Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Б/у Патриот 08 года, пробег 70 тыс км - чего ждать?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Б/у Патриот 08 года, пробег 70 тыс км - чего ждать?
Вводная:
-) на новый Патриот не хватает;
-) новый Патриот пугает заводскими косяками и хреновыми (по отзывам) официальными сервисами.
Чего нехорошего ждать от б/у Патриота при условиях:
-) машин 07-08 года.
-) пробег 60-80-100 тыс км (предположим, что не скрученный).
-) пробег по асфальту город/трасса 50/50 (предположим, правда).
-) по ходовой ничего не делалось.
-) "не битый, не крашенный, все работает" (С).
Спасибо!
-) на новый Патриот не хватает;
-) новый Патриот пугает заводскими косяками и хреновыми (по отзывам) официальными сервисами.
Чего нехорошего ждать от б/у Патриота при условиях:
-) машин 07-08 года.
-) пробег 60-80-100 тыс км (предположим, что не скрученный).
-) пробег по асфальту город/трасса 50/50 (предположим, правда).
-) по ходовой ничего не делалось.
-) "не битый, не крашенный, все работает" (С).
Спасибо!
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну если по ходовой ниче не делалось, то смотреть надо шкворни поднять передние колеса и покачать их в вертикальной плоскости если есть люфт то шкворням плохо стало,покачать колеса в горизонтальной плоскости проверить есть ли люфт в ступичных подшипниках, покачать рулем посмотреть на состояние рулевых наконечников. Проверить внешним осмотром амортизаторы нет ли подтеков, всякие резиночки втулочки.
Сам брал машинку 2007 года этим летом, из сделанного замена масла в моторе с сопутствующими фильтрами, шприцевание рулевых наконечников, замена термостата, замена нижнего патрубка радиатора, замена вкладышей шкворней, подтяжка ремня гидроусилителя. В общем больше ничего не делалось кроме модернизации и улучшайзинга.
Сам брал машинку 2007 года этим летом, из сделанного замена масла в моторе с сопутствующими фильтрами, шприцевание рулевых наконечников, замена термостата, замена нижнего патрубка радиатора, замена вкладышей шкворней, подтяжка ремня гидроусилителя. В общем больше ничего не делалось кроме модернизации и улучшайзинга.
- Василь
- Машина: УАЗ Патриот 2008г.
У Патриота запас надежности большой, 70 тык не пробег, равно как и 40. Если не посыпалась в начале, то и далее будет нормально. Под такой пробег и соответствующее ТО. У меня машина 08 г.в. - не жалею, что взял!
Удачи в выборе.
P.S. Косяки могут иметь место, если это вас пугает возьмите что то другое. Не факт... Нет такого косяка который нельзя поправить. С таким пробегом всё уже проявилось бы.
Удачи в выборе.
P.S. Косяки могут иметь место, если это вас пугает возьмите что то другое. Не факт... Нет такого косяка который нельзя поправить. С таким пробегом всё уже проявилось бы.
- Александр 775
- Владелец
У меня тоже 8й год, заменил передний кардан, радиатор. пробег 59000.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Эдуард
- нет это все я выкинул сразу, через 5-7 месяцев пробега (все работало), многие ездят и на этом и не жалуются, смотря как эксплуатировать , я просто решил улучшить ТТХ машины и всунуть 32 колеса.akkor писал(а):все это сдохло за 2 года и 45 тыс км пробега?Эдуард писал(а):... пружины, рессоры, шкворни, амы, сцепу, ..., ремень, ..., - щас езжу все нормально, пробег 45 тыс.