Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ОТЧЕТЫ, МНЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ О ПРОШЕДШЕМ ДРП В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ,

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Андрей28
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Андрей28 » Пн авг 20, 2007 20:57

А, когда выезжал, стоял он там по средине дороги, в лесу?

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

КАК ЭТО БЫЛО.

Сообщение Славянин » Пн авг 20, 2007 20:58

Привет всем!
И тем, с кем уже был хорошо знаком!
И тем, с кем познакомился, преодолев для этого 176 км.!
Привет, ПУХ!
-------------------

Я ушел в составе пятничного Авангарда под командой MASа (9 авто).
C работы домой только к 20-00. Хорошо, что живу на Волгоградке,
но и то припозднился на 20 мин.

Прибыл. А там уже команда рьяных и нетерпеливых в предвкушении самобытного праздника! Усталость от рабочего напряга в дневной жаре как рукой сняло. Я, ведь, в команде!
Доложил Старшому о прибытии с извинением. А у всех уже Флаги клубные полощутся над крышами ПАТРИОТОВ. И я свой вывесил. И Пошли четко, колонной.

Да, пробки из Москвы пятничные! Проезжающие к нам - с уважением! Замедляем в очередной раз движение, а из открытых окон то справа, то слева: "а это какое мероприятие?" Один раз дама, услышав мой ответ, вдруг спросила: "а клуб при Президенте?" Ответить не успел, резко пошли вперед.
Стемнело. Четко шли по маршруту. В карту не заглядывал. Зачем? Впереди шел наш СУПЕР-MAS!
Ночная темнота. Звезды. Запах далекой гари почти не чувствовался.
Радио стало шепелявить. Переключился на диски.

Дальняя дорога - однополосная, без обгона. Многокилометровая колонна рвущихся из асфальтового мегаполиса на волю - скорость 20-25 км/час. Идем долго. Но никто не жалеет, что в пятницу.

Потом пошла грунтовка. Деревеньки уже укладывались спать - редкие огоньки в окнах.
Рязанские ребята заждались и встретили к 2 часам ночи московских путников костерком у вместительного деревянного шалаша на берегу реки.
Расставили ПАТРИОТОВ и палатки. Собрались все и "заужинали" до 4 ночи. Слегка светало! Улеглись.

А утром, еще сквозь дрему услышали зычный командирский строгий, но доброжелательный глас pincetа: "Подъем!"
Пришла основная группа.

Организационный квартет: pablo, pincet, MAS, Nikolay.msk !
Как они, не сговариваясь, сумели удачно распределиться по всем направлениям праздничного действа - это тайна!
Они люди по жизни не равнодушные, командного стиля действий и с опытом совместной организации предыдущих массовых покатушек Клуба!

Разноплановых соревнований, в том числе, командных было много.
Одно из них: одни из обеих команд должны были быстро прибежать к столикам, махом выпить добрую Рюмку и назад, передавая эстафету следующим, которые должны в таком же темпе всего лишь закусить.
К концу этого марафона было уже четко видно, кому что досталось!

Обеденная пауза. Смотрю, МАS пошел по реке измерить глубину. Ушел далеко. И до колена не достает. И издали кажется, что он по поверхности реки идет!

Ну, думаю, раз так! Оседлал ПАТРИОТА и в реку - омыть колеса. А тут сбоку наш УАЗик за мной. Зашел далеко. И передо мной кренделя выписывает. Ну, я за ним. Хорошо пошел, но резко завернул. И встал!
Публика вся уже на берегу. Переживают, удивляются. И как назло, у всех фотки в руках!

Ну, тут Nikolay.msk с МASом утихомирили УАЗик и прицепили меня к нему тросом. Вытащили. Ила на крыше с сантиметр.
Смотрю, а с боку и Happy_P также ринулся в речную "пучину". И с ним повторилось то же.

Ну, блин, быть на берегу реки и не заехать в нее? Ради выпивки что ли собрались?
Правда, pincet на берегу повел грозными очами, но вошел в ситуацию! Долго потом вспоминали!

Суббота пролетела быстро. В сумерках ребята повесили экран и пошли DVD ПАТРИОТИЧЕСКОГО характера (с комментариями).
Поздний крепкий ужин затянулся за полночь.

Воскресенье провели спокойнее.
Днем начали собираться. Выехали где-то в 5 часов.
Шли по пробкам – параллельно - по обочине колонной с Флагами (один Российский). Торопившиеся в Москву - к нам с пониманием.
Впереди pincet. Головная м замыкающая машины со связью.
Встретили один попутный ПАТРИОТИЧЕСКИЙ авто экипаж. Пообщались! А он о нашем Клубе и не знал. Но, видно было, потрясен увиденным.

Я шел за МASом. Спасибо, Андрей за экстренную и профессиональную помощь!
Домой пришел к 23-00.

С большим уважением ко всем, кто был там!
Спасибо Рязанским ребятам! Ждем их в гости к нам!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Пух

Сообщение Пух » Пн авг 20, 2007 21:23

Андрей28 писал(а):А, когда выезжал, стоял он там по средине дороги, в лесу?
Нет, не стоял.
Куй железо пока оно не село не в свои сани.
8-915-496-2093 Владимир.

Сэм

Отчёт

Сообщение Сэм » Пн авг 20, 2007 21:53

Вот фото и видео отчет
Видео http://video.mail.ru/bk/sem110/
Фото http://foto.mail.ru/bk/sem110/

Dred

Сообщение Dred » Пн авг 20, 2007 22:03

пока все на подъеме можно на сентябрь ближе к концу запланировать трофийный выез по Мещере... для разнообразия..
Не ту страну назвали Гандурасом! Изображение

Сэм

Сообщение Сэм » Пн авг 20, 2007 22:18

Дрэд!!!Дружище так кто против.Покажи пальцем!На этого чела.

Сэм

Сообщение Сэм » Пн авг 20, 2007 22:20

Ну, думаю, раз так! Оседлал ПАТРИОТА и в реку - омыть колеса. А тут сбоку наш УАЗик за мной. Зашел далеко. И передо мной кренделя выписывает. Ну, я за ним. Хорошо пошел, но резко завернул. И встал!
Публика вся уже на берегу. Переживают, удивляются. И как назло, у всех фотки в руках!

Ну, тут Nikolay.msk с МASом утихомирили УАЗик и прицепили меня к нему тросом. Вытащили. Ила на крыше с сантиметр.
Смотрю, а с боку и Happy_P также ринулся в речную "пучину". И с ним повторилось то же.

Ну, блин, быть на берегу реки и не заехать в нее? Ради выпивки что ли собрались?
Правда, pincet на берегу повел грозными очами, но вошел в ситуацию! Долго потом вспоминали!

Посмотри Моё
видео там усё есть.

valek
Владелец
Владелец

Re: КАК ЭТО БЫЛО.

Сообщение valek » Пн авг 20, 2007 22:29

Славянин писал(а):Привет всем!
И тем, с кем уже был хорошо знаком!
И тем, с кем познакомился, преодолев для этого 176 км.!
Привет, ПУХ!
-------------------

Я ушел в составе пятничного Авангарда под командой MASа (9 авто).
C работы домой только к 20-00. Хорошо, что живу на Волгоградке,
но и то припозднился на 20 мин.

Прибыл. А там уже команда рьяных и нетерпеливых в предвкушении самобытного праздника! Усталость от рабочего напряга в дневной жаре как рукой сняло. Я, ведь, в команде!
Доложил Старшому о прибытии с извинением. А у всех уже Флаги клубные полощутся над крышами ПАТРИОТОВ. И я свой вывесил. И Пошли четко, колонной.

Да, пробки из Москвы пятничные! Проезжающие к нам - с уважением! Замедляем в очередной раз движение, а из открытых окон то справа, то слева: "а это какое мероприятие?" Один раз дама, услышав мой ответ, вдруг спросила: "а клуб при Президенте?" Ответить не успел, резко пошли вперед.
Стемнело. Четко шли по маршруту. В карту не заглядывал. Зачем? Впереди шел наш СУПЕР-MAS!
Ночная темнота. Звезды. Запах далекой гари почти не чувствовался.
Радио стало шепелявить. Переключился на диски.

Дальняя дорога - однополосная, без обгона. Многокилометровая колонна рвущихся из асфальтового мегаполиса на волю - скорость 20-25 км/час. Идем долго. Но никто не жалеет, что в пятницу.

Потом пошла грунтовка. Деревеньки уже укладывались спать - редкие огоньки в окнах.
Рязанские ребята заждались и встретили к 2 часам ночи московских путников костерком у вместительного деревянного шалаша на берегу реки.
Расставили ПАТРИОТОВ и палатки. Собрались все и "заужинали" до 4 ночи. Слегка светало! Улеглись.

А утром, еще сквозь дрему услышали зычный командирский строгий, но доброжелательный глас pincetа: "Подъем!"
Пришла основная группа.

Организационный квартет: pablo, pincet, MAS, Nikolay.msk !
Как они, не сговариваясь, сумели удачно распределиться по всем направлениям праздничного действа - это тайна!
Они люди по жизни не равнодушные, командного стиля действий и с опытом совместной организации предыдущих массовых покатушек Клуба!

Разноплановых соревнований, в том числе, командных было много.
Одно из них: одни из обеих команд должны были быстро прибежать к столикам, махом выпить добрую Рюмку и назад, передавая эстафету следующим, которые должны в таком же темпе всего лишь закусить.
К концу этого марафона было уже четко видно, кому что досталось!

Обеденная пауза. Смотрю, МАS пошел по реке измерить глубину. Ушел далеко. И до колена не достает. И издали кажется, что он по поверхности реки идет!

Суббота пролетела быстро. В сумерках ребята повесили экран и пошли DVD ПАТРИОТИЧЕСКОГО характера (с комментариями).
Поздний крепкий ужин затянулся за полночь.

Воскресенье провели спокойнее.
Днем начали собираться. Выехали где-то в 5 часов.
Шли по пробкам – параллельно - по обочине колонной с Флагами (один Российский). Торопившиеся в Москву - к нам с пониманием.
Впереди pincet. Головная м замыкающая машины со связью.
Встретили один попутный ПАТРИОТИЧЕСКИЙ авто экипаж. Пообщались! А он о нашем Клубе и не знал. Но, видно было, потрясен увиденным.

Я шел за МASом. Спасибо, Андрей за экстренную и профессиональную помощь!
Домой пришел к 23-00.

С большим уважением ко всем, кто был там!
Спасибо Рязанским ребятам! Ждем их в гости к нам!
Всё прочитал с большим интересом,молодцы ребята.
Славянин! молодец! красиво всё описал,интересно(я представил,будто тоже с вами был).
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

pincet

Сообщение pincet » Пн авг 20, 2007 22:45

Всем привет. Еще раз. Начал приходить в себя. Сильно выбило из колеи вести группу по обочине, но очень прикольно. Вспоминаю испуганно-удивленные лица дорожных наглецов которых мы с SEMом и PABLO лечили коробочками и Семовской люстрой. Удивленные лица дачников и одобрительные взмахи приветствия и и поднятые руки с большим пальцом в верх (КЛАСС), тех кто болеет за Родину и кому небезразличен Патриот. Все проезжавшие мимо УАЗы гудели нам как сумашедшие. А на подъезде к Москве и таксисты устроили перепалку сигналов...... :lol:
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто приехал , помог и принял участие в празднике. Огромное спасибо женщинам за понимание, сервировку столов, поддержание чистоты и вкусно приготовленные блюда. И понимание нас -мужиков. Да чуть не забыл спасибо за участие в веселом конкурсе, где вы сидя на шишках определяли их кол-во. Было забавно смотреть на ваши сосредоточенные лица и движения бедрами.. :lol:
СТИЧ, я рад , что с тобою познакомился более тесно, на МГМ не удалось. Это лишний раз доказывает, что сразу в коллектив не вольешся. Ты ваще крендель каких поискать надо. Молоток так держать. И все хотел спросить а зачем ты наблюдал за всеми с фонарем из палатки и с закрытыми глазами.. Да и прловец из тебя первоклассный :lol:
МАС, че говорить ты все знаеш . Мы команда и я этим горжусь. Только по реке так больше не ходи, а то инфаркт микарда у всех будет :lol: Торжественно обещаю всегда брать с обой бутылку холодного шампанского для тебя... Привет от Оксаны и спасибо за тост и теплые слова в наш адрес..
Хеппи, рад , что смог через жизненные проблеммы вырваться с нами. Привет супруге. Жаль утром встал, а тебя нет.
Ключ, брателло спасибо за все понимания во всех начинаниях. Трусы нашел???? :lol: Продавай Паджеро и бери Патриот. Такой чел как ты должен ездить только на ПАТРИОТЕ...
СЕМушка, ты еще раз доказал, что не клуб объеденяет людей, а люди объеденяют клубы (УАЗБУКА и ПАТРИОТ форевер). И добавь к нику ЭВАКУАТОР.. Привет команде и Мармышке. Буду рад видеть тебя всегда.. и в деревнях убирай Роджера, а то бабки замочат ... :lol:
Славянин, старый, добрый Славянин. Георгич здоровья тебе и того же энергетического запала, что ты забрасываеш в души молодых. Ты умееш загнать и в краску, поучить жизни, рассказать много интересных историй о путешествиях ( да так, что БУЛЬШЕДЕР уже был готов нестись на Патриоте на Кольский полуостров) и знаковых событиях России, но так рассмешить, что пупки развязываються...Спасибо капитан. Тепер ты можеш двигаться не только в пространстве и времени, но и по воде на ПАТРИОТЕ.. :lol:
Николай. МСК Таких людей как ты нужно заносить в красную книгу и дарить ПАТРИОТЫ. Привет сыну. И не бери Паджеро, не слушай Ключа. И еще я точно знаю, что реки тебе точно по колено.
Аут. Извини, что не смогли тесно пообщаться, на всех не хватало времени. Думаю мы этот пробелл восполним. Спасибо за жизненую энергию и юнешеский запал тебе и твоей семье при участии в конкусах. Все призы вы взяли в честной борьбе...
Булшедер. Рад знакомству. Как мои резинке от 08. Ты еще не передумал на Кольский полуостров :?: :lol: Спаибо за участии в беседах о Патриоте, о молодеже и о Стране.. Прикольная кепка братан...
Пабло, неувядающий не унывающий чел-энерджайзер. Рад знакомству, думаю с тобою можно и этот мир переворачивать. Привет очаровательной супруге и настоящему Патриоту сыну. Грязи он не боиться.. :lol:
Синмакс. Тоже рад был с тобою позакомиться. Вспоминаю как вы с Ключем искали друг друга в Клепиках :lol: Мало нам стобою было времени на разговоры. В сентябре поправим.. :lol:
Пух. Как добралься. Читал ты там рабки наловил? Приятно было с тобою беседовать. На темы о рыбалке, смотреть как ты внимательно и чутко всех слушаеш с закрытыми глазами и тазиком салата в руках :lol: :lol: :lol: . И чте самое интересное ты всегда в теме. Готовся к рыбалке.
Патривод. Не преживай если ты что то не увидел или не почувствовал это придет в следующий раз. Может мы ОРГи в этом виноваты.. Обещаем исправиться.
КОМушка. Привет дружище, ты просто крендель с большой буквы. Будь всегда таким юмористом. Твои шутки выстреленные с запозданием убивают на прочь задиристым смехом. С приобретением тебя и с обкаткой. Привет твоему Патрику, который исправил твою ошибку (попытку смыться с ДРП) Ну и с боевым крещением при движении в стае монстров при движении домой. Молоток. Вспоминаю с улыбкой твое участие в конкурсе эрудитов(А Васька слушает да ест) и самые заковыристые вопросы были за тобой. У тебя хорошая семья. По чаще вывози их на мероприятие. Привет приколисту сыну(есть в кого) и скромной и интелегентной супруге. Вы молодцы. Рад закомству... :lol:
Джек и Берт. Ребята рад знакомству и поздравляю вас со вступлением в нашу команду. Вы свои участие зажгли очень много конкурсов. Да и вреке поплавали прикольно. Увидимся
БВС, Питерцы привет. Спасибо за поддержку. За интересные темы у костра и песни на гитаре...
Андрей 28.. Спасибо тебе за участие в мероприятии. Ты доказал, что можеш говорить на сайте и потверждать словами на деле. Думаю еще долго ребята тебя будут вспоминать твой первый приз. Футболку в акробатическом падении. Хохот стоял такой Ю что блин филины вываливались из дупеллл :lol: :lol: :lol:
Да блин и эрудит ты главный в клубе. Термос отобрал у СЕМа в честом бою умов... Рад был знакомству с тобой и привет семье и своему четвероногому другу Дику, и его наклонностям.. :lol: :lol: :lol:
Все огромное спасибо. Извините ежели кому че не так сказал или забыл кого отметить. У меня столько впечатлений, что местами забываю как меня зовут и тянет опять туда... в Рязанские песчаные леса. Думаю праздник удался, особенно я это понял когда на дне палатки искал окно... :lol: :lol: :lol: Спасибо Рязанской дружине и приколисту Олегу. Долго смеялся вспоминая, вывешивания флага Рязанской ветки и его бег в конкурсе закуси и выпей...
До встречи в Бородино и лесных гонках в Кольчугино
Всем удачи в жизни и на дорогах.

Блин блин забыл Дредушка привет тебе. Рад закомству. Ядумал ты невидимка, а оказывается... :lol: :lol: :lol: провалы памяти. Спасибо за прибытие Моро
И отдельное спасибо ОАО УАЗ и бренд менеджеру Елене Кравец, за поздравление поддерку и великолепные призы...
ВПЕРЕД УАЗ

Ваш PINCET

Еще будет тема забытых вещей. Уж очень много насобирали.

Изображение
Последний раз редактировалось pincet Вт авг 21, 2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сэм

Сообщение Сэм » Вт авг 21, 2007 08:05

Стич !!! Где фоты?

MAS

Сообщение MAS » Вт авг 21, 2007 09:02

pincet писал(а): Ключ[/color], брателло спасибо за все понимания во всех начинаниях. Трусы нашел???? :lol: Продавай Паджеро и бери Патриот. Такой чел как ты должен ездить только на ПАТРИОТЕ...
Шалун какой Вова!
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 21, 2007 09:10

До шалился в речке :lol: :lol: :lol:

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 09:19

pincet писал(а):Рад был знакомству с тобой и привет семье и своему четвероногому другу Дику, и его наклонностям.. :lol: :lol: :lol:
Тоже рад знакомству.
Есть просьба. Не мог-бы ты распечатать свою фотографию в натуральную величину, что-бы я мог поддерживать в Дике так понравившиеся тебе наклонности? :D :D :D

MAS

Re: Отчёт

Сообщение MAS » Вт авг 21, 2007 09:27

Sem писал(а):Вот фото и видео отчет
Жаль,что у меня как всегда нет доступа на этот ресурс. :cry:

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 21, 2007 09:27

Андрей28 писал(а):
pincet писал(а):Рад был знакомству с тобой и привет семье и своему четвероногому другу Дику, и его наклонностям.. :lol: :lol: :lol:
Тоже рад знакомству.
Есть просьба. Не мог-бы ты распечатать свою фотографию в натуральную величину, что-бы я мог поддерживать в Дике так понравившиеся тебе наклонности? :D :D :D

Ни за что Изображение

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 09:34

Тогда потренеруемся на кошках... :D

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт авг 21, 2007 09:44

pincet писал(а): Хеппи, рад , что смог через жизненные проблеммы вырваться с нами. Привет супруге. Жаль утром встал, а тебя нет.
Утром, все заспались, это и понятно... Вечером на славу все оттянулись :lol: А нам нужно было, до ночи приехать в Мск, заехав еще под Касимов.
Кто проснулся со всеми прощался. :support:
Выбрались, благодаря мужеству моей супруге, она сейчас на операционном столе, пожелаем ей скорейшего выздоровления!

А так, все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Рад, что в живую увидел старых знакомых с фоума!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 10:16

Happy_P писал(а):Выбрались, благодаря мужеству моей супруге, она сейчас на операционном столе, пожелаем ей скорейшего выздоровления!
Удачи ей.

Пух

Сообщение Пух » Вт авг 21, 2007 10:21

"...как ты внимательно и чутко всех слушаеш с закрытыми глазами и тазиком салата в руках ..."

Я все третьим глазом вижу.....
А тазик с салатиком....
За этот тазик отдельный реверанс вашим девчонкам!
8-915-496-2093 Владимир.

Пух

Сообщение Пух » Вт авг 21, 2007 11:03

Happy_P писал(а): Выбрались, благодаря мужеству моей супруге, она сейчас на операционном столе, пожелаем ей скорейшего выздоровления!
Если что-то понадобится в послеоперационный период, звони. Есть хорошие завязки по медицине.
8-915-496-2093 Владимир.

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт авг 21, 2007 11:43

Пух! Спасибо! Буду иметь в виду!

Хочу спросить у Оргов, как вам, всем довольны?

И еще выражаю, огромное восхищение Славянином, вот уж в чьих жилах течет, молодая и горячая кровь!!! Вот уж точно «Капитан Дальнего Плавания» http://photofile.ru/photo/happypeople/2 ... 491761.jpg

Блин воспоминаний много хороших. Так много, новых людей, в голове еще каша… Одно знаю точно, хочу еще такого!
Огромный + в том, что люди были различных возрастов, но все нашли общий язык!
Дмитpий.

aut

Сообщение aut » Вт авг 21, 2007 13:10

pincet писал(а):Всем привет. Еще раз. Начал приходить в себя. Сильно выбило из колеи вести группу по обочине, но очень прикольно. Вспоминаю испуганно-удивленные лица дорожных наглецов которых мы с SEMом и PABLO лечили коробочками и Семовской люстрой. Удивленные лица дачников и одобрительные взмахи приветствия и и поднятые руки с большим пальцом в верх (КЛАСС), тех кто болеет за Родину и кому небезразличен Патриот. Все проезжавшие мимо УАЗы гудели нам как сумашедшие. А на подъезде к Москве и таксисты устроили перепалку сигналов...... :lol:
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто приехал , помог и принял участие в празднике.
Ваш PINCET

Изображение
Причитал - прослезился.... Всех вспомнил...
Ребят, а не придумать ли нам какой справочник по членам клуба, где будет Ник, Имя, Фамилия, Отчество и фото..
А то что-то смотрю я на ники, а имен не помню.... :( Ну плохая у меня память на имена..
Вот на лица хорошая, до сих пор все как живые :) а имен не помню...

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт авг 21, 2007 13:15

aut писал(а):
pincet писал(а):Всем привет. Еще раз. Начал приходить в себя. Сильно выбило из колеи вести группу по обочине, но очень прикольно. Вспоминаю испуганно-удивленные лица дорожных наглецов которых мы с SEMом и PABLO лечили коробочками и Семовской люстрой. Удивленные лица дачников и одобрительные взмахи приветствия и и поднятые руки с большим пальцом в верх (КЛАСС), тех кто болеет за Родину и кому небезразличен Патриот. Все проезжавшие мимо УАЗы гудели нам как сумашедшие. А на подъезде к Москве и таксисты устроили перепалку сигналов...... :lol:
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто приехал , помог и принял участие в празднике.
Ваш PINCET

Изображение
Причитал - прослезился.... Всех вспомнил...
Ребят, а не придумать ли нам какой справочник по членам клуба, где будет Ник, Имя, Фамилия, Отчество и фото..
А то что-то смотрю я на ники, а имен не помню.... :( Ну плохая у меня память на имена..
+1 тоже самое! Вот тебя помню... А имя забы и у многих так....
Я Дима=)
Дмитpий.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт авг 21, 2007 13:27

aut писал(а):А то что-то смотрю я на ники, а имен не помню.... :( Ну плохая у меня память на имена..
"Надо чаще встречаться" (с)

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 13:32

+1 Нада шпаргалку.
:!:
Последний раз редактировалось Андрей28 Вт авг 21, 2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Вт авг 21, 2007 13:33

Вот вы везучие... Имена и ники помните.. Я себя то вспоминаю иногда с трудом...
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Сэм

Re: Отчёт

Сообщение Сэм » Вт авг 21, 2007 13:42

MAS писал(а):
Sem писал(а):Вот фото и видео отчет
Жаль,что у меня как всегда нет доступа на этот ресурс. :cry:

Сейчас сделаю на яндексе.

And62

Сообщение And62 » Вт авг 21, 2007 13:48

Народ всем огромный респект за теплую компанию и за интересно проведенное время!
Правильно тут замечают, хочется ешо!!! :!:
По поводу ощущения общности... Тут было замечание, типа не возникло... Думаю оно возникает только тогда, когда сам активно учавствуешь, мы-ж не в зрительном зале...

Предложение оргам:
Единственную проблему вижу в том, что сложно было организовавать кормежку такого количества народа.
У нас тут в Рязани есть ресторан выездного обслуживания, они специализируются на проведении подобных мероприятий, готовят, убирают, организуют развлечения, конкурсы, привозят туалеты, спорт инвентарь, лодки и т.п. От нас деньги, примерно 1500р. с чела.

И очень поддерживаю идею по созданию фотокаталога участников клуба. Типа: Фото, ник, ФИО, тел, и т.д.

На "закусь" немного фоток:
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=340
Больше грязи - меньше пыли

Пух

Сообщение Пух » Вт авг 21, 2007 14:56

Андрей28 писал(а):+1 Нада шпаргалку.
Надо в подписи имя свое писать. Например как у MASа
"С уважением, Андрей!"
8-915-496-2093 Владимир.

And62

Сообщение And62 » Вт авг 21, 2007 15:09

Пух писал(а):
Андрей28 писал(а):+1 Нада шпаргалку.
Надо в подписи имя свое писать. Например как у MASа
"С уважением, Андрей!"
Кстати, можно к каждому второму обращаться "Андрей" и не ошибешься! :D

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Вт авг 21, 2007 15:14

Логично...
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Пух

Сообщение Пух » Вт авг 21, 2007 15:32

And62 писал(а): Кстати, можно к каждому второму обращаться "Андрей" и не ошибешься! :D
Ну что же теперь поделаешь, если у наших родителей фантазии не хватило разнообразить имена?
8-915-496-2093 Владимир.

And62

Сообщение And62 » Вт авг 21, 2007 16:44

Пух писал(а):
And62 писал(а): Кстати, можно к каждому второму обращаться "Андрей" и не ошибешься! :D
Ну что же теперь поделаешь, если у наших родителей фантазии не хватило разнообразить имена?
Ничего подобного, редкое имя, но в данном случае возможна связка:
Андрей-Мужественный-Патриот. :D

Пух

Сообщение Пух » Вт авг 21, 2007 17:05

And62 писал(а):
Пух писал(а): Ну что же теперь поделаешь, если у наших родителей фантазии не хватило разнообразить имена?
Ничего подобного, редкое имя, но в данном случае возможна связка:

:roll:
8-915-496-2093 Владимир.

Славянин

Печать
Контактная информация:

ХОРОШ!

Сообщение Славянин » Вт авг 21, 2007 18:33

ПРИВЕТ, Sem!
С большим интересом просмотрел твое видео!:D
Увидел себя и свой Патриот со стороны - хорош,
нечего сказать!

И другие сразу за мной.
Сделал ошибку с резким поворотом за УАЗиком.
Надо было идти прямо на тот берег, не сворачивая!

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 18:38

And62 писал(а): Ничего подобного, редкое имя, но в данном случае возможна связка:
И Полин (среди наших детей) много . Без намеков, но имя - то редкое...
Пух писал(а):Ну что же теперь поделаешь, если у наших родителей фантазии не хватило разнообразить имена?
Эх - подвела фантазия. И чего я дочь Андреем не назвал? :D :D :D

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 19:07

And62:

Как красиво ты моего пса снял. Это- лучшее его фото.

BULSHEDER
Машина: 12/2006
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 20:07

Всем здравствуйте.

Мне всё ужастно понравилось. Столько новых знакомств. Столько впечатлений хороших. Свои фото я разместил в галерее. (Пока без коментариев) и на http://foto.mail.ru/mail/marksheadr/296/
pincet писал(а):Булшедер. Рад знакомству. Как мои резинке от 08. Ты еще не передумал на Кольский полуостров :?: :lol: Спаибо за участии в беседах о Патриоте, о молодеже и о Стране.. Прикольная кепка братан...
Я тоже рад знакомству с тобой. Резинки подошли идеально, дверь стала плотней закрываться, чувствуется.
На Кольский полуостров :shock: :?: , наверное за полночь разговор был, не помню :D , но я всегда готов. Правда с моими отношениями с ГИБДД уж лучше под твоим "красным" крылошком :roll:.
УАЗ ПАТРИОТ limited 12/2005 г.в. (ещё на ходу)

Славянин

Печать
Контактная информация:

ГРАМОТНО!

Сообщение Славянин » Вт авг 21, 2007 20:38

Да куда ГИБДД денется!
Мы же люди культурные!
Флаги Российские и Клубные развесим!
Строем, в колонне, грамотно!
Мало не покажется! :D
Они и сообразить не успеют.
Их реакции хватит только,
что б взять под козырек!

BULSHEDER
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 20:46

kom писал(а):А еще спасибо BULSHEDERу за то, что не поленился вернуться, когда мы свернули не туда и вывести нас на ТТК :!:
kom о чем ты говоришь, только свисни. Свистеть лучше в тел. трубку предварительно набрав 89055837866 (так лутше слышно :D )
Последний раз редактировалось BULSHEDER Вт авг 21, 2007 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 20:47

pincet писал(а):Булшедер. Рад знакомству. Как мои резинке от 08. Ты еще не передумал на Кольский полуостров :?: :lol: Спаибо за участии в беседах о Патриоте, о молодеже и о Стране.. Прикольная кепка братан...
Про Кольский и Лавозерские Тундры - видимо со мной разговор был.
А, если еще кто, так вместе - лучше.
Думаю, следующим летом - поеду.
Последний раз редактировалось Андрей28 Вт авг 21, 2007 21:13, всего редактировалось 1 раз.

BULSHEDER
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 21:01

stich я там ведёрко с чем то на обочине не раздовил?

BULSHEDER
Контактная информация:

Re: ГРАМОТНО!

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 21:11

Славянин писал(а):Да куда ГИБДД денется!
Мы же люди культурные!
Флаги Российские и Клубные развесим!
Строем, в колонне, грамотно!
В колонне, это хорошо :lol: . Мне понравилось когда одного из нас остановили на посту. И все, включив аварийки, стали прижиматься к обочине. Разговор с сотрудником был короткий :too cool: , я даже не успел до конца остановится как мы еже ехали дальше.

Рации в каждую машину нужны, это точно.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 21:18

а мня на след день остановили.
Так он меня нюхал, чуть ли не в рот залазил.
Пришлось прямо в нос ему сказать, что трезвый я. :D

BULSHEDER
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 21:21

Поэтому я и поехал в кучке :D

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 21, 2007 22:06

Всем привет. Хеппи здоровья супруге. Пух молоток это по нашему. Мы должны поддерживать друг друга. Аут, как обещали состав с именами и фотами будет, погоди сейчас Пабло подзарядиться. Но там будут только члены клуба.

КОМушка ты где пропал, все ТОРГМАШ п-ш??? :lol: :lol: :lol:

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вт авг 21, 2007 22:32

pincet писал(а):Но там будут только члены клуба.
Остальных можно внести в раздел, типа: "Друзья клуба" или "Хрен от них отвяжешься" или еще какой.
Нормальная практика.

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 21, 2007 22:35

Андрей28 писал(а):
pincet писал(а):Но там будут только члены клуба.
Остальных можно внести в раздел, типа: "Друзья клуба" или "Хрен от них отвяжешься" или еще какой.
Нормальная практика.
Вступай , хватит уже быть самим с собой. Общее дело лепим.

BULSHEDER
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Вт авг 21, 2007 22:41

pincet писал(а):
Андрей28 писал(а): Остальных можно внести в раздел, типа: "Друзья клуба" или "Хрен от них отвяжешься" или еще какой.
Нормальная практика.
Вступай , хватит уже быть самим с собой. Общее дело лепим.
+1, Андрюх хорош филонить.

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 21, 2007 22:45

Да да да не филонь. Такие как ты должны быть в клубе..
Не делать же фото всех кто на форуме зарегестрирован. Вступил иди сюда. Фото твое на всеобщее обозрение. В футбольной команде не фотают болельщиков... и сочувствуеш. Дуй в команду... :lol:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности