Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патры - дефицит?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
- Онлайн статус: Не в сети
Как там его перетянешь? Во-первых, там автоматический натяжитель, Во-вторых, ремень привода агрегатов ну очень длинный - скомпенсирует огрехи натяжения....e_v_e писал(а):По проблемам с Гуром. Может на заводе стали перетягивать ремень привода гура сильно? Вот и пошли проблемы. Насос то сам импортный как я понимаю. И раньше не текли толпой.
Да и при перетяжке ремня сначала должен подшипник выйти из строя, а потом сальник. На сервисе покачали шкив ГУРа - не болтается....
Одна радость - мне кажется на дизеле не такой насос ГУРа стоит! Так что может тьфу-тьфу....
- Ежек
Приветствую Всех!!! Три месяца читал форум, очень хотел Патриот. Живу в Воронеже. Неделю назад решился на покупку...........Начал обзванивать салоны..... Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Белгород, Орёл....... везде один ответ - "нет".... Очень растроился, т.к. уезжаю в отпуск ( это было запланировано давно, и очень хотелось поехать в Кировскую область на Патре)... Позавчера уже решился купить в Москве... Их вроде как и нет, а если говоришь волшебное слово - готов взять с допами, там сразу "пожалуйста"... только плюсом 40-70 тыс......... Ну думаю хрен с ним.... хотелось так, что аж зубы сводило:))) Вчера уже фактически перед выездом в Москву просто так позвонил дилеру в Воронеже..... спрашиваю - есть??? И тут из трубки слышу........ДА, только что сняли с резерва - мужик по програме утилизации заказал три месяца назад, машина пришла, а он пропал.......... Я кричу, возьму даже с допами.... Ответ - Ну вот ещё........ будем мы тут возиться..... забирайте как есть........... Вчреа весь день в оформлении страховки, оплате.......... и вечером я его забрал!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!! Лимитед, цвет Амулет........... Заставил загнать на подъёмник, показали мне что масло везде есть.... Супер!!! Теперь первые вечатления: Проехал я всего 34 км..... Всё хорошо, но напрягает несколько моментов: Тяжёлый руль, назад он вообще не возвращается! Холодная работает тихо, при прогреве шум из КПП, т.е. выжимаешь сцепление - тихо, отпускаешь, сразу звук.... Ну и какое-то рыкание - возникает периодически... Я его заметил ещё, когда машину осматривал и меня продавец с ветерком гонял по огромной смотровой площадке......... сказал, что типа это раздатка и так и должно быть....... Звук описать тяжело, но он аналогичен звуку, который издаёт КПП старых "убитых" Газелей-маршруток...... кто ездил тот поймёт...:))) В остальном пока всем очень доволен....... Завтра утром получаю номера и сразу в Киров..........1500 км..... ДОЕДУ?????????????? :))))))))))))))))))))))))))))
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Отпишитесь пожалуйста как доедете. Мой вот сломался через 125 км.... (Насос ГУРа потёк....)Ежек писал(а):Приветствую Всех!!! .. Супер!!! Теперь первые вечатления: Проехал я всего 34 км..... Всё хорошо, но напрягает несколько моментов: Тяжёлый руль, назад он вообще не возвращается! Холодная работает тихо, при прогреве шум из КПП, т.е. выжимаешь сцепление - тихо, отпускаешь, сразу звук.... Ну и какое-то рыкание - возникает периодически... Я его заметил ещё, когда машину осматривал и меня продавец с ветерком гонял по огромной смотровой площадке......... сказал, что типа это раздатка и так и должно быть....... Звук описать тяжело, но он аналогичен звуку, который издаёт КПП старых "убитых" Газелей-маршруток...... кто ездил тот поймёт...:))) В остальном пока всем очень доволен....... Завтра утром получаю номера и сразу в Киров..........1500 км..... ДОЕДУ?????????????? :))))))))))))))))))))))))))))
Касательно звуков, то так оно и есть, на моём всё тоже самое. Руль может быть и ватный, только если им не крутить, мой Патриот едет прямо и устойчиво.... Обратная связь тем не менее ощущается! Надо помнить, что от легкового автомобиля в нём только категория "В" )))))
- oeo
1. Прогретая КПП в жару в самом деле шумная. Шум усиливается при включении кондиционера.
2. Раздатка на второй передаче на оборотах до 2000 об/мин рычит (это фирменный звук). К ТО-0 этот звук станет заметно тише, но все равно будет присутствовать, сигнализируя о том, что раздатка работает
3. Доедешь без вопросов. Всякие мелочи могут сейчас и в будущем (как правило - до 10 тыс.км) вылазить, но подвижность эта машина практически никогда не теряет
2. Раздатка на второй передаче на оборотах до 2000 об/мин рычит (это фирменный звук). К ТО-0 этот звук станет заметно тише, но все равно будет присутствовать, сигнализируя о том, что раздатка работает
3. Доедешь без вопросов. Всякие мелочи могут сейчас и в будущем (как правило - до 10 тыс.км) вылазить, но подвижность эта машина практически никогда не теряет
Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью
- D.L.
- Владелец
Да ладно не пугайте чувака...Вот уже как 5500 прошел. Протянул только поперечную тягу...Ваще чуть не открутилась после прогулок по лесу :D. А так вроде ездим. Немного сечет прокладка на штанах, что-то постукиват в руле...Но всегда после ночи все разное. Как я уже в какой-то ветке писал такое чуйство как будто он сам себя ночью ремонтит. :lol: А так нормально доедешь...Благо запчасти на наши машины есть в каждом ларьке...
В Самаре есть. Привезли ждущим. Мне пока не привезли. Но вин у них уже есть. Значит скоро доставят. Видимо решили побольше очередникам отправлять чем в москву и питер без очереди.RedHead писал(а):Патриков снова нет. Даже в Торгмаше. Мой должен был прийти на следующей неделе, звонил на завод - стоит много без панелей, в течении 2 недель обещают доукомплектовать....долбанные иранские панели...так и лето пройдет :(((
- Ежек
Привет всем. Вот я и вернулся. Прошло 10 дней, накрутил 3140 км. Теперь о впечатлениях: Читая форум готовил себя к разным мелочам, но "УВЫ" ...:)))) В общем нет никаких претензий....... Первые 700 км. расход был приблизительно 14,5 л/100... ( в машине было 3 взрослых, два ребёнка и 150 кг. груза).... под конец расход "упал" до 10л/100 ( Ехал 80-90, не газовал... расход замерял заливая левый бак........т.е. на 350 км. пробега в непустой бак влазило 35-37 литров...)... На горячую рычит сильно - люди все спрашивали " У тебя дизель?........." С рулём обвыкся... туго, назад не возвращается но терпимо........ Но что самое неприятное, так это то, что всё в нём гремит!!!!!! Про салон молчу.........понятно......... Но подвеска просто жуть!!! При открытом окне слышны бряцающие звуки от передних колёс при проезде мелких и крупных трещин на асфальте...... Сзади - такое впечатление, что в багажнике лежит лист металла толщиной 4-6 мм. и он на кочках бухает по дну........ Вот тут меня ждало разочарование..... Думаю сначала на сервис - пусть делают ТО-0, всё что там полождено протянут, а потом буду думать.............. НО зато по каким я ГОВНАМ лазил, ............ он превзошёл все мои самые смелые ожидания раз в 10!!!!!!!!!!! :)))))))))
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- alramini
Партия панелей "застряла" на таможне. Их оттуда потихоньку выцарапывают и комплектуют машины. В первую очередь выполняют госзаказ, остатки - диллерам, по чуть-чуть. Диллеры по чуть-чуть выполняют свои обязательства перед клиентами. В общем медлено, но процесс движется. Обещают через неделю, две решить вопрос с таможней.Dimm писал(а):Заказал Патриот в салоне в базовой комплектации, бензин. Но вот уже два месяца прошло, а их все нет ни в одном из салонов Нижнего. Говорят, на заводе нет панелей приборов для них. Может кто-нибудь разъяснит, когда эти панели появятся и Патриоты поступят в продажу в Нижнем Новгороде?
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
Нашел ветку где эта информация кажется будет более уместна.
Как сообщили на днях, в сентябре производства патриотов не планируется. - типа ждите октября...
жду своего коня уже больше 2 месяцев (г. Кострома)... обещали август-сентябрь...
В другом городе брать заказано, т.к. иду по программе утилизации...
Что же происходит с заводом то?!...
Как сообщили на днях, в сентябре производства патриотов не планируется. - типа ждите октября...
жду своего коня уже больше 2 месяцев (г. Кострома)... обещали август-сентябрь...

- Valeron
За наличку в Москве можно взять любую комплектацию. Сам бы в шоке когда попытался купить УАЗ в Ульяновске. Их там тупо нету.masterilyama писал(а):Нашел ветку где эта информация кажется будет более уместна.
- Valeron
За наличку в Москве можно взять любую комплектацию. Сам бы в шоке когда попытался купить УАЗ в Ульяновске. Их там тупо нету.masterilyama писал(а):Нашел ветку где эта информация кажется будет более уместна.
- masterilyama
- masterilyama
- Дробильщик
- Владелец
- masterilyama
Заявка от июня месяца... при этом не первая по списку...
Нашему дилеру пришло письмо о том, что производства патриотов в сентябре не будет... вроде как на конвейере будут собирать нечто другое от патриотов (долги по другим моделям), а сами патрики до октября незачем даже ждать... Вот такая информация=(((
Что скажете уважаемые?!
Нашему дилеру пришло письмо о том, что производства патриотов в сентябре не будет... вроде как на конвейере будут собирать нечто другое от патриотов (долги по другим моделям), а сами патрики до октября незачем даже ждать... Вот такая информация=(((
Что скажете уважаемые?!
- masterilyama
Москва, 29 мая... так же со мной, в очереди за счастьем достоялся некто Гоблин, его заказ был от 15 мая.
Но, надо сказать следующее: заказывал белый дизель классик с кондеем, кто накосячил не знаю но привезли "золотой лист", хорошо что оказался свободный белый комфорт на 50 тыс. дороже, поскольку за время ожидания денег подкопилось, его и взял...
Этот золотой лист будет предложен стоящим за мной в очереди клиентам :)
Вообще, в Москве в известном салоне немного Патриков есть, но с допами.
Удачи все ждущим. Знаю как это ужасно :)
Но, надо сказать следующее: заказывал белый дизель классик с кондеем, кто накосячил не знаю но привезли "золотой лист", хорошо что оказался свободный белый комфорт на 50 тыс. дороже, поскольку за время ожидания денег подкопилось, его и взял...
- Goblin_zloy
uuxyyz писал(а):Москва, 29 мая... так же со мной, в очереди за счастьем достоялся некто Гоблин, его заказ был от 15 мая.
да, я заказывал машинку 15 мая. в Торгмаше на Дмитровке. Лимитед, компл. 335 цвет белый.
Пришел Патрик вот только в понедельник, 2 августа.
считайте сами. Смотрится шикарно! :) :D
на соседнем форуме отписался по ощущениям и наблюдениям.
Колеса стоят 235/70R16, а должны стоять 245/70R16
не запомнил, но не уверен что есть козырьки от ветра на дверях на окнах.
а так - счастью нет предела! :D
сижу жду ПТС и копию что бы подписать договор с банком.
- Goblin_zloy
вчера вечером пришла еще как минимум одна фура.uuxyyz писал(а):Привет! :friends:
Кстати, 2 августа пришли не только наши с Гоблином машины, при мне разгрузили 4 фуры, хороший завоз был, думаю там реально купить.
вообще,вся площадка забита машинами, не сказать что все Патрики, но Патриков тоже много.
- Goblin_zloy
мне сегодня сказали тоже самое, на вопрос "Где копия ПТС?"QMaster писал(а):А мне вчера у дилера сказали что завод вчера не работал.
так что - возможно так оно и было.
я так предполагаю из за жары, по своему небольшому опыту работына производстве летом могу сказать, что довольно большие цеха Мытищинского метровагонмаша прогревались так, что превращались в душегубку. Работать было просто не реально.
- masterilyama
- Хомяк Шреденгера
Звонил сегодня диллеру - говорит, пришло письмо официальное, с завода, примерно следующего содержания:
"В связи со срывом поставок комплектующих, автомобили, которые планировалось выпустить в июле-августе будут выпущены в августе - сентябре... ... ... приносим свои извенения..."
Кто-нибудь про это письмо что-нить слышал? Или опять макаронные изделия на уши?
P.S. Я машину заказывал 18 мая - сказали привезут в начале августа. Потом в середине августа. Теперь в конце августа-начале сентября
"В связи со срывом поставок комплектующих, автомобили, которые планировалось выпустить в июле-августе будут выпущены в августе - сентябре... ... ... приносим свои извенения..."
Кто-нибудь про это письмо что-нить слышал? Или опять макаронные изделия на уши?
P.S. Я машину заказывал 18 мая - сказали привезут в начале августа. Потом в середине августа. Теперь в конце августа-начале сентября
Атас! с 18 мая... Ситуация с комплектующими вполне возможна... точно подтвердить не могу.
офф: Очень хотел в этом году отдохнуть на Камчатке (мечта с 2007 как и Патрик), но небожители отменили субсидированныве авиабилеты для "нежителей" дальнего востока, теперь на билеты не хватает, просто ужас сколько стоит перемещение по Родине. А вот Патрюха почти мой :)
офф: Очень хотел в этом году отдохнуть на Камчатке (мечта с 2007 как и Патрик), но небожители отменили субсидированныве авиабилеты для "нежителей" дальнего востока, теперь на билеты не хватает, просто ужас сколько стоит перемещение по Родине. А вот Патрюха почти мой :)
- masterilyama
Сам облизывал патриота уже года как 4..., но то денег нет, то снова их нет...=)
А тут как говорится, "то понос, то..." ну сами понимаете наверное...
С другой стороны конечно тоже есть смысл подождать до обещанного отложенного Октября, т.к. все таки должен вроде как быть новый сезон, т.е. 2011 модельный год как ни как...
А тут как говорится, "то понос, то..." ну сами понимаете наверное...
С другой стороны конечно тоже есть смысл подождать до обещанного отложенного Октября, т.к. все таки должен вроде как быть новый сезон, т.е. 2011 модельный год как ни как...
- Хомяк Шреденгера
- masterilyama
- masterilyama
- masterilyama
- Westpoint
Доброго дня, уважаемые! Сегодня столкнулся со следующей ситуацией. Всерьёз рассматриваю покупку этой машины, но только не решил, Большого брата или Спорт, поэтому хотел для начала хотя бы посмотреть на Спорт и немного поездить. У нас в Челябинске два дилера Уаз, в одном я частенько бывал, катался на тест-драйвах и поэтому позвонил сначала туда. Меня заверили, что ждут Спорт со дня на день. И так уже неделю отвечают. Сегодня заехал в этот салон, а там пустота!!!..... На мой вопрос-"почему так?", менеджер говорит, что все машины, которые приходят уже под запись конкретным покупателям и поэтому не выставляясь в салон уходят. И так на много дней вперёд. А на Спорт он бы и сам хотел взглянуть хоть одним глазком:). Позванивайте, говорит в октябре-ноябре... Мне стало грустно, поэтому к другому дилеру я не поехал а позвонил. Там мне обрисовали примерно такую же картину. В связи с чем возникла одна идея. Возможно она уже здесь была озвучена, но всё-таки, подскажите мне - не проще ли самому съездить в Ульяновск и купить там? Имеет ли это смысл или везде так? Благодарю заранее.
- ruslan
В Ульяновске тоже самое. Все салоны пустые.Westpoint писал(а):Доброго дня, уважаемые! Сегодня столкнулся со следующей ситуацией. Всерьёз рассматриваю покупку этой машины, но только не решил, Большого брата или Спорт, поэтому хотел для начала хотя бы посмотреть на Спорт и немного поездить. У нас в Челябинске два дилера Уаз, в одном я частенько бывал, катался на тест-драйвах и поэтому позвонил сначала туда. Меня заверили, что ждут Спорт со дня на день. И так уже неделю отвечают. Сегодня заехал в этот салон, а там пустота!!!..... На мой вопрос-"почему так?", менеджер говорит, что все машины, которые приходят уже под запись конкретным покупателям и поэтому не выставляясь в салон уходят. И так на много дней вперёд. А на Спорт он бы и сам хотел взглянуть хоть одним глазком:). Позванивайте, говорит в октябре-ноябре... Мне стало грустно, поэтому к другому дилеру я не поехал а позвонил. Там мне обрисовали примерно такую же картину. В связи с чем возникла одна идея. Возможно она уже здесь была озвучена, но всё-таки, подскажите мне - не проще ли самому съездить в Ульяновск и купить там? Имеет ли это смысл или везде так? Благодарю заранее.