Кто-нибудь в курсе?ВОПРОС:677
Доброго времени суток!
Интересует следующий вопрос. Будет ли в patriot-е устанавливаться новая торпедо? я имею в виду концепт 2009 года? Если да то как скоро?
Заранее благодарен!
ОТВЕТ:
Новый салон в данный момент готовится к выпуску. Доступен он будет в конце 2011 года.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Новый салон.
Вопросы представителям производителя 23 Ноя 2010
- Kabriolet
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Да не свернули Спорт, просто есть проблемы ранее свёрстаных планов с новыми требованиями, руководство поставило задачу максимально быстро привести все в соответствие. Будет конечно задержка скорее всего, но потом пойдут, только срок пока не ясен. Информация с самых верхов Солерса.streich писал(а):могут и свернуть:) как спорт:)