понял ,что этот вариант мне нравится больше всего. Проезжал мимо Торгмаша, дай думаю зайду. А мне предлагают тест-драйв, вы меня поймете после поездки все сомнения тут же отпали. А финансовое копромиссное решение, это Патриот Спорт, на обычный Патрик чуть-чуть не дотянул. Про утрату нервных клеток во время покупки напишу попозже, если конечно это интересно :oops:
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Радист

Сообщение Радист » Чт дек 16, 2010 12:40

Чем была омрачена процедура покупки?

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Чт дек 16, 2010 13:10

Приезжаю в Автосалон (Красная сосна), суббота,вопрошаю у менеджера о наличии Спортов цвета Авантюрин,ответ Спортов нет и не придвидится. Еду домой, по дороге звоню в Торгмаш, милая девушка с рецепшена отвечает, Спорты есть любого цвета, но продают их только с допами на 60 000 рублей (с нулями не ошибся все правильно), допы устанавливает Автосалон по своему усмотрению. Делаю звонок менеджеру (визитка осталась после тест-драйва),
автомобиль есть допы на 27 000рублей, защита агрегатов и парктроник (нафига он Спорту), приезжайте завтра в воскресение оформим договор внесете предоплату 6000 руб.,машины будут в понедельник или вторник (уже с допами?).Осмыслил это, думаю надо ехать оформляться. Хотя в планах были другие допы. Навсякий случай звоню в Соллерс, живых машин вы в Москве не найдете,можем записать вас на март. До марта Уаз Спорт выпускать не будет. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Радист

Сообщение Радист » Чт дек 16, 2010 13:23

Так можно заказать машину с другими допами. Это пожалуйста - никто не будет против :)

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Чт дек 16, 2010 13:52

О том ,что пакет допов можно сформировать самому мне НИКТО не сказал, настаивали допы уже стоят. Видимо поэтому покупка в Торгмаше не случилась. За тест-драйв готов поставить менеджерам Торгмаша твердую пятерку, все объяснили и показали, спасибо. После этого и было принято окончательное решение.
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пт дек 17, 2010 09:55

Таже суббота вечер. Гуляю с ребенком, думаю во сколько мне рвануть завтра в Торгмаш. Звонок, зравствуйте с вами говорит ген.директор автосалона (Красная сосна), мы нашли один Спорт ,но другого цвета (Золотой лист).Воскресение утром едем с женой (цвет нужно же согласовать) в Автосалон. Цвет понравился, почему нет?, говорю менеджеру, давйте договорчик составим, я предоплату внесу, зачем говорит вы заявочку на кредит оформили ,этого достаточно. Вдруг из банка придет отказ, замучаетесь выцарапывать у нас деньги.
Договарились, что при положительном ответе из банка, я приезжаю в Автосалон в понедельник во второй половине дня и оформляюсь. Приезжаю домой часа через два звонок из банка, ответ положительный. Потираю руки жду понедельника.
Понедельник. Рабочии будни. Был сильно занят. День тяжелый по умолчанию. Смотрю на телефоне два не отвеченных вызова из автосалона. Перезваниваю ,и слышу сакраментальную фразу мы вашу машинку продаем приехал человек с баблом и уже покупает. Не понял, для начала сажусь. Какого.... Но вы же договор не оформили и предоплату не внесли. Хорошо говорю через час я буду у вас и мы все оформим. Я перезвоню через десять отвечает менеджер. Жду. Звонок машину продали. Сижу и думаю нафига мне все это нужно Форд я отремонтировал, поезжу пока. Опять звонок из автосалона, дословно мы нашли вам другой автомобиль,(где нашли? на стоянки из под снега выкопали? типа опа а вот еще один Спорт)цвет Авантюрин как вы хотели. Собрал деньги и документы и через час я был в салоне. Равно пять часов оформляли документы(кредит). Два дня ожидания,установка допников. (Блин на коврики развели и не только.) И вот восьмого я стал наконец то счасливым обладателем автомобиля. Счасливым пока не узнал, что владельцам Спортов надо делать обрезание.Во время первого ТО подарок от дилера бесплатно.Вот так седые волосы и появляются.
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Радист

Сообщение Радист » Пт дек 17, 2010 10:43

Хорошо то, что хорошо заканчивается. А коврики что, не шли в комплектации с завода???

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пт дек 17, 2010 12:25

Как оказалось шли, озвучено было ,что в комплектации комфорт ковриков нет и никогда не было.В итоге когда приехал домой увидел, что под универсальными дилерскими ковриками лежат родные УАЗовские, снял универсальные и кинул в гараже. Родные намного удобней.
Последний раз редактировалось Титаниус Англсмит Ср янв 12, 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Радист

Сообщение Радист » Пт дек 17, 2010 12:40

Хорошо, не предложили накладной дилерский руль :lol:

murderface47

Сообщение murderface47 » Вт янв 04, 2011 14:08

всем привет,собираюсь стать владельцем UAZ Patriot,у него есть не без известная опция лавки в багажнике и он становиться 9 ти местным,он от этого под какаю категорию попадает?
и если кто этой опцией пользовался,скажите что нибудь про неё.

Политрук

Сообщение Политрук » Вт янв 04, 2011 14:52

опция лавки в багажнике и он становиться 9 ти местным,он от этого под какаю категорию попадает?
и если кто этой опцией пользовался,скажите что нибудь про неё.
У меня такой, поначалу когда брал в салоне машину то думал - а нафига мне они? но был только такой (я то хотел с люком!, ну думаю шут с ним с люком) - заверните в красивую коробку! Теперь по собственному опыту сужу так - нужны эти лавки! Что касается категории, что сними, и что без них -"В" однозначно.
Положительное от них:
1. Массовый выезд родни на природу, в ЗАГС, или на кладбище - "А у тебя прямо микроавтобус!".
2. Путешествие: дождь, мороз, в "тошниловке" мы не едим - расположились вчетвером и перекусили в багажной "кухне", вместо столика - дорожный ящичек. Пробрались не выходя из машины согласно купленным билетам и снова в путь.
3.На форуме есть описание как можно успешно сделать ровную кровать не без их помощи, предварительно их разложив и сложив задние сидушки (нужен лишь небольшой лист фанеры, обычно ждущий своего часа под багажным ковриком). Верх комфорта - надувной мастрас сверху этого сооружения! Любимая женщина довольна!
4. Любители газовых установок прячут под них баллоны.

Ну и вообще их всегда можно снять и оставить в гараже -дело 10 минут. А вот с люком могут быть и проблемки, можно его забыть закрыть (лужа в салоне), по мне если есть кондиционер в машине он и не нужен.

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Вт янв 04, 2011 15:42

Тоже вот собираюсь брать Патрика.
И тоже думал нафига эти седушки... и только я понял, что в принципе неплохо, как комплектации лимитед с ними отменили :(

роман300

Сообщение роман300 » Вт янв 04, 2011 15:55

Да полная лажа, на прадике у меня стояли, выкинул нах. Гремели, место занимали, а родствиников у меня столько нет. А стоят помоему что-то около лишних 8труб. Нах не надо. Хотя кому как.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вт янв 04, 2011 16:18

хм..стоят они 4 000 руб. Поднял наверх зафиксировал специальным ремешком с кнопачкой...не мешают не гремят..родственники имеют свойство размножаться так, что и в газель не влезают... :lol: ИМХО лишними не будут.
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Вт янв 04, 2011 16:41

Ну у вас может и 4тр. Но с расчётом на родствиников может ГАЗЕЛЬ купить, не проще будет?

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Вт янв 04, 2011 17:19

А где бы посмотреть фотки посвежее? С окрасом хочу определится 8)))

megavolt
Владелец
Владелец

Сообщение megavolt » Вт янв 04, 2011 22:35

Ураааа!!!Поздравляю,входи в дружную семью СПОРТсменов. :jaza:
Изображение
Изображение УАЗ-ПАТРИОТ СПОРТ,2010,LIMITED,АВАНТЮРИН

murderface47

Сообщение murderface47 » Вт янв 04, 2011 22:57

всем огромное спасибо за ответы)обязательно учту,
но если брать б/у думаю года 2007-2008 и если лавок не будет,их продают вообще что б самому установить?

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вт янв 04, 2011 23:37

я лимитед когда брал ковриков было только в лимитете

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср янв 05, 2011 00:51

Я своего "Лимитед"а брал ... коврики как опция шли. :( Задние лавки - дело вкуса: кто то их хаит, а кто ненарадуется. Я лично ниразу не пожалел, что они у меня есть. Разложил их, лист фанеры сверху, одеялом прикрыл ... :) Такой сексодром получается - вау!!! А аморты-то жёсткие,мафыне не дають сильно раскачиваться ... :roll:
Изображение Изображение

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Ср янв 05, 2011 01:09

Хотя-этот доп мне как оказалось и не особо то понравился, купил потом полеуретановые за 1400 рупий на 3160, глубина поболее, из них хотябы не выливается вода на коврик 8)

alik1972

Сообщение alik1972 » Чт янв 06, 2011 12:12

:D

alik1972

Сообщение alik1972 » Чт янв 06, 2011 12:32

Всем привет!! Владельцем УАЗа Pickap стал первого сентября, на данный момент накатал 5000км. по "дорогам" БАМа, впечетления отличные!!! Проблем пока не было серьёзных, так мелочи..., пару раз горел чек и авто тупо не ехал, троил, скидовал обороты, глох,,, после ночёвки в тёплом гараже всё нормуль,,Я всё списал на холод (-48) за бортом, что то видать подмерзало-подозрение на дросельную заслонку!! Да,1500км прокотал на АИ-80 (в нашей дыре и этот бинзин в радость) изменений некаких, что 92,что 80,даже чек не горит!!!! Вобщем машинка класс!!! , и семью покатать и навоза на огород подкинуть!!!!!

megavolt
Владелец
Владелец

Сообщение megavolt » Чт янв 06, 2011 23:29

навоза на огород подкинуть!!!!! :D :D :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение УАЗ-ПАТРИОТ СПОРТ,2010,LIMITED,АВАНТЮРИН

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пт мар 11, 2011 10:41

Откатал 3000 км. Три раза был на гарантийке (Дмитровское шоссе, Гермес).Ремонт обогрева заднего стекла и зеркал (не работали с момента покупки), две замены подрулевого переключателя. Сделал там-же ТО-0,10800руб с 5% скидкой.
Пожаловался перед ТО на большой расход топлива 29-30л/100км, провели диагностику ничего не обнаружили.
После ТО расход по последним замерам упал до 18л, БК нет все на глазок. Но все же. Наверное танцы с бубнами, любят это УАзы.
Появился ржавый налет на сварных швах рамы, хочу попробовать полечить это по гарантии, рановато для автомобиля трех месяцев отроду.
И самое печальное, что очень трудно пережить( для чего я Комфорт брал?) :shock: почте полностью облезла надпись PATRIOT.
Вот такое подведение итогов трех месячной малоинтенсивной эксплуатации.
Сразу оговорюсь это не критика,а всего лишь подведение итогов.
Автомобиль мне нравится и полностью меня устраивает.

Kane

Сообщение Kane » Пт мар 11, 2011 11:20

Титаниус Англсмит писал(а): почте полностью облезла надпись PATRIOT.
У меня еще и букавки отваливаться начали. :) Как на нем по бездорожью ездить без них если отвалятся полностью? :) Если без шуток, то машина класная, требующая доработок, но класная.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт мар 11, 2011 12:46

"Букавки..."...я их сурово оторвал на второй день владения, ибо нефиг - не нравится мне название пиндосовких ракет на отличной русской машине :)

Kane

Сообщение Kane » Пт мар 11, 2011 13:37

Когда "букавки" полностью облезут и при этом умудрятся остаться на кузове, будет прикольный ребус, прочитать название машины написанное черными буквами на черном же кузове. :D

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пт мар 11, 2011 13:42

не нравится мне название пиндосовких ракет на отличной русской машине :)[/quote]
Опа-на .Не думал об этом, надо осмыслить.

Kane

Сообщение Kane » Пт мар 11, 2011 13:58

Титаниус Англсмит писал(а):не нравится мне название пиндосовких ракет на отличной русской машине :)
Опа-на .Не думал об этом, надо осмыслить.[/quote]

Да уж... Может тогда на кузов хромированными буквами Тополь М наклеить? ;)

Вофф
Машина: Патр

Сообщение Вофф » Пт мар 11, 2011 15:46

А буковки оторвать руками реально? С краской вместе не отпадут? Месяц машине, уже облезают.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт мар 11, 2011 16:19

Да без проблем, тихонько покачиваешь буковки из стороны в сторону.
Потом моющим средством оттираешь остатки клеящей ленты (например, составом для очистки стёкол), и без фанатизма "зачищаешь" мягкой тряпочкой до поверхности.

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пт мар 11, 2011 16:20

Не знаю, пробовать не рискнул. :oops:
Поеду общаться с инженером по гарантии по поводу рамы, поинтересуюсь по поводу буковок.А почему нет? :P

Kane

Сообщение Kane » Пт мар 11, 2011 17:24

Помоему ржавчина на раме и облезающие буквы не входят в гарантию. :)

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Пт мар 11, 2011 17:28

Титаниус Англсмит писал(а):не нравится мне название пиндосовких ракет на отличной русской машине :)
Опа-на .Не думал об этом, надо осмыслить.[/quote]
Коллеги, а может снять аглицкие буквы и наклеить русские??

Fire
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Fire » Пт мар 11, 2011 17:30

Писалось где то на форуме про русские буквы, ищите. А то зафлудили. 8)
Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Изображение Удачи !!!

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Пн мар 14, 2011 09:03

А почему ржавчина на раме не входит в гарантию?
Разве на раму и кузов разные гарантии?
Само понятие форум предпологает общение, или это поисковая система типа Гугла и Яндекса, прошу прощения если я ошибаюсь.

Политрук

Сообщение Политрук » Пн мар 14, 2011 09:37

Да,1500км прокотал на АИ-80 (в нашей дыре и этот бинзин в радость) изменений некаких, что 92,что 80,даже чек не горит!!!!
Пожалей коня богатырского, корми овсом! :D
Жду когда осядет....

woker

Сообщение woker » Вт апр 19, 2011 15:04

Всем привет! Проблема. Пробило высоковольтные провода и свечные наконечники. Есть ли какая-нибудь альтернатива замены на другие, от иномарок или т.п. То-что есть в магазинах, не подходит. Патрик спорт, 2010, дв 409 евро3, 112 л.с.

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Сб апр 23, 2011 21:02

Апну эту тему, хотя хорошо-бы создать отдельную темку и прикрепить ее для всех новых патриотов :)
Мучения закончились и неделю назад забрали своего новенького Патрика :) Отец на нем уже укатил на дачу тестить ))
История:
-с гермеса пришлось валить тк на Субсидированный кредит кредит на лимитед они не стали париться и ждать там что-то дофига
-оформление утилизации в заняло месяц (похоже был аврал под конец утилизации, все ломанулись)
-получив утилизацию, перебрался в торгмаш, машины в наличии, но с допами. Субсидированный гос кредит оформили, правда мутотень с оформлением макулатуры.
-ладно бы предлагали на выбор допов на 33тыщ, так они уже установлены( пришлось доставлять нужные.
- из негатива, антикор полная лажа, и доделали только с третьей просьбы, да и все равно не от души. Вообщем зачем предлагать допы, если делать их галимо? Ну первый раз бабло срубишь, потом то я не приеду!

http://s47.radikal.ru/i118/1104/11/3601a7421896.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1104/1b/c87e9dbf893d.jpg

ЗЫ В гараж он так и не влез :cry:

Политрук

Сообщение Политрук » Вс апр 24, 2011 04:00

Ы В гараж он так и не влез
Стройте новую конюшню! :D
Жду когда осядет....

Vovan151
Контактная информация:

Сообщение Vovan151 » Вс авг 21, 2011 14:16

Можете начинать поздравлять :) Завтра из салона в Челябинске забираю Патрика ("Комфорт") 2,5 месяца ждал отгрузки. Сам из Златоуста.

Вофф
Машина: Патр

Сообщение Вофф » Вс авг 21, 2011 19:13

Vovan151 писал(а):Можете начинать поздравлять :) Завтра из салона в Челябинске забираю Патрика ("Комфорт") 2,5 месяца ждал отгрузки. Сам из Златоуста.
Поздравляю! Забираешь из уазавтотехобслуживания?

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности