Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите по цене
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bumer76
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите по цене
Всем привет! Ищю себе Патрика- из предложений в Ярославле 06год с кондеем на родной резине за 390-380 или 08год без кондея, родная резина + нокиа на дисках 390р. Есть ли какая разница в годах и вообще адекватные ли это цены. А то разброс по предложениям очень большой- от 320 до 400 одного года .
-
6 и 8 год кординально различаются. Различия в доработанной раздатке (на 6 годе часто выбивает понижайку), салон другой, педаль газа у 8 уже электронная, а не тросиковая; в 6 не было АБС, в 8 тоже не факт; мозги у 6 -микас 7, у 8 либо микас 11 (евро2), либо Бош (евро3). Ну и вообще эволюция не стоит на месте и с каждым новым годом выпуска машинка становится лучше.
Это на в скидку что помнится.
Ты бы написал какой пробег у машинок. В принципе цены адекватные.
Это на в скидку что помнится.
Ты бы написал какой пробег у машинок. В принципе цены адекватные.
-
Да кондей поставить можно. Много кто этим занимается.
Была бы в такой ситуации сначала поинтересовалась что было сделано в машинке 6 года, может там приложили хорошие руки и много чего доделали, правда если большой пробег, то бы даже рассматривать не стала.
А так взяла бы 8. НО у каждого года есть свои - и +.
Сложно сказать какие лучше мозги. Микас можно перепрошивать, с Бошем труднее и стоит это пока достаточно дорого.
А расход не потому что Бош стоит, а потому что хабов нет и передний кардан все время работает - это и увеличивает расход бензина.
Была бы в такой ситуации сначала поинтересовалась что было сделано в машинке 6 года, может там приложили хорошие руки и много чего доделали, правда если большой пробег, то бы даже рассматривать не стала.
А так взяла бы 8. НО у каждого года есть свои - и +.

Сложно сказать какие лучше мозги. Микас можно перепрошивать, с Бошем труднее и стоит это пока достаточно дорого.
А расход не потому что Бош стоит, а потому что хабов нет и передний кардан все время работает - это и увеличивает расход бензина.
-
-
-
-
-
-
-
Ребят, чтобы не плодить тем, подскажите патр лимитед 08 года, 32000 пробег, колеса гудричи, лебедка, тонировка, антикор. авто в идеальном состоянии. почем можно продать? я ставлю 500, нормально или много? вот ссылка если че
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... 20636-e121
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... 20636-e121
-
-
- tisom
Моё мнение по этой машине:bumer76 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6428862-b8cb.html про этого кто чего знает может?
Пробег смотан. Иначе какой был смысл устанавливать ГБО если пробег 13250 в год???
Его продаёт второй хозяин. Купил он его не давно, т.к. номера 190 регион (выдают с весны этого года). А если не давно купил и тут же продаёт , значит что-то не понравилось. Скорее всего 1-ый хозяин выжал из него всё.
Нет смысла брать 05-06 год. Салон не удобный, тормоза вялые, постоянные проблемы с перегревом и т.д.
Бери от 08г.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- bumer76
супер, поди в разведке работаешь))) а мне диски с резиной понравились и таких мелочей не заметилtisom писал(а):Моё мнение по этой машине:bumer76 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6428862-b8cb.html про этого кто чего знает может?
Пробег смотан. Иначе какой был смысл устанавливать ГБО если пробег 13250 в год???
Его продаёт второй хозяин. Купил он его не давно, т.к. номера 190 регион (выдают с весны этого года). А если не давно купил и тут же продаёт , значит что-то не понравилось. Скорее всего 1-ый хозяин выжал из него всё.
Нет смысла брать 05-06 год. Салон не удобный, тормоза вялые, постоянные проблемы с перегревом и т.д.
Бери от 08г.
- bumer76
вообщем 08год оказался 07, но состояние как новая. Пробег 20000, снежка, один хозяин, резина нокиа на дисках всмпо, быстрица на штамповках, ABS, 2 стеклоподьемника, салон рекстон типа кожа))), короче купил за 380.
Конечно после бмв управляемость ахтунг, как то неуверенно стоит на дороге, но скорее всего надо менять стиль езды. Расход пока не понял, но думаю лучше поставить газ. Вот пока как то так.
Готов ехать в Карелию)))
Конечно после бмв управляемость ахтунг, как то неуверенно стоит на дороге, но скорее всего надо менять стиль езды. Расход пока не понял, но думаю лучше поставить газ. Вот пока как то так.
Готов ехать в Карелию)))
-
-
-
-
Могу сказать одно, на неровной дороге с ямами и заплатками на патре надо руль ловить (я бы даже сказала просто держать по сильней). Но это скорее из-за колес и расстояния межколесного. Оно получается шире обычной легковушки и при движении его кидать начинает, а на скорости больше 80 руль становиться легким и получается эффект когда кидает. Как то так.
-
Если это так как я описала, то это просто несовершенство контсрукции гидроусилителя руля. По большой идее он на больших скоростях должен становиться тяжелее для большой управляемости, чего не происходит.
Я бы вообще залезла и посмотрела что с маслами в трансмисии, ну и вообще бы снизу помострела как там что. Сапуны посмотрела бы, радиатор помыла бы, если его ни разу не трогали. А то был у меня прецендент не давно. Машинка перегреваться начала.
Я бы вообще залезла и посмотрела что с маслами в трансмисии, ну и вообще бы снизу помострела как там что. Сапуны посмотрела бы, радиатор помыла бы, если его ни разу не трогали. А то был у меня прецендент не давно. Машинка перегреваться начала.
-
-