Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приглашение Ховер Клуба 5.11.2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Приглашение Ховер Клуба 5.11.2010
Внимание! Внимание! Внимание!..
Всем кто спрашивал и кто не спрашивал, но молчаливо ждал, мы рады сообщить!
Осеннему спортивному мероприятию БЫТЬ!
Приглашаем всех желающих на осеннее внедорожное автомобильное мероприятие "НВП"!
Место проведения:
Ленинградская область. Удаление от КАД не более 50 км. Точные координаты базового лагеря будут указаны не позднее 3-х дней до даты проведения.
Дата проведения:
05 ноября 2010 года. Заезд в лагерь возможен начиная с вечера 4 ноября (для особых экстремалов )
Формат спортивной составляющей мероприятия:
Ориентирование на пересеченной местности. Степень сложности рассчитана на автомобили в базовой комплектации. Маршрут прохождения трассы каждый экипаж выбирает самостоятельно в зависимости от сложности участка и своего опыта. Более подробная информация изложена в регламенте мероприятия.
Для участия в мероприятие необходимо заполнить заявочную форму и отправить по электронному адресу указанному в регламенте.
Подписать и внести изменения/дополнения в заявочную форму можно в базовом лагере при регистрации.
После финиша (закрытие трассы) желающие смогут воспользоваться услугами специалиста из Ассоциации Диагностов, АвтоэлеКтриков и Чип-Тюнеров "АДАКТ".
Регламент b Заявочная форма: тут http://www.hover-club.ru/forum/topic2499.html
Всем кто спрашивал и кто не спрашивал, но молчаливо ждал, мы рады сообщить!
Осеннему спортивному мероприятию БЫТЬ!
Приглашаем всех желающих на осеннее внедорожное автомобильное мероприятие "НВП"!
Место проведения:
Ленинградская область. Удаление от КАД не более 50 км. Точные координаты базового лагеря будут указаны не позднее 3-х дней до даты проведения.
Дата проведения:
05 ноября 2010 года. Заезд в лагерь возможен начиная с вечера 4 ноября (для особых экстремалов )
Формат спортивной составляющей мероприятия:
Ориентирование на пересеченной местности. Степень сложности рассчитана на автомобили в базовой комплектации. Маршрут прохождения трассы каждый экипаж выбирает самостоятельно в зависимости от сложности участка и своего опыта. Более подробная информация изложена в регламенте мероприятия.
Для участия в мероприятие необходимо заполнить заявочную форму и отправить по электронному адресу указанному в регламенте.
Подписать и внести изменения/дополнения в заявочную форму можно в базовом лагере при регистрации.
После финиша (закрытие трассы) желающие смогут воспользоваться услугами специалиста из Ассоциации Диагностов, АвтоэлеКтриков и Чип-Тюнеров "АДАКТ".
Регламент b Заявочная форма: тут http://www.hover-club.ru/forum/topic2499.html
- supporterfcz
- pav565
- Контактная информация:
Звучит, конечно, заманчиво :) но уж больно по ночам теперь холодно...Само-собой - пойдет процесс согрева "изнутри",supporterfcz писал(а):Базовый лагерь будет открыт с вечера 4-ого числа. Так что - ВЭЛКАМ :drug2: :drug2: :bojan:

- supporterfcz
- Кикимора
Ой-ой-ой! Мы хотим! Если не участвовать, то заехать ну обязательно надо!
А зачем второй пилот?Builder писал(а):вопрос со вторым пилотом пока открыт :(
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Кикимора
Ладысь.
Я такая догадливая :o :D Но сделала вывод, что мне второй пилот вроде как не нужен :lol:
А то я весь регламент перечитала дважды в поисках требований о втором пилоте
З.Ы. Подала заявку
Я такая догадливая :o :D Но сделала вывод, что мне второй пилот вроде как не нужен :lol:
А то я весь регламент перечитала дважды в поисках требований о втором пилоте

З.Ы. Подала заявку
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- Builder
Итак, вопрос со вторым пилотом у меня решён :D
От нас едут:
1. Киллер
2. Vrednyi
3. avil 610
4. Костянчег
5. Nick_ol
6. pav565
7. Builder
8. asisaika-o & Медведюша
9. SvetИk & Геныч
10. Тивановы
11. Boni
Никого не забыл?
От нас едут:
1. Киллер
2. Vrednyi
3. avil 610
4. Костянчег
5. Nick_ol
6. pav565
7. Builder
8. asisaika-o & Медведюша
9. SvetИk & Геныч
10. Тивановы
11. Boni
Никого не забыл?
Последний раз редактировалось Builder Пн ноя 01, 2010 22:58, всего редактировалось 4 раза.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Итак, проезд до БЛ:
Координаты GPS:
Базовый лагерь N 59°57.3586' E30°38.2258'
С КАД поворачиваем на Янино на выезд из города
Поворот (налево если двигаетесь от КАД) с Колтушского шоссе у заправки "ТатНефть" - N 59°56.592' E30°36.325'
Поворот на право в поселке и далее двигаемся по самой накатанной дороге в сторону кладбища (либо через БЛ 1-ой встречи "Hover-Party") - N 59°57.406' E30°37.530'
В этом районе очень большое количество дорог и развилок. Расписать повороты также сложно, как и потом в них разобраться. Лучше воспользоваться навигатором.
На заправке ТАТНЕФТЬ будет дежурить экипаж от ОРГов., который доставит всех на место базового лагеря. убедительно просим не задерживаться с прибытием, световой день нынче короток!!!
Время прибытия на заправку!!! 9ч 30мин.
Мы снова рады встречи с Вами, желаем Вам приятно провести выходной день в составе своих друзей, желаем стремления к победам и результатам. Добро пожаловать!
Как добраться к месту проведения:для тех кто опаздывает и кто решил приехать по позже!
Едете по Колтушскому шоссе из города в сторону Колтушей.
Выезжаете из Янино-1, едете дальше. Доезжаете до заправки слева,
и поворачиваете налево, далее — по бетонным плитам (по левой дороге).
Упираетесь в лес и поворачиваете направо, через 100 метров налево, поселок заканчивается, вам прямо. Подъезжаете к кладбищу. Едете направо, оставляя кладбище по левую руку от себя.
Далее все время прямо вдоль кладбища и леса (по левую руку), через, примерно километр, приедете как раз к лагерю участников.
Дорога к базовому лагерю на Яндексе:
http://maps.yandex.ru/?um=qKwy2oM4EH9CD ... qeDO&l=sat
Координаты GPS:
Базовый лагерь N 59°57.3586' E30°38.2258'
С КАД поворачиваем на Янино на выезд из города
Поворот (налево если двигаетесь от КАД) с Колтушского шоссе у заправки "ТатНефть" - N 59°56.592' E30°36.325'
Поворот на право в поселке и далее двигаемся по самой накатанной дороге в сторону кладбища (либо через БЛ 1-ой встречи "Hover-Party") - N 59°57.406' E30°37.530'
В этом районе очень большое количество дорог и развилок. Расписать повороты также сложно, как и потом в них разобраться. Лучше воспользоваться навигатором.
На заправке ТАТНЕФТЬ будет дежурить экипаж от ОРГов., который доставит всех на место базового лагеря. убедительно просим не задерживаться с прибытием, световой день нынче короток!!!
Время прибытия на заправку!!! 9ч 30мин.
Мы снова рады встречи с Вами, желаем Вам приятно провести выходной день в составе своих друзей, желаем стремления к победам и результатам. Добро пожаловать!
Как добраться к месту проведения:для тех кто опаздывает и кто решил приехать по позже!
Едете по Колтушскому шоссе из города в сторону Колтушей.
Выезжаете из Янино-1, едете дальше. Доезжаете до заправки слева,
и поворачиваете налево, далее — по бетонным плитам (по левой дороге).
Упираетесь в лес и поворачиваете направо, через 100 метров налево, поселок заканчивается, вам прямо. Подъезжаете к кладбищу. Едете направо, оставляя кладбище по левую руку от себя.
Далее все время прямо вдоль кладбища и леса (по левую руку), через, примерно километр, приедете как раз к лагерю участников.
Дорога к базовому лагерю на Яндексе:
http://maps.yandex.ru/?um=qKwy2oM4EH9CD ... qeDO&l=sat
Последний раз редактировалось Builder Ср ноя 03, 2010 11:59, всего редактировалось 1 раз.