Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
покататься одному в питере?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
покататься одному в питере?
Друзья, подскажите, плз, где можно в питере или совсем рядом немного покататься по легкому бездорожью.
Машинка на обкатке.
Спасибо
Машинка на обкатке.
Спасибо
так а полный привод где еще влючить мона?
да и хочется вне дорог опробывать поведение мафынки, чтоб в городе уверенней себя зимой чувствовать.
думаю устроит просто слякоть... без болот и буераков
да и хочется вне дорог опробывать поведение мафынки, чтоб в городе уверенней себя зимой чувствовать.
думаю устроит просто слякоть... без болот и буераков
Последний раз редактировалось ЛEв_dup2 Сб ноя 20, 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Обкатку можно и не ждать... Попробовать-то хотца!
Поезжай в поле, лес, в районе Выборгского ш. но желательно не один, найди компанию.
Мы когда купили своего, сразу, не дожидаясь окончания обкатки рванули в Семиозёрье, там можно испытать и на подъемах и в грязи. Были в шоке от возможностей машины. Влезли без проблем на такие!!! горки.... - едешь и видишь только небо....
Правда потом сели там в поле, т.к. резина штатная была, а поле топкое.... И у нас даже лопаты не было.....
Вообщем выехали сами, не сразу, но сами. Протектор расковыряли от грязи, подсушили, камушков подложили.... и все получилось.
З.Ы. в багажнике надо иметь лопату хотя-бы, топор, тросс.... и т.д
А еще ... приезжай на ближайшее мероприятие - накатаешься вдоволь, и будет кому дернуть ежели что...
Поезжай в поле, лес, в районе Выборгского ш. но желательно не один, найди компанию.
Мы когда купили своего, сразу, не дожидаясь окончания обкатки рванули в Семиозёрье, там можно испытать и на подъемах и в грязи. Были в шоке от возможностей машины. Влезли без проблем на такие!!! горки.... - едешь и видишь только небо....
Правда потом сели там в поле, т.к. резина штатная была, а поле топкое.... И у нас даже лопаты не было.....
Вообщем выехали сами, не сразу, но сами. Протектор расковыряли от грязи, подсушили, камушков подложили.... и все получилось.
З.Ы. в багажнике надо иметь лопату хотя-бы, топор, тросс.... и т.д
А еще ... приезжай на ближайшее мероприятие - накатаешься вдоволь, и будет кому дернуть ежели что...
- Ржевский Йозжык
- Машина: Патриот 2014
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Около Мега-Дыбенко, если заезжать с заднего хода - такое говнище! Каждый раз, проезжая мимо, хочу нырнуть, да жена не пускает... :)
А так да, Суоранда - недалеко и качественно. :)
А так да, Суоранда - недалеко и качественно. :)
Были УАЗ 31625, УАЗ Хантер, УАЗ 31622, Патриот 2014 TDi...
Есть Патриот, Лимитед 2014, бензин. Лебедь, Гудричи, экспедиционник...
Есть Патриот, Лимитед 2014, бензин. Лебедь, Гудричи, экспедиционник...