Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы помогите!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- DOS
- Онлайн статус: Не в сети
Патриотоводы помогите!!!!
Привет всем!Короче такая проблемма провисла передняя часть потолка! Кто нибудь сталкивался?Что делать???
- ledobur
Он спереди крепится болтами (кронштейны солнцезащитных козырьков), зеркалом заднего вида и по бокам - резиновым уплотнителем дверного проема. Задняя часть переднего листа обивки потолка крепится к поперечине крыши посредсвом пластиковых пистонов. Сам материал обивки потолка достаточно слабый, легко провисает. Форму держит сугубо за счет рельефной штамповки. У меня установлен люк, так за счет него более-менее обивка поджата к потолку. Задняя часть фактически держится за счет плафонов освещения салона. Как вариант укрепления обивки, ее нужно очень аккуратно снять (лучше вдвоем) и изнутри приклеить что-либо легкое, но достаточно прочное каким-нибудь клеем типа "жидких гвоздей". Желательно использовать "п-образный" пластиковый профиль, можно даже попробовать неширокий кабель-канал приколхозить. А ломается обивка очень даже легко, материал совсем "гэ". :(
- Александр 775
- Владелец
Похоже у меня какой то Патр не правильный, ну ни хрена не провисает потолок... :(
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- DOS
сапсибо!Буду пробовать!ledobur писал(а):Он спереди крепится болтами (кронштейны солнцезащитных козырьков), зеркалом заднего вида и по бокам - резиновым уплотнителем дверного проема. Задняя часть переднего листа обивки потолка крепится к поперечине крыши посредсвом пластиковых пистонов. Сам материал обивки потолка достаточно слабый, легко провисает. Форму держит сугубо за счет рельефной штамповки. У меня установлен люк, так за счет него более-менее обивка поджата к потолку. Задняя часть фактически держится за счет плафонов освещения салона. Как вариант укрепления обивки, ее нужно очень аккуратно снять (лучше вдвоем) и изнутри приклеить что-либо легкое, но достаточно прочное каким-нибудь клеем типа "жидких гвоздей". Желательно использовать "п-образный" пластиковый профиль, можно даже попробовать неширокий кабель-канал приколхозить. А ломается обивка очень даже легко, материал совсем "гэ". :(
Будьте любезны, подскажите, кто сталкивался данной проблемой и как её разрешить. У меня Патриот пробежал 110000км. Пока всё было нормально, но буквально неделю назад, при включении модуля управления светом, обнаружил, что в положении "подфарники" и "ближний свет" не горит свет в приборной доске, а также не включаются подфарники и ближний свет. Но все работает в режиме "автовлючение. Кто знает как разрешить данную проблему.
Заранее признателен.
Заранее признателен.
- Партизанский
-