Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патриотоводы помогите!!!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
DOS
Онлайн статус: Не в сети

Патриотоводы помогите!!!!

Сообщение DOS » Пн сен 27, 2010 00:18

Привет всем!Короче такая проблемма провисла передняя часть потолка! Кто нибудь сталкивался?Что делать???

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Пн сен 27, 2010 11:40

Я думал, что что то серьёзное случилось :)

Потолок держиться по бокам и по середине плафонами света. Подкрутите плафон. Или он у вас на голову падает?
BAD BALANCE

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн сен 27, 2010 12:00

Серёга82 писал(а): Или он у вас на голову падает?
Может, это ваще в квартире, а не в уазике :lol:

DOS

Сообщение DOS » Пн сен 27, 2010 14:41

Нет это в уазике!Передняя часть где нет плафонов!

BUSHA

Сообщение BUSHA » Ср сен 29, 2010 18:23

Привет всем! Такая-же проблема !Провис потолок между плафоном и вытяжкой. наверное плохо грели пока натягивали :lol: Видок отменный, в машыне за 600000тр.Буду черепить исправлять.

DOS

Сообщение DOS » Чт сен 30, 2010 01:32

А у меня спереди!((((Буду снимать и думать как крепить!Хоть на двухсторонний скотч клейть))))

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Чт сен 30, 2010 09:02

можно фото, непонятно как он может провиснуть. Может сбоку из пазл вылез?
BAD BALANCE

ledobur

Сообщение ledobur » Чт сен 30, 2010 11:57

Он спереди крепится болтами (кронштейны солнцезащитных козырьков), зеркалом заднего вида и по бокам - резиновым уплотнителем дверного проема. Задняя часть переднего листа обивки потолка крепится к поперечине крыши посредсвом пластиковых пистонов. Сам материал обивки потолка достаточно слабый, легко провисает. Форму держит сугубо за счет рельефной штамповки. У меня установлен люк, так за счет него более-менее обивка поджата к потолку. Задняя часть фактически держится за счет плафонов освещения салона. Как вариант укрепления обивки, ее нужно очень аккуратно снять (лучше вдвоем) и изнутри приклеить что-либо легкое, но достаточно прочное каким-нибудь клеем типа "жидких гвоздей". Желательно использовать "п-образный" пластиковый профиль, можно даже попробовать неширокий кабель-канал приколхозить. А ломается обивка очень даже легко, материал совсем "гэ". :(
Изображение
Изображение

Александр 775
Владелец
Владелец

Сообщение Александр 775 » Чт сен 30, 2010 12:14

Похоже у меня какой то Патр не правильный, ну ни хрена не провисает потолок... :(
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!

BUSHA

Сообщение BUSHA » Чт сен 30, 2010 12:56

Спасибо ledobur за идею, у мну есть мысль ,поставить на клопы к уселителям крыши. Фотки дифективного потолка пока выложить не могу,разбираюсь с сайтом.

ledobur

Сообщение ledobur » Чт сен 30, 2010 16:25

Я сам не так давно тренировался с данной частью интерьера - врезал "на лоб" внешнюю антенну. Достаточно хилая и тонкая обивка, "ломается" на раз! А каких-либо усилителей или ребер жесткости не предусмотрели.
Изображение
Изображение

DOS

Сообщение DOS » Чт сен 30, 2010 16:32

ledobur писал(а):Он спереди крепится болтами (кронштейны солнцезащитных козырьков), зеркалом заднего вида и по бокам - резиновым уплотнителем дверного проема. Задняя часть переднего листа обивки потолка крепится к поперечине крыши посредсвом пластиковых пистонов. Сам материал обивки потолка достаточно слабый, легко провисает. Форму держит сугубо за счет рельефной штамповки. У меня установлен люк, так за счет него более-менее обивка поджата к потолку. Задняя часть фактически держится за счет плафонов освещения салона. Как вариант укрепления обивки, ее нужно очень аккуратно снять (лучше вдвоем) и изнутри приклеить что-либо легкое, но достаточно прочное каким-нибудь клеем типа "жидких гвоздей". Желательно использовать "п-образный" пластиковый профиль, можно даже попробовать неширокий кабель-канал приколхозить. А ломается обивка очень даже легко, материал совсем "гэ". :(
сапсибо!Буду пробовать!

Низи

Сообщение Низи » Сб ноя 13, 2010 11:07

Будьте любезны, подскажите, кто сталкивался данной проблемой и как её разрешить. У меня Патриот пробежал 110000км. Пока всё было нормально, но буквально неделю назад, при включении модуля управления светом, обнаружил, что в положении "подфарники" и "ближний свет" не горит свет в приборной доске, а также не включаются подфарники и ближний свет. Но все работает в режиме "автовлючение. Кто знает как разрешить данную проблему.
Заранее признателен.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Сб ноя 13, 2010 21:01

Скорее всего, "навернулся" модуль управления светом, часть контактов перегорело.
У меня так было на 600 км пробега - пропал только ближний свет, остальное работало.
Поменяли по гарантии МУС - всё заработало.
Проверить просто - надо поставить модуль с исправной машины (он там просто отщёлкивается).

pincet

Сообщение pincet » Сб ноя 13, 2010 22:01

А можно все же фото двух потолков и какого года машины?

Низи

Сообщение Низи » Вс ноя 14, 2010 06:59

Машина 2006 года, работает как часы (тфу-тфу), это моя первая серьёзная поломка в машине, хотя накатал за 100000км.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности