Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Я тоже... )))
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Akwilon13
- Онлайн статус: Не в сети
Я тоже... )))
стал владельцем Патриота. Наконец-то :) Classic, авантюрин + допы. Брал в Вологде в "УАЗ-Центр". Контора понравилась. Сразу чаем угостили с бубликами. Потом пошел машину смотреть свою. Искал долго косяки... часа три. Ничего почти не нашел. Всё затянуто, чистенько, нигде не капает, Следов подтекающего антифриза или масла не нашел, хотя уровни были в норме :lol: Масло только на 6 мм выше МАХ. Слили малость. Потом обнаружил вокруг катушки первого цилиндра мааааленькую лужицу масла. "Всё", думаю, "хрендец..., масло перелили, к установщикам сгоняли сигналку поставить, прокладку продавило" (поначитался я тут страстей всяких :) ). К менеджеру обратился, он все организовал. Сняли катушку, она снизу сухая. Пронесло! Видимо когда доливали масло Пролили немного мимо горловины и не вытерли.
Ушло на получение, осмотр и офорление около 6 часов. Ехал до дома 500 км. Ничего не отвалилось, не загудело, не потекло. Спалил 70 литров 92 бенза. Ехал 80 кмч на 4 передаче. Сегодня плохо стала включаться и выключаться лапка поворотников.
Машиной очень доволен. Думал что хуже будет :) . Ничего не гремит, не бренчит. Или я глухой. Постукивают гидрокомпесаторы на низах иногда. Сказали пройдёт со временем, ничего типа страшного (правда?). Вот жду когда пройдет.
А так все отлично! Подготовили машинку хорошо.
Ушло на получение, осмотр и офорление около 6 часов. Ехал до дома 500 км. Ничего не отвалилось, не загудело, не потекло. Спалил 70 литров 92 бенза. Ехал 80 кмч на 4 передаче. Сегодня плохо стала включаться и выключаться лапка поворотников.
Машиной очень доволен. Думал что хуже будет :) . Ничего не гремит, не бренчит. Или я глухой. Постукивают гидрокомпесаторы на низах иногда. Сказали пройдёт со временем, ничего типа страшного (правда?). Вот жду когда пройдет.
А так все отлично! Подготовили машинку хорошо.
-
- Александэр
- Владелец
Поздравляю. Сам взял совсем недавно (6 мая) проехал 1200 км...из всех проблем только детские или из-за ленности :lol:
1. глючил датчик закрытия дверей (в первый же день)
2. горел датчик ручника ..пиЩал раздражало ) :twisted: (это во второй день)
3. винты крепления колпаков на дисках фиг открутил...мягкие они срываются на раз...(у диллера закрутили когда предпродажку делали..здоровые мужики ) потом сами и откручивали )))
4. когда проверял все шланги под капотом....до одного не дотянулся ))) сорвало :P 6 литров антифриза нафиг (сделали молча на СТО быстро и бесплатно )
5. перестал работать подогрев скамеек...не зима..жду ТО нулевое.
Расход в городе в районе 20 литров на сотню...надеюсь что после ТО станет меньше..
с вентиляцией ещё небольшой косяк...пассажирская сторона дует значительно хуже чем со стороны водителя
В принципе...всё это не перевешивает восторга от этой машины :P
1. глючил датчик закрытия дверей (в первый же день)
2. горел датчик ручника ..пиЩал раздражало ) :twisted: (это во второй день)
3. винты крепления колпаков на дисках фиг открутил...мягкие они срываются на раз...(у диллера закрутили когда предпродажку делали..здоровые мужики ) потом сами и откручивали )))
4. когда проверял все шланги под капотом....до одного не дотянулся ))) сорвало :P 6 литров антифриза нафиг (сделали молча на СТО быстро и бесплатно )
5. перестал работать подогрев скамеек...не зима..жду ТО нулевое.
Расход в городе в районе 20 литров на сотню...надеюсь что после ТО станет меньше..
с вентиляцией ещё небольшой косяк...пассажирская сторона дует значительно хуже чем со стороны водителя

В принципе...всё это не перевешивает восторга от этой машины :P
Последний раз редактировалось Александэр Вс май 30, 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- ARTEK64
[quote="Akwilon13"]Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
На учет поставил, осталось только ГТО пройти. Все проходят с первого раза?[/quote
Поздравления!
Я с первого раза.Назвали "монстром общения"(автомобиль) и только сверку номеров произвели. :D
На учет поставил, осталось только ГТО пройти. Все проходят с первого раза?[/quote
Поздравления!
Я с первого раза.Назвали "монстром общения"(автомобиль) и только сверку номеров произвели. :D
- Лы©ый
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Akwilon13 писал(а):Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
На учет поставил, осталось только ГТО пройти. Все проходят с первого раза?
Дворники разработаются. Если закреплены хорошо

На ГТО у меня засада была при проверке тормозов. Передний мост прошел нормально, а задний проворачивался. Тут же рядом на сервисе ручник подтянули. При повторной проверке опять тоже самое. Пришлось дать килорубль...

-
komis
- Владелец
- Награды: 1
Мои поздравления !!!
Большого друга приобрел в конце апреля. Пробег 2000 тык. Кушает по трассе 14-15 л, в городе 18-20 л.
Пара недотянутых хомутов, один сорванный, но держался- сочилась ОЖ., и еще пару чисто рукож-х при сборке косячков которые сам быстро исправил.
А машинка очень :!: :!: радует.
Всем доброго пути. :D :D
Большого друга приобрел в конце апреля. Пробег 2000 тык. Кушает по трассе 14-15 л, в городе 18-20 л.

Пара недотянутых хомутов, один сорванный, но держался- сочилась ОЖ., и еще пару чисто рукож-х при сборке косячков которые сам быстро исправил.
А машинка очень :!: :!: радует.
Всем доброго пути. :D :D
- crayzi
ГТО проходил сам с первого раза . дворники у меня стали зависать когда 3500 км проехал . думаю заменить под рулевые переключатели на шнивские , проблема именно в них .Akwilon13 писал(а):Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
- НегОро
Смазать надобно. :)crayzi писал(а):ГТО проходил сам с первого раза . дворники у меня стали зависать когда 3500 км проехал . думаю заменить под рулевые переключатели на шнивские , проблема именно в них .Akwilon13 писал(а):Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
- Akwilon13
ГТО прошел с первого раза. Все отлично.
Вчера потек бачок ГЦС (круговая трещина снизу). Заметил на даче только. Паяльник+изолента+15 мин времени и течь устранена :lol:
После заправки до упора обоих баков и переключении показометра уровня топлива на левый бак из правого упешно вытекло литров 10 через заливную горловину при плотно закрытой пробке. Хорошо мужик на газели сказал, а то бы весь бак спустил.
Дятлы начали в салоне появляться. Потихоньку устраняю. Пыльник порвался на переднем мосте. Когда шприцевать полез заменил 4 масленки, не продавливались.
А остальное хорошо. Очень доволен машинкой. Как раз для наших дорог.
Вчера потек бачок ГЦС (круговая трещина снизу). Заметил на даче только. Паяльник+изолента+15 мин времени и течь устранена :lol:
После заправки до упора обоих баков и переключении показометра уровня топлива на левый бак из правого упешно вытекло литров 10 через заливную горловину при плотно закрытой пробке. Хорошо мужик на газели сказал, а то бы весь бак спустил.
Дятлы начали в салоне появляться. Потихоньку устраняю. Пыльник порвался на переднем мосте. Когда шприцевать полез заменил 4 масленки, не продавливались.
- ARTEK64
Akwilon13 писал(а):ГТО прошел с первого раза. Все отлично.
Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
- Akwilon13
Неа, крышка плотно прилегает. Субъективно где-то в панели слева от приборов, в глубине. Как только не лазил, не могу найти что. Придется, наверное, до шумки отложить.ArtEk писал(а): Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
Ещё болтался разъём подъемников впереди слева и бил по наружней обшивке. Обмотал пока пенкой, тоже пусть живет до шумки.
И ещё самое важное :) - расход понизился до 16 литров в городе и до 12 на трассе, 1500 км. Может ещё и повысится снова :lol:
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
По инструкции "включать только в движении", а понижайку - только на месте!!!
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
- ARTEK64
Akwilon13 писал(а):Неа, крышка плотно прилегает. Субъективно где-то в панели слева от приборов, в глубине. Как только не лазил, не могу найти что. Придется, наверное, до шумки отложить.ArtEk писал(а): Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
Ещё болтался разъём подъемников впереди слева и бил по наружней обшивке. Обмотал пока пенкой, тоже пусть живет до шумки.
И ещё самое важное :) - расход понизился до 16 литров в городе и до 12 на трассе, 1500 км. Может ещё и повысится снова :lol:
Сам сегодня там лазил,тянул провод термометра.Нечему там "дятлить".Крышка и у меня прилегает плотно,но сам замок имел продольный люфт, язычок постукивал по панели на неровностях.12 литров по трассе это хорошо,у меня меньше 16,2 не получается(1200)

-
- ledobur
У меня стучал шланг по бачку с омывайкой и бачок абсорбера. Под первый подложил брусок пенополиэтилена, а абсорбер закрепил иначе (провернул и посадил глубже). Еще панель предохранителей под панелью заявляла о себе. Теперь вот при езде по грейдеру донимает рычаг открывания капота, что слева под панелью. Думаю зафиксировать его какой-нибудь подходящей пружиной, чтобы не вибрировал.yu_yu писал(а):"Справа" может брякать "П"-образная ножка подстаканника. Звук раздаётся как будто из глубины панели
- Akwilon13
Спасибо за "наколки", завтра полезу искатьledobur писал(а): У меня стучал шланг по бачку с омывайкой и бачок абсорбера. Под первый подложил брусок пенополиэтилена, а абсорбер закрепил иначе (провернул и посадил глубже). Еще панель предохранителей под панелью заявляла о себе. Теперь вот при езде по грейдеру донимает рычаг открывания капота, что слева под панелью. Думаю зафиксировать его какой-нибудь подходящей пружиной, чтобы не вибрировал.
- ledobur
:) Не за что! С рычагом открывания капота справился чисто по-мужски - снял его и срезал на наждаке ту выступающую часть, которая прилегает к кузову (что-то около 1,5 мм). Во внутреннюю часть рычага под головку крепящего болта (он же одновременно и ось рычага) подложил подходящую по размеру шайбу увеличенного внешнего диаметра. Смазал литолом трущиеся части. Все! Проблема дребезга "убита" на корню. :DAkwilon13 писал(а): Спасибо за "наколки", завтра полезу искать