Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как поступить?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
SIMBIR 43
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SIMBIR 43 » Вт окт 26, 2010 15:43

J.Bond писал(а):А Вы комп тарировали? У меня тож на ХХ 0.7 литра показывало. А указатель уровня топлива это обычнычный вольтметр и очень часто с нелинейной характеристикой.
Я считаю расход исключительно по одометру и щелчку пистолета в горловине.
А чего его тарировать если он показывает правильно, я повторяю-у меня бак на компе электронный т.е. из введённого количества он вычетает использованный бенз. Главное ввести правильное количество-это я про недолив. А вот на пикапе пришлось вводить поправку расхода из-за ОВД-2. И приборку переодически проверяю.
Я немного не о том. А о перекачке из второго бака.
Я заправляюсь только в левый бак, правый закрыт и забыт. Перекачка работает и учитывается.
Знаю. В Калужской области в Новоалександровском, на ТНК 1 литр на 10л. Причём уже не один год. Такого хамства даже в Москве уже давно не видел.
Это в Москве уже закон десять процентов недолива. На 42 километре МКАДа на МТК, год назад лили 16 литров вместо 20.

Инженер

Сообщение Инженер » Вт окт 26, 2010 16:37

J.Bond писал(а): Расход в Москве 13-14 хоть умри.
Москва она ведь тоже разная бывает: это и центр, это и МКАД. Каждый день езжу по 100 км (на работу и обратно). Из них 50% МКАД, остальное - спальные районы со своими светофорами и утренними затыками. В зависимости от утренних пробок до МКАДа и вечернего затора на МКАДе могу уложиться в 10,7, а могу и за 14 выйти. Летом средний расход был в районе 11.5. Сейчас - 12,5-13,5.
Лимитед 2009 Снежная Королева

alcool

Сообщение alcool » Чт окт 28, 2010 03:04

Машина понравится, если не требовать от нее быть крузаком например, вполне стоит своих денег. А если сам будешь обслуживать, то вообще очень экономично получается, до патра было три иномарки, обслуживал тож сам, как правило, на сервисах действует повышающий коэффициент на иномарки + стоимость запчастей. Недавно менял подшипники ступицы передка для сравнения все удовольствие встало в 690 р., а на черокки например стоит 2500 р. Не страшно лезть в грязь, потому как знаю, что ремонт будет значительно дешевле, чем на иномарку. Прошел 60 тыс. км, но ни разу не вставал на трассе. Уровень комфорта конечно не такой как в черокки, например, но все необходимое имеется. Тоже наслушался страшилок про уазики, но реально подтверждения не нашел, может с машиной повезло, но я думаю надо просто за машиной смотреть и ездить с головой. Про расход кстате: на трассе - 11; город 13-15, если включен передок может быть и 20; с включенным кондеем по трассе 13 скорость 110.

Dimastiy
Контактная информация:

Сообщение Dimastiy » Чт окт 28, 2010 09:29

J.Bond писал(а): Знаю. В Калужской области в Новоалександровском, на ТНК 1 литр на 10л. Причём уже не один год. Такого хамства даже в Москве уже давно не видел.
Но почему же? На Буракова, недалеко от Техреала, есть Роснефтевская заправка (если от шоссе Энтузиастов ехать, то в конце улицы - направо).

Так там мне в один бак умудрились залить 46 литров до первого щелчка. Второй заправлять резко расхотелось.
На мой вопрос "а не охренели ли вы, граждане разливайцы, в сорока-то литровый бак...", разом посуровевшая королева бензоколонки ответила практически как робот-официант Громозеке - "у нас всё точно - аппарат импортный"...

Похожая ситуация на МТК в районе Амурской улицы (м. Щелковская). Там в один бак - около 45 литров.

Так шо пердуперждаю форумчан о таком лихоимстве.

PS. Кстати, неплохая идея, мне кажется - создать отдельную ветку про АЗС. Типа черный и белый список.
В России всё, что делается ключом менее чем на 24, считается нанотехнологиями.
---------------------
Изображение
UAZ Patriot Limited 2010, ЗМЗ409, Арктика

zakusay

Сообщение zakusay » Чт окт 28, 2010 11:12

В своё время(вторая половина 90х) брату в 07 классику залили 46л(там39),да и ещё на чём то приехал!
УАЗ Патриот IVECO

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности