Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патриот(ноябрь 2010)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Gorunuch
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Gorunuch » Пн ноя 29, 2010 19:48

шторка горизонатльная в багажник, чтобы скрыть от посторонних что в нем лежит, ИМХО полезно :)

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Пн ноя 29, 2010 20:11

можно фото?
BAD BALANCE

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пн ноя 29, 2010 20:15

да да, просим фото в студию ))) всех новых и старых полок))) А то мы все ждем ждем...., хоть посмотрим :lol: за людей порадуемся :lol:

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Вт ноя 30, 2010 07:28

как авто придет так сфотаю :D

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт ноя 30, 2010 08:46

SB64 писал(а):На днях предстоит забирать машину из салона,на что стоит обратить внимание? От салон до дома 300км.
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html

Здесь вся информация - что проверять при покупке.

Ярослава

Сообщение Ярослава » Вт ноя 30, 2010 10:03

Gorunuch писал(а):как авто придет так сфотаю :D
Ну вот, ждала одну машину, а теперь две ждать надо: еще и вашу, чтобы шторку увидеть)))) :lol: вот засада

SB64

Сообщение SB64 » Ср дек 01, 2010 09:58

Спасибо за ссылку.Проверять поздно,пора поздравлять. Вчера пригнал.

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Ср дек 01, 2010 15:30

Вчера заказывал авто в СОЛЛЕРС Питер , поинтерисовался про скидку по карте "клуб УАЗ Патриот Соллерс". Сказали -да конечно . Только при заключении договора мой мобиль подорожал на 12000 рублисов. А скидка составляла 11500. Чувствую развод.

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Ср дек 01, 2010 17:20

Я тоже покупаю себе Патрика, я старый охранник, (пенсионер ФСО) на пенсию вышел в 35 лет сейчас 47 почти, машину беру из прагматики, что бы довезла туда куда надо, и что бы семье (Собака Доберман Дела, кот Сиам Муля, и двое детей) было удобно, жена долго рычала, что наш автопром, дерьмо, НО ПОЛНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ЗА 600 ТЫСЯЧ, хотя не стоит он этого, он наш советский, в семье уже он будет четвертым автомобилем, и лучше, к сожалению, для выезда на дачу зимой и летом нет, за эти деньги на ниву смотрел и плакал (багажник) кто ниву покупает, не понимаю. Про антикор советую всем, кто правда в Москве живет, ул. Балтийская дом 14( Институт коррозии) тел не помню, но войдите на главную проходную, там подскажут, машину берут на сутки, делают на совесть, правда давно там не был, но летом заеду, узнаю, остались они или нет, там в своё время все волги комитета, антикорозивовались..

Серёга82

Сообщение Серёга82 » Ср дек 01, 2010 20:07

Симбир53 писал(а):Вчера заказывал авто в СОЛЛЕРС Питер , поинтерисовался про скидку по карте "клуб УАЗ Патриот Соллерс". Сказали -да конечно . Только при заключении договора мой мобиль подорожал на 12000 рублисов. А скидка составляла 11500. Чувствую развод.
поговорите с администрацией форума
BAD BALANCE

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Чт дек 02, 2010 09:57

Смотрю, в соседней ветке "Патриот 2011" тоже про повышение цен говорят . Только вчера звонил на горячую линию УАЗ , там про повышение ни чего не слышали :shock:

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Пт дек 03, 2010 16:04

Вчера звонил в "Автово" , там сказали что повышение цен будет только на СПОРТы и ПИКАПы до 10 т.р. И СПОРТ пока собираться не будет.

Iskander_maultash

Сообщение Iskander_maultash » Пн янв 10, 2011 15:45

Всем доброго времени суток,небольшой отчет о своем ноябрьском авто (машине 2,5 месяца, пробег 7000 км)

...Кто хочет пусть смеется,кто хочет может плакать за 7000 км (последнии 2000км машина прошла в крайне тяжелых дорожных условиях и ночном 12ти часовом перегоне из Питера в Костомукшу и затем столько же обратно)...ВСЕ ГУД!!! ни единой поломки..при -27С заводился с полтыка.
Короче как в рекламе и говорилось..."Верный и надежный друг"..и это действительно для меня оказались не просто слова.
Изображение

Валерий76
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Валерий76 » Вт янв 11, 2011 15:18

Iskander_maultash писал(а):Всем доброго времени суток,небольшой отчет о своем ноябрьском авто (машине 2,5 месяца, пробег 7000 км)
вот бы такое при 67 тыс услышать...
есть такие?

dimar

Сообщение dimar » Ср янв 12, 2011 17:49

[/quote]
вот бы такое при 67 тыс услышать...
есть такие?[/quote]Это человек Я :D Я,так,думаю :good:
я знаю все,но не точно

MSar

Сообщение MSar » Вс янв 16, 2011 21:57

Приветствую всех вас, неравнодушные патриотичные единомышленники! Принимайте в ряды с ноябрьским от рождения, патром, (lim-бенз)!
За месяц с хвостиком езды, есть чем поделиться...
Приобретение. От принятия однозначного решения о покупке, до получения ПТС прошел месяц! Дело, как оказалось у нашего дилера, в цвете: на темные - очередь от 3 месяцев. А на серебристо-желтые, цвета Берлускони, почти никого. И согласился я: не так греется на солнце, заметнее в темноте, и грязь (высхошая ))) лучше сливается с цветом - такое себе думаю в поддержку выбора.
Детские болезни, присутствуют, как то, магнитола без звука, неработающий уровень левого бензобака.... Но, а главное - возил ещё только 7 человек), и легко ("Газель" - у многих ассоциация); и в большую круть... рельсы, кочки - приходится тормозить из-за осторожно переползающих легковушек впереди... как же приятно проехать по снежной целине промеж своих гаражей, где пришлось бы раньше махать лопатой часа два, проделывая выезд... Резина пока штатная, Кама-221. Думал, будет гораздо хуже и что совсем не смогу ездить. Едет! Однако, осторожная небезбашенная езда, должна иметь место. Радует тяговитость - в гору, кажется разгоняется быстрее, чем Лада 16V 1,6. и 3я и 4я передачи более длинные, в сравнение с ней...
Эх... и простор для творчества и усовершенствования... на все только время бы найти.

alex524
Владелец
Владелец

Сообщение alex524 » Вс янв 16, 2011 22:18

неработающий уровень левого бензобака....
Возможно он и работает,просто если провый (рабочий) бак был не полон,а ты залил в левый то бензин перетекает в правый и показания на левом баке будет нулевое. Проверь сразу на заправке показания на левом баке залитый бензин в левый бак.

MSar

Сообщение MSar » Вс янв 16, 2011 22:36

Проверь сразу на заправке показания на левом баке залитый бензин в левый бак.
Так и делал. И заправлялся на след.день, до отсечки в левый бак, чтобы оба были полные, чтобы расход посчитать...
Кстати, в пустой бак входит 40,... с капельками литров. Вот, думаю, не накручивают ли счетчик бензозаправщики? ;)

SB64

Сообщение SB64 » Пн янв 17, 2011 19:10

Кстати, в пустой бак входит 40,... с капельками литров. Вот, думаю, не накручивают ли счетчик бензозаправщики? Wink
У меня возник такой-же вопрос,жду когда кончится левый бак что-бы промерить его канистрами.Ноябрь (lim-бенз)!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности