Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Продам лямбда-зонд Siemens
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- alex177
- Онлайн статус: Не в сети
Продам лямбда-зонд Siemens
Продам лямбда-зонд Siemens 5WK91000 каталожный номер 27.3855
Купил его год назад, когда только взял Патриота и собирался в дальнюю поездку, но тогда еще не знал, что на мою машину не ставили адсорбер и катализатор, а значит, и ставить мне его некуда. :)
Датчик пролежал год не использованным в сухом прохладном месте (в гараже).
Купил за 1585 руб. (не на рынке, а в нормальной конторе).
Продам за полцены 800 руб.
Как говорится, торопитесь, всего ОДНА штука осталась!
Осмотр и самовывоз в рабочие дни с 11 до 19 часов (можно и до 20 часов).
г. Москва, ул.Тверская 22 (между Пушкинской площадью и гостиницей Минск). 2 мин пешком от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская
Купил его год назад, когда только взял Патриота и собирался в дальнюю поездку, но тогда еще не знал, что на мою машину не ставили адсорбер и катализатор, а значит, и ставить мне его некуда. :)
Датчик пролежал год не использованным в сухом прохладном месте (в гараже).
Купил за 1585 руб. (не на рынке, а в нормальной конторе).
Продам за полцены 800 руб.
Осмотр и самовывоз в рабочие дни с 11 до 19 часов (можно и до 20 часов).
г. Москва, ул.Тверская 22 (между Пушкинской площадью и гостиницей Минск). 2 мин пешком от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Продам лямбда-зонд Siemens
Так он у тебя не ОДИН был?alex177 писал(а):Купил его год назад, когда только взял Патриота и собирался в дальнюю поездку, но тогда еще не знал, что на мою машину не ставили адсорбер и катализатор, а значит, и ставить мне его некуда. :)
........
Ну ты запасливый :D :D :D
- alex177
Re: Продам лямбда-зонд Siemens
Я так на комсомольском собрании по комсомольскому поручению значки факультета продавал. Выложил 30 штук - никто не берет. :( Убрал все в стол, достаю один значек и говорю: ПОСЛЕДНИЙ!!!kom писал(а):Так он у тебя не ОДИН был?alex177 писал(а): ........
Как говорится, торопитесь, всего ОДНА штука осталась!![]()
Ну ты запасливый :D :D :D
И так 30 раз...
За 15 минут все продал! :D
Озеро Тахо 2006г.