Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Принимайте нового...

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
denis0912
Онлайн статус: Не в сети

Принимайте нового...

Сообщение denis0912 » Вс июн 06, 2010 10:55

Приобрёл я УАЗ Patriot.
До этого ездил на 31514, впрочем на нём тоже продолжаю ездить.
Купил Limited Iveco. Долго ждал и наконец приехал автовоз из Ульяновска с дизелями. Впечатления пока исключительно положительные. Доволен автомобилем. Преобрёл в техинкоме.

Bassya

Сообщение Bassya » Вс июн 06, 2010 11:11

Поздравляю. ;)

mudman
Владелец
Владелец

Re: Принимайте нового...

Сообщение mudman » Вс июн 06, 2010 12:17

denis0912 писал(а):Приобрёл я УАЗ Patriot.
Купил Limited Iveco. Долго ждал и наконец приехал автовоз из Ульяновска с дизелями. Впечатления пока исключительно положительные. Доволен автомобилем. Преобрёл в техинкоме.
:clap: :good: :beer:

Призрак

Re: Принимайте нового...

Сообщение Призрак » Вс июн 06, 2010 12:29

denis0912 писал(а):Приобрёл я УАЗ Patriot.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Добро пожаловать в палату :)

Сам недавно пересел с 31514 на Патриот пикап 8)
... Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой уже нет ...

Пикап 2010. "Авантюрин", "Комфорт".
Изображение

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Вс июн 06, 2010 12:47

Поздравления!!))
Вступай в клуб!))

denis0912

Сообщение denis0912 » Вс июн 06, 2010 12:51

Спасибо, спасибо. Подскажите где можно посмотреть стоимости плановых ТО на патриот дизель?

DOS

Сообщение DOS » Вс июн 06, 2010 13:01

Поздравляю :clap: :clap:

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Вс июн 06, 2010 15:17

denis0912!
Такие вещи смотрять там где проходишь ТО. В клуб вступай будут скидки на ТО, запчасти и многое другое.(не реклама, просто совет:)

sergeich

Сообщение sergeich » Пн июн 07, 2010 07:13

поздравляю . я тоже жду своево патра комфорт дизель. третий месяц пошол дилеры только обещают. говорят проблемы с поставками фар и приборных панелей. экс-авто пермь . нопрблемы видимо нетолько с этим уних вовсех салонах, как сказал сам продавец кроме тополиного пуха наполу нет. вот и незнаю но надеюсь дожжаться своево дизеля.

Призрак

Сообщение Призрак » Пн июн 07, 2010 07:39

sergeich писал(а):поздравляю . я тоже жду своево патра комфорт дизель. третий месяц пошол дилеры только обещают. говорят проблемы с поставками фар и приборных панелей. экс-авто пермь . нопрблемы видимо нетолько с этим уних вовсех салонах, как сказал сам продавец кроме тополиного пуха наполу нет. вот и незнаю но надеюсь дожжаться своево дизеля.
О! Земляк однако! Я тоже в Экс-Авто брал... На Елькина 14...

Так себе салон, если честно, но выбора то нет.

Заказывал 22 февраля, забрал 1 Мая... Но скольких нервов это стоило...

Вам советую не надеяться во всем на дилера. Как показала практика, эти товарищи совсем неинициативные. Придет письмо от "Соллерс" что им отгрузили авто - хорошо, не придет письмо - они сами не пошевелятся...

Звони в Ульяновск, в отдел продаж, расскажешь им кто ты, откуда, у какого дилера заказывал авто. Получишь самую полную и свежую инфу по своему заказу. Телефон 8 (8422) 40-63-59 На этом телефоне сидит очень приятная женщина, которая мне очень помогла выбить мой заказ. Она занимается конкретно Пермским регионом, и конкретно Экс-Авто...
... Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой уже нет ...

Пикап 2010. "Авантюрин", "Комфорт".
Изображение

komis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение komis » Пн июн 07, 2010 14:56

Прими поздравления!!!.
Радуйся машинке :D :D
Всем доброго пути.
Важна не цель, а путь...

Изображение

sergeich

Сообщение sergeich » Пн июн 07, 2010 21:04

Призрак спасибо за информацыю.Завтра позвоню и напишу как что .

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Вт июн 08, 2010 07:43

denis0912! Поздравления прими мои искренние! Да прибудет с тобой сила! :)

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Чт дек 02, 2010 17:36

Ну, сегодня тоже оплатил машину, ОБЕЩАЛИ к следующей субботе отдать, предыстория (я как уже отметился ранее пенсионер с 11-им стажем мне уже 46, сам, к сожалению, работаю, пенсия маленькая 8000 руб., прикупил себе грузовик 5-ти тон новый, пару лет назад ИП открыл рулю потихоньку на японском автопроме. Жена, дети, все как у людей. В семье то имеем три авто, жена, дочь, и мой грузовик, но выезд на дачу это проблема. Хотели ниву, но багажник, ни какой, бюджет нарисовали себе 500-600 тысячью, и только УАЗ, форум ваш, почитал, машину увидел, жена первое впечатление просто орала что не в жись не сядет, (она продвинутая бухгалтер, вольво), но так как мой доберман ей немного подпортил салон, все таки согласилась на Патрика, уже друзей обзвонили, предупредили, что едем на новый год на дачу, а там у меня 10 литров с сентября виски стоят, у меня небольшой спирт заводик на даче, (самогон, потом из него спирт, добываю и в дубовою бочку. Думал, будет полгода, нет счастье подвалило три месяцы выдержки.. Ура я с Вами.

MAS

Сообщение MAS » Чт дек 02, 2010 17:54

ОФФ:
Алексеич,немного не по теме,ты спирт чистый в дубовую бочку льёшь или с добавкой "виски"?

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Чт дек 02, 2010 18:27

Эх, добываем спирт с помощью рефликцыонный колонки (инфа в интернете магазин на Таганке) разводим в родниковой воде до 45 % ,я лично потом добавляю уголь отстаиваю две недели (магазин, мед оборуд на партизанское стан метро) потом в место сахара на трёх литров банку ложку (столовую меда) если нет бочки, дубовые опилки ,развожу, и потом даже не надо ходить в гости к Петачку

MAS

Сообщение MAS » Пн дек 13, 2010 16:38

Алексеич.Н писал(а):Эх, добываем спирт с помощью рефликцыонный колонки (инфа в интернете магазин на Таганке) разводим в родниковой воде до 45 % ,я лично потом добавляю уголь отстаиваю две недели (магазин, мед оборуд на партизанское стан метро) потом в место сахара на трёх литров банку ложку (столовую меда) если нет бочки, дубовые опилки ,развожу, и потом даже не надо ходить в гости к Петачку
Так я в курсе,у самого такая,поэтому и спрашиваю про добавки,которые они же и продают.

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Чт дек 16, 2010 23:28

И я, отказался от их добавок. БАШКА Потрескивает ОТ НИХ. Я пришел к к выводу, что лучше делаю самогон, далее отсекаю с помощью дефлегматора сивушные масла, на 45 градусов заканчиваю варение. Засыпаю уголь, через две нелели, процеживаю, затем на 3-литра столовою ложку меда, и немного опилок дуба. Банку с виски ставлю в кастрюлю с водой, НЕМНОГО. Подогреваю, пока (капли из банки), капаю на руку становятся теплыми (это примерно 60 градусов). Вот и все, спирт пока не гоню, нету надобности.

MAS

Сообщение MAS » Пт дек 17, 2010 12:04

Я тоже до спирта не дошёл,самогон больно вкусный получился.
Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности