Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Гарантийный ремонт или ПЕРЕТЕРПЕТЬ???

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
santer51
Откуда: Мурманская область, г.Североморск, тел: 89813034571.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение santer51 » Вт дек 14, 2010 21:19

Изображение]

santer51
Откуда: Мурманская область, г.Североморск, тел: 89813034571.

Сообщение santer51 » Вт дек 14, 2010 21:46

Доброго времени суток коллеги, данную тему решил завести после сегодняшней поездки в Автомаркет.
Приобрел в августе патриот в Апатитах все нормально было, классно. С наступлением холодов обнаружил подтекание тосола, записался на посмотреть в Автомаркет, приехал в назначенный день. но механика который по гарантии не было (ему дали выходной), взялся мою машинку смотреть механик "из кто-нибудь свободных", посмотрел и как рукой сняло. Течь перестало временно, 10 декабря долил 4,5 литра тосола и позвонил записаться на очередной раз "посмотреть", записывал меня Сергей (фамилию не знаю) именно тот самый который по гарантии мастер. записался на09.00 14 декабря (на 13 не записался, у Сергея должен был быть выходной), заметьте мне хотелось попасть именно к нему, т.к. отзывы слышал. И вот я отпрашиваюсь на работе до обеда, приезжаю в назначенный день и час, в салоне три красивые девушки находятся,а моего Сергея нет и не будет (вот напасть то какая), будет только Николай Николаевич, да и тот задерживается немного. В 10.10 случается чудо, вышел Николай Николаевич. Предлагая оставить мою машинку у них и идти во свояси.на вопрос в чем проблемма посмотреть сейчас он ответил, что выпало много снегу и ворота в мастерскую завалены, надо ждать трактор однако.Или приехать в 16.00 сегодня. Сам поехать я не мог и отправил на машинке друга туда. Вечером привез он мою машинку и рассказывает о проделанной работе: патрубки подтянули и штуцер на помпе. Выйду сейчас посмотрю, может помогло.
Коллеги, прошу Вас описывать про свои гарантийные ремонты в данной теме. Как Вам сервис и обслуживание???
Изображение]

Anton789
Контактная информация:

Сообщение Anton789 » Ср дек 15, 2010 08:55

Нет ни сервиса ни обслуживания, как это не печально. Было 2 проблемы рулевое колесо при поворота шумело в салоне т.е. не было смазки в пластиковом шаре через который проходит рулевой вал, и слетела тяга на замке двери задка, приехал по гарантии на 15 минут загнали машину в бокс - туда меня не пустили, выгнали проехал пару километров - вал снова стал "рычать" при втором открывании двери тяга снова слетела. Купил селиконовой смазки - щедро ее залил в шар - до сих пор тишина, тягу замка отремонтировал сам, купив 2-х компонентный клей, обмазал саму тягу и фишку куда она входит - через 5 минут эта масса закаменела - все работает как часики. Так что нафиг такая гарантия - лучше своими руками или через знакомых, проверенных механников. Гарантию пытались сделать в автосалоне АТМ - официальном продавце УАЗ в Архангельске.
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности