Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новые (или нет?) цены на Патриоты в Уфе
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Новые (или нет?) цены на Патриоты в Уфе
Уважаемые коллеги,
в Уфе "новые" цены на Патриоты:
Классик - 515 тыс. (голый - без кондея, АВС, зимнего пакета, магнитолы, литых дисков, противотуманок, зеркал с подогревом).
Комфорт - 560 тыс.
Лимитед - 620 тыс.
А как в других городах? Вроде цены начинались с 490 недавно? Или я сильно "отстал"? :)
Классик - 515 тыс. (голый - без кондея, АВС, зимнего пакета, магнитолы, литых дисков, противотуманок, зеркал с подогревом).
Комфорт - 560 тыс.
Лимитед - 620 тыс.
А как в других городах? Вроде цены начинались с 490 недавно? Или я сильно "отстал"? :)
Последний раз редактировалось Романтик Сб окт 30, 2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новые (или нет?) цены на Патриоты в Уфе
Завод после праздников цены подымит, вот дилеры и подсуетились.Романтик писал(а):Уважаемые коллеги,
Комфорт - 560 тыс.
Лимитед - 620 тыс.
- ValeraL
- Онлайн статус: Не в сети
когда привязанность к Патру не наросла, хотел я его отдать обратно пока 14 дней не прошло, так диллер так был заинтересован в скорейшем моем возврате, а когда я им сказал что ПТСку еще не попортил надписями, они были еще больше рады, сославшись на то что сейчас соседи еще +15 штук к цене делют и берут как пирожки, так вот они хотели навариться видать :)
- ValeraL
Просто владея своими предыдущими автомобилями, это две Волги и одна тоета королла спасио 4ВД, я не привык видеть на НОВОЙ машине такие мелкие косяки типа скрежета в рулевой, сифонящие задние стекла, что после дождика в багажнике вода, отваливающийся рычаг раздаткии так другие мелочи, первые эмоции были нафига это мне, позвонил к дилеру тот сказал что сделаем возврат день в день, потом покатавшись на ПАТРИОТЕ, был даже на тестдраве шнивы - это ваще капец, после такого бегемотика :) забыл о мелочевке и исправил все мелочи, со стеклами только полностью еще нет, тут как раз на носу ТО-0 пусть сервис марается, еще антифриз капает, но там у меня рука не подлезла.Diamond писал(а):если не секрет, почему захотели вернуть автомобиль?
Вот как то так.
- ValeraL
10 летнюю за 500 штук врятли вообще живую ТЛС можно взять, все что я смотрел были 93-94 годов, НО это однозначно переборка всей подвески, в лучшем случае еще плюс 50 штук за запчасти (родные или хорошие аналоги) при условии что сам всю работу будешь делать, дай бог чтоб автомат был живой а это еще фиг знает сколько, ну и много еще чего может всплыть, если бы был 10 летний ТЛС без пробега по россии, сразу же с аукциона попонского то за 500 штук я бы взял не раздумывая, а так кроме Патра я ничего не нашел, точнее душа не легла. Можно было бы Гранд Витару посмотреть, но прокатившись чет вообще никаких ощущений, Тагер уродство и кузов трехдверный.....ronir писал(а):То есть аналогов новому патриоту (но с косяками) нет за эту цену. ))
Ну или ТЛК б/у 10-летнюю со всеми вытекающими.