Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Принимаете новеньких?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Gray163
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Принимаете новеньких?

Сообщение Gray163 » Пн янв 03, 2011 10:15

31-го исполнилась мечта... "Опатриотился" и я. Серый Лимитед 2006 г. Пока впечатления смутные, только 5-го поеду ставить на учет. Но понравился с первого взгляда! о дальнейших чувствах расскажу потом.

пианист
Владелец
Владелец

Re: Принимаете новеньких?

Сообщение пианист » Пн янв 03, 2011 11:58

Gray163 писал(а):31-го исполнилась мечта... "Опатриотился" и я. Серый Лимитед 2006 г. Пока впечатления смутные, только 5-го поеду ставить на учет. Но понравился с первого взгляда! о дальнейших чувствах расскажу потом.
Вас не поймешь - то "впечатления смутные", то "понравился сразу". Вы уж определитесь. :D

valek
Владелец
Владелец

Re: Принимаете новеньких?

Сообщение valek » Пн янв 03, 2011 19:03

Gray163 писал(а):31-го исполнилась мечта... "Опатриотился" и я. Серый Лимитед 2006 г. Пока впечатления смутные, только 5-го поеду ставить на учет. Но понравился с первого взгляда! о дальнейших чувствах расскажу потом.
поздравляю!!! заходи в самарскую ветку :beer:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Bassya

Сообщение Bassya » Пн янв 03, 2011 20:11

Поздравляю... ;)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности