Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АКПП
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
АКПП
11.10.2010 13:15 АвтоВАЗ будет оснащать машины уникальными «автоматами»
Первые серийные автомобили Lada с автоматической коробкой передач появятся на рынке уже в 2012 году, сообщил вице-президент по продуктам и программам АвтоВАЗа Юг Демаршелье газете «Волжский автостроитель». Какая модель первой получит автоматическую трансмиссию, пока не уточняется. Кроме того, он сообщил, что компания также планирует оснащать автомобили системами навигации.
Производство автоматических коробок передач для АвтоВАЗа запущено на заводе российской компании KATE под Калининградом. Семиступенчатая трансмиссия не имеет гидротрансформатора и построена с использованием патентованной кинематической схемы. Такая КПП устанавливается на машины с поперечно расположенным мотором и выдерживает крутящий момент до 175 Нм.
Господин Демаршелье также сказал, что на 2012 год намечен выпуск модели Lada Granta, которая будет построена на платформе седана Kalina. Главное различие этих двух автомобилей в том, что Granta будет дешевле Kalina. Ориентировочная стоимость модели в базовой комплектации составит 220 000 рублей.
на сайте конторы ( http://www.katem.ru/uaz.htm )
написано, что разработана акпп на патриот :)
было бы интересно пощупать.... :)
Первые серийные автомобили Lada с автоматической коробкой передач появятся на рынке уже в 2012 году, сообщил вице-президент по продуктам и программам АвтоВАЗа Юг Демаршелье газете «Волжский автостроитель». Какая модель первой получит автоматическую трансмиссию, пока не уточняется. Кроме того, он сообщил, что компания также планирует оснащать автомобили системами навигации.
Производство автоматических коробок передач для АвтоВАЗа запущено на заводе российской компании KATE под Калининградом. Семиступенчатая трансмиссия не имеет гидротрансформатора и построена с использованием патентованной кинематической схемы. Такая КПП устанавливается на машины с поперечно расположенным мотором и выдерживает крутящий момент до 175 Нм.
Господин Демаршелье также сказал, что на 2012 год намечен выпуск модели Lada Granta, которая будет построена на платформе седана Kalina. Главное различие этих двух автомобилей в том, что Granta будет дешевле Kalina. Ориентировочная стоимость модели в базовой комплектации составит 220 000 рублей.
на сайте конторы ( http://www.katem.ru/uaz.htm )
- Змейго Рыныч
на сколько я помню))))))))) сам ездил в армии на волге у меня стоял V8 (от 66 газона) и стояла акпп.
У нас сна ГАЗЕ давно имеется опыть и практика создания такой акпп в отличие от двигла она особых проблем не приносила... правда всего 3 скорости было)))))) ее компоновали и с роторными двиглами.))))))
Вообще на газе акпп ставили еще на зимы и газ 13 на 21 вогли тоже ставили но я знаком только с га 3113, 3114 2442 газ 13 и 14.))))) так что просто не хотят))))))))
У нас сна ГАЗЕ давно имеется опыть и практика создания такой акпп в отличие от двигла она особых проблем не приносила... правда всего 3 скорости было)))))) ее компоновали и с роторными двиглами.))))))
Вообще на газе акпп ставили еще на зимы и газ 13 на 21 вогли тоже ставили но я знаком только с га 3113, 3114 2442 газ 13 и 14.))))) так что просто не хотят))))))))
- ValeraL
120 штук за АКПП на Патр это получается примерно 3800 баксов или чуть больше, чет дороговато, обычно 1000-1500 добавляется :) к цене. Я вообще подумал тут, когда сдохнет ЗМЗ-й движок куплю какой нибудь гранд ржавый за копейки и все в сборе от него на Патр засуну :) или ниссановский дизелек 4,2. литра вот будет зверь машина :)
- Roving COYOTE
Re: АКПП
В марте этого года, у меня засвербило найти АКПП на Патра, звонил в эту компанию и мне сказали, что: "...проект заморожен на неопределенное время, звоните через год ... два". После этого меня отпустило и единственный выход, который я для себя нашел, это поставить контрактный движок с АКПП и раздаткой в сборе от японца. Поэтому как только скончается мой движок, я этим и займусь, а отечественного АКПП боюсь мой нынешний экземпляр Патра недождется.Ep писал(а): на сайте конторы ( http://www.katem.ru/uaz.htm )
-
Справка из НАМИ на установку японского двигла, за коробку и раздатку никто даже не спросит)ГАВРИЛОВ писал(а):только как это легализовывать?
наши умельцы воткнули в волгу комплект от марка - ничего такая волга получилась - 190 л.с. на АКПП вот только пока не ездят - тормоза ждут какие то тюненые... а то совсем трудно стало)
-
- Владелец
А ты прибавь к стоимости нашей кпп 1000-1500 и как раз буит всё как у остальныхValeraL писал(а):120 штук за АКПП на Патр это получается примерно 3800 баксов или чуть больше, чет дороговато, обычно 1000-1500 добавляется :) к цене. Я вообще подумал тут, когда сдохнет ЗМЗ-й движок куплю какой нибудь гранд ржавый за копейки и все в сборе от него на Патр засуну :) или ниссановский дизелек 4,2. литра вот будет зверь машина :)