Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто будет брать Патриот Спорт на заметку
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Fisher67
- Онлайн статус: Не в сети
ups Я тоже в АВТОВО 21 ,заказывал в конце августа,на октябрь. Limited 128 л/с ,(черный) 505т.р + антикор+фаркоп+сигналка= 538т.р позвонили в середине сентября сказали что в сентябре придет раньше чем планировали, сентябрь закончился но пока не чего.По поводу в другом автосервисе сделать,уж лучше в одном что бы потом не гоняться по разным с претензиями.
- FELD
Заказал такой же патриот в середине сентября. Сроки доставки от3 до 10 недель. Стоимость 505т.р. Допы не какие не оговаривались. Надеюсь цена не вырастет.Fisher67 писал(а):ups Я тоже в АВТОВО 21 ,заказывал в конце августа,на октябрь. Limited 128 л/с ,(черный) 505т.р + антикор+фаркоп+сигналка= 538т.р позвонили в середине сентября сказали что в сентябре придет раньше чем планировали, сентябрь закончился но пока не чего.По поводу в другом автосервисе сделать,уж лучше в одном что бы потом не гоняться по разным с претензиями.
- UAZtank
- Контактная информация:
Они это место на раме не обработают! Иначе под слоем антикора можно номер не прочесть. А если и замажут - все равно при осмотре гайцы стереть антикор заставят.Fisher67 писал(а):Мне посоветовали антикор сделать потому что на раме кажется номер кузова и может быстро сгнить если антикор не сделать.
УАЗ-3163-343 :: АВАНТЮРИН
Дмитров 4х4
Дмитров 4х4
- Молоток
Поставил BF Goodrich MT km2 265/75 r16 немного поездил по буеракам, пока ни чего ни где не задевает, но Патриот Спорт в самой дешевой комплектации не имеет пластиковых подкрылков. Сравнивал эту резину с аналогичной по типоразмеру Bridgestone dueler at 694, но, даже визуально Bridge шире и ниже, приблизительно на пару сантиметров. Оба колеса были собраны и накачаны на примерно одинаковых дисках
- ledobur
Диски нипричем, даже "примерно одинаковые". :) Шинный калькулятор дает разницу в 27 мм диаметра или 13,5 мм клиренса в пользу размерности 265/75. Цифра через дробь как раз и означает % высоты шины от ее ширины.Молоток писал(а):Поставил BF Goodrich MT km2 265/75 r16 немного поездил по буеракам, пока ни чего ни где не задевает, но Патриот Спорт в самой дешевой комплектации не имеет пластиковых подкрылков. Сравнивал эту резину с аналогичной по типоразмеру Bridgestone dueler at 694, но, даже визуально Bridge шире и ниже, приблизительно на пару сантиметров. Оба колеса были собраны и накачаны на примерно одинаковых дисках
- Молоток
Более дословно
Есть два колеса
1 BF Goodrich MT km2 265/75 r16
2 Bridgestone dueler at 694 265/75 r16
первая резина стоит на Патриот Спорт (литой диск вылет 35), второе на другой машине, даже визуально Goodrich выше и уже чем Bridgestone, примерно на пару сантиметров, точно не мерил, просто поставил их оба рядом, оба колеса собраны и накачаны, Goodrich на Патриоте пока не задевает ни за что. Ввиду данной разницы размеров Goodrich с Bridgestone заранее сказать что и Bridgestone нормально встанет на эту машину нельзя, что возможно будет справедливо для шин прочих производителей.
Есть два колеса
первая резина стоит на Патриот Спорт (литой диск вылет 35), второе на другой машине, даже визуально Goodrich выше и уже чем Bridgestone, примерно на пару сантиметров, точно не мерил, просто поставил их оба рядом, оба колеса собраны и накачаны, Goodrich на Патриоте пока не задевает ни за что. Ввиду данной разницы размеров Goodrich с Bridgestone заранее сказать что и Bridgestone нормально встанет на эту машину нельзя, что возможно будет справедливо для шин прочих производителей.
- ledobur
Да, у "Бриджа" протектор более "мелкий", нежели у "БФ-Гудрича". Причина - смотри обозначения: АТ (буквально - для всеземной эксплуатации) против МТ (для жидкоземной, т.е. грязи). Ну и требования к шинам, соответственно, разнятся. Для "Бриджей" - это сцепление с твердыми покрытиями в широком диапазоне скоростей, управляемость (потому протектор шире и "мельче", чтобы не "плыть" в боковом направлении). Для "Гудрича" - за счет более узкого и высокого протектора - попытка продавить жидкую субстанцию на большую глубину за счет зауженного протектора и тем самым выдавить излишнюю влагу из зоны контакта, тем самым создать условия для более надежного зацепления колеса. Тут управляемость и комфорт не очень важны. У меня стоят "Бриджи" размерности 265/70, ни за что не задевают. А вот более высокая покрышка данной модели на передке уже 100% будет задевать за элементы кузова в поворотах, даже на асфальте. Именно из-за своей ширины.Молоток писал(а):Более дословно
Есть два колеса
- Халирахман
Ребята поделитесь впечатлениями о спорте. Интересует вот что . Какой расход бензина? Сильно ли отличаеться поведение машины на дороге в сравнении с обычным Патриотом. Заморачивался кто нибудь установкой ГБО, если да то куда поставили балон. У кого двигатель 112л.с. на сколько он тяговит в сравнении с 128 сильным (если есть с чем сравнивать . Сегодня приехал в Торгмаш на тест драйв Спорта . Но меня обломили сказали что на Спорта нет теста, и предложили на обычном Патриоте,Я не отказался . И вот мои впечатления. Сейчас у меня Форд Фокус 2 и по этому сравниваю имнео с ним. Начнем с тог что не понравилось (на тестовой машине пробег400 км). Сцепление достаточно тугое ,тормоза ватные, при интенсивном переключении похрюкивает КПП , и еще что то щелкало под днищем (при трогании и при отпускании газа) это происходило не всегда. Когда едеш по прямой машину немного тянуло в право. Что понравилось . Конечно салон ,он просто огромный. При езде высоко сидиш далеко глядиш. Очень хорошая обзорность ,за искл когда подаеш назад можно незаметить чтото мелкое. Двигатель достаточно резв и тяговит (для такой машины) уж не знаю как он себя ведет на бездорожье. Ктото писал что в ПАтриоте пплохая шумка , я как владелец Фокуса могу сказать она может не супер но она хорошая, я бы доп не сталбы делать. Понравилось что есть люк. Печка тоже на высоте .
Тачка кросовая очень мошная
- Халирахман
- ledobur
Не знаю, как на форде, но на моем Патриоте сцепление достаточно мягкое, тормоза очень хваткие. Скорее всего на тестовой машине подубито уже все. Шумка салона достаточная, при особом желании можно будет и доработать. К КПП стоит привыкнуть - даже не к ней, а к схеме трансмиссии. При навыке все включается мягко и четко, без шумов. По расходу топлива есть отдельная тема на форуме. У Спорта он сильно не будет отличаться, ибо разница в массе со старшим братом всего что-то около 60 кг. Да и мощность важна лишь на скоростных режимах движения, на тяге сказывается крутящий момент двигателя. А это несколько иное понятие. У дизеля, вон, лошадей поменее будет, а вот тяги - как раз наоборот.
- Fisher67
Халирахман
Нактал уже на своем Спорте 750 км. Начну по порядку. По поводу фрюканья КПП у меня тоже самое, ни как не привыкнуть после Хонды СРВ, когда отпускаешь газ тоже какое то щелканье коробки,позже буду разбираться.По трассе идет не плохо по моим ощущениям крейсерская скорость примерно 110-120, НО !! постоянно приходиться подруливать, читал на ветке надо поставить Стабилизатор рулевой, из за короткой базы немного козлит на проселке, шумка на самом деле не плохая немного доработать заднюу дверь потому что там ее нет и все гуд. Наши умельцы пока не придумали но обещали скоро выкинут в продажу вторую ступеньку а она нужна. По расходу приблезительно 10-12 л. по трассе в городе не мерил еще.
Тут вопрос для чего он тебе нужен????????
Нактал уже на своем Спорте 750 км. Начну по порядку. По поводу фрюканья КПП у меня тоже самое, ни как не привыкнуть после Хонды СРВ, когда отпускаешь газ тоже какое то щелканье коробки,позже буду разбираться.По трассе идет не плохо по моим ощущениям крейсерская скорость примерно 110-120, НО !! постоянно приходиться подруливать, читал на ветке надо поставить Стабилизатор рулевой, из за короткой базы немного козлит на проселке, шумка на самом деле не плохая немного доработать заднюу дверь потому что там ее нет и все гуд. Наши умельцы пока не придумали но обещали скоро выкинут в продажу вторую ступеньку а она нужна. По расходу приблезительно 10-12 л. по трассе в городе не мерил еще.
- ledobur
Все уже давно описано - отчего "фрюкает и щелкает" - смотрите форум в разделе "трансмиссия и подвеска". Подруливать придется где-то до пробега в 2-3 тысячи, потом станет нормально. Очень даже неплохо рулится и без каких-либо стабилизаторов. Расход топлива на "большом" Патриоте: буквально позавчера мотался по трассе со скоростью до 80 км/ч - сегодня долил до полного левого бака 12 литров (поперло из горловины, позавчера заправлял полный), пробег составил 109 км, плюс прогрев и ближний свет с печкой. Вот и выходит, что 11 литров на 100 км. Результат стабилен - что при покупке, что при пробеге в 7 тык.Fisher67 писал(а):Халирахман
- FELD
Расход около 20 литров. И задолбал чек. Машине 3 недели пробег 600 км.Халирахман писал(а):Ребята поделитесь впечатлениями о спорте. Интересует вот что . Какой расход бензина? Сильно ли отличаеться поведение машины на дороге в сравнении с обычным Патриотом. Заморачивался кто нибудь установкой ГБО, если да то куда поставили балон. У кого двигатель 112л.с. на сколько он тяговит в сравнении с 128 сильным (если есть с чем сравнивать . Сегодня приехал в Торгмаш на тест драйв Спорта . Но меня обломили сказали что на Спорта нет теста, и предложили на обычном Патриоте,Я не отказался . И вот мои впечатления. Сейчас у меня Форд Фокус 2 и по этому сравниваю имнео с ним. Начнем с тог что не понравилось (на тестовой машине пробег400 км). Сцепление достаточно тугое ,тормоза ватные, при интенсивном переключении похрюкивает КПП , и еще что то щелкало под днищем (при трогании и при отпускании газа) это происходило не всегда. Когда едеш по прямой машину немного тянуло в право. Что понравилось . Конечно салон ,он просто огромный. При езде высоко сидиш далеко глядиш. Очень хорошая обзорность ,за искл когда подаеш назад можно незаметить чтото мелкое. Двигатель достаточно резв и тяговит (для такой машины) уж не знаю как он себя ведет на бездорожье. Ктото писал что в ПАтриоте пплохая шумка , я как владелец Фокуса могу сказать она может не супер но она хорошая, я бы доп не сталбы делать. Понравилось что есть люк. Печка тоже на высоте .
- Халирахман
Спасибо всем за ответы , тут прозвучал вопрос для чего надо мне знать расход бенз. Я машину покупаю не только для того чтобы ездить на дачу , в деревню , на рыбалку (хоть не рыбак) ну т.д. Мне придеться эксплуатировать в городских условиях .Надо быть готовым к ее расходу бенз. Считаю что форум для этого и нужен . http://www.uazpatriot.ru/forum/bitopliv ... 1-180.html хорошая тема ,просто по своей специальности я газовщик и разбираюсь в этом. Это реальный способ снизить затраты на топливо. Жалко что Спорты не делают Битопливные . Если только самому замутить .FELD Судя по всему я живу рядом с тобой .
- SergNik
- Машина: УАЗ Патриот Спорт 2010г змз 409 евро 3
доброго времени суток.
скоро буду забирать спорта классик, но хотел комфорт сказали что комфорт серебристо-желтый в лучшем случае будет в конце ноября а так декабрь но есть в таком цвете классик хоть прямо сейчас, вот я и согласился сегодня оформлял документы (беру в кредит) и попросил посмотреть при открывании двери багажника вода там оказалась на вопрос это что ответ была не закрыта дверь до места попробовали закрыть , а никак сказали устраним на предпродажке. но особо по машине не лазал, может еще что есть. Заказал дополнительно антикор и установку сигнализации.
скоро буду забирать спорта классик, но хотел комфорт сказали что комфорт серебристо-желтый в лучшем случае будет в конце ноября а так декабрь но есть в таком цвете классик хоть прямо сейчас, вот я и согласился сегодня оформлял документы (беру в кредит) и попросил посмотреть при открывании двери багажника вода там оказалась на вопрос это что ответ была не закрыта дверь до места попробовали закрыть , а никак сказали устраним на предпродажке. но особо по машине не лазал, может еще что есть. Заказал дополнительно антикор и установку сигнализации.
- Халирахман
- Халирахман
- Халирахман
- Халирахман
Есть така веш называеться кодграйбер открывает проктически любую сигналку ,не открываеться только с деологовым кодом . Поскольку у тебя уже стоит сигналка (или поставят) усиливать ее надо эмобилайзером (стороним и желательно деалоговым кодом)Само по себе сигнализация или эмобилайзер это не что . Должен быть комплекс охранный . Поясню самый простой это эмобилайзер + замок на капот электро механический ,а под капотом цифровое реле (блокироаки двигателя и замка) . Это многоступенчатая зашита . Даже если откроют машину и найдут Эмо вырвут его ,а капот будет закрыт ,все это дело конролирует Эмо с цифровыми реле (которве в свою очередь тоже под капотом. подача на них напруги не чего не даст нужна цифра . Открыть конечно смогут если захотят тут вопрос времени ,квалификации угонщика . Просто угоншик который пойдет на угон увидев это скорей всего ,пойдет в соседний двор и найдет машину у которой вопше не чего не будет. http://ugona.net/ на почитай тут много чего есть .
- Халирахман
- Халирахман
- Халирахман
- Kabriolet
- Контактная информация:
Смотрел. Но есть сомнения. потому, как по информации моего источника, довольно осведомленного и немалого ранга в Солерсе, Патриот_Спорт одназначно будет.Радист писал(а):смотрите вкладки в файле внимательнееKabriolet писал(а): Дяденька, ап Вы не подозреваете. что у вас не све страницы окончательного документа?:D
- ledobur
Эта тема не нова, давно известно про каку. В коробке только более-менее качественное масло ыло, да и того 0,5 литра недолито. :(ups писал(а):Сегодня решил поменять масло в мостах и ступицах.
Я,что завод в ступицы ЗАЛИВАЕТ.
Снял полуось литол ВЫЛИЛСЯ![]()
С рук с одного раза стирается салфеткой. (что бы не было вопросов, кака с редуктора слита)
- Fisher67
Я так понял ты ТО-О прошел и спрыгнул с гарантии ? или нет? И что заливал в мосты и ступицы?ups писал(а):Сегодня решил поменять масло в мостах и ступицах.
С рук с одного раза стирается салфеткой. (что бы не было вопросов, кака с редуктора слита)
- ledobur
Не знаю как ups, а я на гарантию вообще не вставал - далеко до офдилера и дорого получается. С завода в мосты залито масло вроде как полусинтетика, но неизвестно какого качества.А вот уровень масла - гораздо выше заливных горловин! По разъяснению завода - ситуация вполне нормальная. Вот только не для сальников полуосей и поворотных кулаков - через них масло начинает давить наружу. Если в переднем мосту сальники на полуосях установлены, то в заднем мосту они не предусматриваются конструкцией вовсе, установлены только на цапфе (уже за ступичными подшипниками). Вот и получается, что ступичные подшипники купаются в этой каке - смеси масла с литолом. Есть тема на форуме - и про типы масел в мосты http://www.uazpatriot.ru/forum/maslo-v- ... t3739.html http://www.uazpatriot.ru/forum/gl4-gl5-t15007.html http://www.uazpatriot.ru/forum/skolko-m ... t1517.html http://www.uazpatriot.ru/forum/masla-t8057.html и про уровень масла http://www.uazpatriot.ru/forum/kapaet-p ... 14135.html http://www.uazpatriot.ru/forum/poteyut- ... t5510.htmlFisher67 писал(а):Я так понял ты ТО-О прошел и спрыгнул с гарантии ? или нет? И что заливал в мосты и ступицы?ups писал(а):Сегодня решил поменять масло в мостах и ступицах.